列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 小建 於 2010-7-25 12:52 發表
數位天線部分,小建強力推這款:

享受公視HiHD頻道利器,高感度天線...『NPE-4DXB』
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1352
感謝建大的推薦, 想請問一下 數位電視的電纜線 跟 第四台的電纜線 是一樣的嗎? (RG6?)

引用:
原文由 hcseanwu 於 2010-7-26 13:04 發表
感謝建大的推薦, 想請問一下 數位電視的電纜線 跟 第四台的電纜線 是一樣的嗎? (RG6?)
YES.

請問開機時間, 聽說現在機器的開機時間都要十多秒,

為什麼呢?

我以前Sony的電漿開機都只要五秒不到.

另外想請問假如不使用的輸入端子, 可以選擇OFF嗎?

否則每次選輸入切換都要選很久, 循環很多次.

USB端子有支援外接硬碟錄影(時光回溯)嗎?容量有限制嗎?還是只有支援播放?支援格式有限制嗎? 有支援字幕嗎?

[ 本文最後由 chou1223 於 2010-7-26 14:21 編輯 ]

引用:
原文由 chou1223 於 2010-7-26 13:58 發表
請問開機時間, 聽說現在機器的開機時間都要十多秒,

為什麼呢?

我以前Sony的電漿開機都只要五秒不到.

USB端子有支 ...
端子應該可以OFF掉吧我家舊型的就可以.
開機時間,嗯,舊型機也是很久,PANA的傳統?

小建大的開箱真的超棒的!
去年就是看了您的推薦家裡敗了50吋的G10!
我有個小問題想問一下小建大,這台G20新附的視訊盒G10也可以用嗎?如果要單買的話價錢大約多少呢?

引用:
原文由 asus0916 於 2010-7-26 04:02 發表
請問小建大大X10w和G20看藍光差異大嘛?以調校後來作比較?
G20還沒調校完... 但基本上, 看藍光的差異(以站上提供的那幾段VIERA影片就能發現差不少)
引用:
原文由 prowler 於 2010-7-26 09:27 發表
我個人是比較重視畫質 白平衡等  超越外觀的評鑑啦
是否可以請您趕快讓我們解解饞啊.....
退掉G10W 等G20W 已經快要三個月啦   ...
努力趕工中了...
引用:
原文由 neilson 於 2010-7-26 15:55 發表
這台G20新附的視訊盒G10也可以用嗎?如果要單買的話價錢大約多少呢? ...
不通用唷!
如果您想看HiHD的話, 還是建議加購TU-HD01M視訊盒為佳~
引用:
原文由 chou1223 於 2010-7-26 13:58 發表
USB端子有支 ...
可以選擇 "跳略" 來關閉該輸入來源, 畫面會反灰!!
另更建議按下訊號輸入後, 直接按下該訊號對應的數字比較快.

已經跟古小姐訂了42G20W
約好下午送達卻等到現在還沒來
今日送貨安裝的CASE太多
生意大好
現在要改到晚上才能送來

為了這台電漿
需要重整擴大機、DVD、電動的訊號
中午已經跑去採購線材一次
連數位、HiHD的天線都備齊
網路線也得重拉

最佳的調整值就勞煩小建了
謝謝~

建哥
前幾天買了G20 今天想說上網試試看
但不會設定 一直說收尋不到路由器IP
是為什麼 到底要如何安裝網路呢
謝謝

一直在留意這台,看建大拍的照片,第4台的訊號也表現很讚說!高畫質就更不用講了~
只是在高雄,不曉得要到哪找可靠的店家

[ 本文最後由 s661230 於 2010-7-27 00:42 編輯 ]

各位電漿同好,

抱歉啦~
小建這幾天事情多了些, 延遲上傳... 下一部分電視的評測結論會在禮拜二晚上上傳完畢
然後接下來的接HTPC藍光表現, 會在這禮拜五上傳完畢。

請多多擔待...