列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

回覆 # 的文章

那是數位電視畫面~

引用:
原文由 s661230 於 2010-7-26 22:24 發表
一直在留意這台,看建大拍的照片,第4台的訊號也表現很讚說!高畫質就更不用講了~
只是在高雄,不曉得要到哪找可靠的店家
~那是數位電視畫面~

昨天去BEST剛好看到G20,旁邊又剛好放著一台要出清G10,兩台同樣播著BS HI
只覺得G20跟G10的差別還真的有點大,G20彩度飽和、明亮、細緻又沒有LED 背光TV的刺眼,真是好物一枚。

到現在還沒看到第四台照片,我沒有第四台,只是好奇啦.

引用:
原文由 kage 於 2010-7-27 08:50 發表
昨天去BEST剛好看到G20 ...
喔喔... 哪家的BEST已經有擺G20出來了?
引用:
原文由 ken91 於 2010-7-27 08:53 發表
到現在還沒看到第四台照片,我沒有第四台,只是好奇啦.
基本上第四台的畫質... 依照小建之前測X10W, 還沒退掉第四台前的經驗...
跟無線數位台的SD頻道畫質差不多等級,所以可以無線數位台的SD頻道的畫質大約可以作為參考的...

BEST土城店,似乎剛上架不久,也有看到LED 背光的D20~~

昨天跑去SOGO 復興8F看
現場G10 S20 G20 Z54超薄 還有PANA的液晶  及上上代PZ85T
特地問一下工作人員全部調成出場預設 明亮模式 HDMI線
現場放一段藍光 東京夜景 等>> 看完

小弟個人感想 液晶就不用說了 PZ85<G10<Z54超薄<S20<G20
G10和G20 差別真的好大 看夜景暗部表現差好多 暗部細節少好多  還有煙火亮度等 太多了
看完我想說G10是不是機器展示太久 問工作人員 回答說只放1年而已
他說他們是國際展示點不可能對自家產品調整 包含液晶 因為他們只賣國際
PS:S20反光一樣嚴重 亮度輸G10 暗部細節勝G10

本來猶豫要G10 S20 或G20  真的建議大家看完就不會猶豫了

看完真的感受到INFINITE BLACK的震撼
G20如果PK KURO 500A
測不出來的原生對比 PK  10萬原生對比
應該還是很輕鬆喔

回覆 # 的文章

請問小建兄, 我的P42G20W看了第四天, 發現設定在標準模式/柔和/明亮..等時, 只有在標準模式可以感覺到畫面如果變換場景, 會有上個畫面亮, 下個畫面變暗的情形, 不知是否是愛眼功能儘在標準模式有效還是怎樣? 柔和模式也有開起愛眼功能但就沒有上述明顯忽亮乎暗的情形. 現在都開在柔和模式, 請問究竟是我機器有問題還是面板本身場景切換亮度干擾愛眼sensor or sensor本身太敏感? 請問您的機器有這樣的狀況嗎?

引用:
原文由 jason388 於 2010-7-27 10:25 發表
G10和G20 差別真的好大 看夜景暗部表現差好多 暗部細節少好多  還有煙火亮度等 太多了
看完我想說G10是不是機器展示太久 問工作人員 回答說只放1年而已
他說他們是國際展示點不可能對自家產品調整 包含液晶 因為他們只賣國際
您的感想跟我一樣...
針對藍光部分, G20進步的幅度真的超大...
引用:
原文由 supermichael 於 2010-7-27 10:45 發表
請問小建兄, 我的P42G20W看了第四天, 發現設定在標準模式/柔和/明亮..等時, 只有在標準模式可以感覺到畫面如果變換場景, 會有上個畫面亮, 下個畫面變暗的情形, 不知是否是愛眼功能儘在標準模式有效還是怎樣? 柔和模 ...
有入手G20的朋友, 請先關閉愛眼功能!
我也有發現類似問題...

引用:
原文由 jason388 於 2010-7-27 10:25 發表
昨天跑去SOGO 復興8F看
現場G10 S20 G20 Z54超薄 還有PANA的液晶  及上上代PZ85T
特地問一下工作人員全部調成出場預設 明亮模式 HDMI線
現場放一段藍光 東京夜景 等>> 看完

小弟個人感想 液晶就不用說了 PZ85 ...
日本HIVI雜誌已經PK過V2與KURO了
如果只論暗室在黑的表現程度上
這一代號稱動靜態對比5百萬比一還是不敵原生對比10萬比一的KURO喔