列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-7 16:12 發表
您好: 進一步請問這台TH-60CX700W 的壁掛孔長X寬是多少?因為我當心我舊電視的壁掛架無法與這台共用?
      那如果無法共用 , 有提供安裝嗎?
      另外聽說CX700W 與 CX700規格不一樣? CX700比較新? 可以之間的差異 ...
請問您聽誰說的? 這說法很有問題
CX都是2015年的款式
CX基本上皆已停產 2016新機是DX
CX700W 是台灣公司貨的系列 有55/60/65三種尺寸大小 其中65"是VA面板主動式3D、55/60是IPS面板偏光式3D (都有附3D眼鏡&觸控遙控器)
您另外提到的"CX700"是指其他國家出的機種嗎? 那請問您看到的是哪個國家的 每個國家的機種規格會略有不同
歐規跟台規可以找得到差不多能對應的等級之機種 但不同國家會有些出入 有的是對應CX750有的是CX740 要看是哪個國家
日規則是少了3D 面板也不同 日規CX700是出小尺寸

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-6-9 11:57 編輯 ]

引用:
原文由 vibration333 於 2016-6-7 23:01 發表

所以比較推薦XL20嗎?
不推XL10 舊機種 漏光、MURA背光不均問題多人反映

XL20色彩也比較漂亮 雖然最後一批漲價 但XL20仍為目前SHARP最好的機種

不然就是考慮其他品牌型號的了 南部貿易商保固比較麻煩 建議買公司貨

不知您預算抓多少?
觀看距離多遠?

其實可考慮買60CX700W

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-6-9 11:40 編輯 ]

引用:
原文由 wangjacky1 於 2016-6-7 19:40 發表
請教一下,就Panasonic 美規 TC-65CX420U 與 sharp 美規 60UE30U
比較推薦哪一台呢?謝謝回答
尺寸不同 適合環境不同

不知您預算最高抓多少?
觀看距離多遠?

距離遠些就買大一點的

65CX420U這台我沒看過展示不清楚 定位來說算中階 便宜大尺寸

60UE30U的話 UH30比較漂亮 立體感層次較好 UE30U比較平淡些 都是SHARP北美末代自家機種 今年開始都變成海信了...

美規就是走價格便宜尺寸大的路線

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-6-9 11:39 發表

不推XL10 舊機種 漏光、MURA背光不均問題多人反映

XL20色彩也比較漂亮 雖然最後一批漲價 但XL20仍為目前SHARP最好的機種

不然就是考慮其他品牌型號的了 南部貿易商保固比較麻煩 建議買公司貨

不知您預算抓多少?
...
預算55000-60000,55吋-60吋,不考慮Panasonic ,因為就是電漿P50ST60W的HDMI壞了,報價8000-9000
除了Sharp,只考慮Sony 55X8500C了!

引用:
原文由 vibration333 於 2016-6-11 00:08 發表

預算55000-60000,55吋-60吋,不考慮Panasonic ,因為就是電漿P50ST60W的HDMI壞了,報價8000-9000
除了Sharp,只考慮Sony 55X8500C了!
P50ST60W這台現在應該還在保固內吧
為何要錢?
我家是還沒壞啦...您運氣真差QQ

X8500C是不差 但已停產沒貨 不建議買展機 (且這系列有過熱問題)
新的X8500D規格比較差不推喔

SHARP買XL20吧 其他不推

6萬目前看來除了XL20就是CX700W了

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-7 16:12 發表
您好: 進一步請問這台TH-60CX700W 的壁掛孔長X寬是多少?因為我當心我舊電視的壁掛架無法與這台共用?
      那如果無法共用 , 有提供安裝嗎?
      另外聽說CX700W 與 CX700規格不一樣? CX700比較新? 可以之間的差異 ...
Panasonic 60吋以下掛孔距都在40*40內喔
CX700W 與CX700是水貨跟公司貨吧 (有W的是公司貨)

回覆 # 的文章

不好意思 , 我也是覺得納悶 , CX700這個說法是我內人在詢價時聽某一店家所說.
另外網路上相關的說法是我剛好有看到 , 稍微節錄如下:
.... 60CX700W應該是公司貨(日本製)
1.CX700日規沒有60"的
2.CX700W 字尾有個W 代表就是台規公司貨
3.日規CX700 跟 台規CX700W 是完全不同等級的 規格不一樣 (我認為日規CX700應該是介於台規CX600W跟台規CX700W中間的機種...
本人誠心想購買60cx700w(還是700)故真心請教並無惡意,謝謝.

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-13 11:07 發表
不好意思 , 我也是覺得納悶 , CX700這個說法是我內人在詢價時聽某一店家所說.
另外網路上相關的說法是我剛好有看到 , 稍微節錄如下:
.... 60CX700W應該是公司貨(日本製)
1.CX700日規沒有60"的
2.CX700W 字尾有個W 代表就是台規公司貨
3.日規CX700 跟 台規CX700W 是完全不同等級的 規格不一樣 (我認為日規CX700應該是介於台規CX600W跟台規CX700W中間的機種...
本人誠心想購買60cx700w(還是700)故真心請教並無惡意,謝謝....
恩恩 抱歉可能我回得太激動 不好意思 我也沒惡意 您說的沒有錯~
60CX700W是公司貨 (日本製) ... (型號字尾有個W 就代表是台規公司貨沒錯)
日規CX700並沒有60" 只有小尺寸 而且還是VA面板 不是IPS 也沒3D (所以日規CX700反而像台規的CX600W
所以日規CX700應該是介於台規CX600W跟台規CX700W中間的等級並沒有錯喔 跟我去年觀察後的結論是相同的~
PS如果要買60CX700W要快 很多地方沒貨了 不然就要等DX700上市(若不急可以等)

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-6-13 22:05 發表

恩恩 抱歉可能我回得太激動 不好意思 我也沒惡意 您說的沒有錯~
60CX700W是公司貨 (日本製) ... (型號字尾有個W 就代表是台規公司貨沒錯)
日規CX700並沒有60" 只有小尺寸 而且還是VA面板 不是IPS 也沒3D (所以日規C ...
謝謝您的解答 , 雖然我現使用中的42吋電視已經使用了四年多了還沒壞 , 可是我總想換成60吋左右的 ,
60cx700w我注意了快半年了 , 覺得這個價位已經很值得了 , 所以才會想趁著新機型dx700推出之前搶個便宜 ,
不過最近蠻多人提到的HDR好像蠻值得期待的 , 讓我們夫妻又開始猶豫到底值不值得等DX700 , 尤其現有電視還沒壞.

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-15 14:57 發表
謝謝您的解答 , 雖然我現使用中的42吋電視已經使用了四年多了還沒壞 , 可是我總想換成60吋左右的 ,
60cx700w我注意了快半年了 , 覺得這個價位已經很值得了 , 所以才會想趁著新機型dx700推出之前搶個便宜 ,
不過 ...
您現在原本在看的電視型號是?
是電漿嗎?

CX700跟DX700最大不同是面板
CX700是IPS 偏光式3D (只有65"是VA主動3D)
DX700是VA 主動式3D 然後有HDR 新的晶片 在明暗對比色彩動態表現上應該都會更好

但電視這種東西就是這樣 追新的永遠追不完 每年都出新品 隔年舊機降價出清 新機就準備出了 每年都是如此阿

[ 本文最後由 weivanguard 於 2016-6-16 21:04 編輯 ]