標題: 【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完) [列印本頁]

作者: 小建    時間: 2007-10-6 15:04     標題: 【麗臺】PxDVR3200 H 硬體壓縮電視卡 (售完)

隨著最新PCI Express介面的使用日漸普及,電腦繪圖卡、無線通訊及影音通訊產品三大領域的科技領導品牌—麗臺科技繼八月份推出all-in-one專業級WinFast DVR3100 H雙頻硬壓電視卡,近日再趁勝追擊推出最新WinFast PxDVR3200 H雙頻硬壓E哥,電視卡產品市場中最頂級的影音技術搭配最頂級的匯流介面,預期將提供使用者最震撼的影音享受!

WinFast® PxDVR3200 H雙頻硬壓E哥採用Conexant複合式晶片內建MPEG-1/2 硬體壓縮,雖然名為「雙頻」,實際上提供了完整三頻功能,包括雙語/立體聲DVB-T數位電視與類比電視收看,及數位DVB-T與FM廣播收聽,此外,使用者還能自由選擇MPEG-4/2/1/WMV/VCD/DVD/SVCD等多種影音壓縮格式,與MP3/WMA聲音編碼格式。

最新MPEG-1/2影音即時硬體壓縮技術有效降低了CPU的使用率,在錄製電視的同時還能同步使用其他電腦程式,省去漫長的等待時間,有了一卡多用的WinFast® PxDVR3200 H雙頻硬壓E哥在手,使用者從此都能一心多用!

特色說明
# 優質數位&類比雙頻電視卡,時時享受數位/類比電視節目
# 10位元影像解碼器,比傳統輸出更加細膩豐富
# 支援全球類比電視(NTSC/ PAL/ SECAM) ,支援雙語/立體聲
# 類比FM 廣播收聽與MP3/WAV/WMA 格式錄音
# 類比電視支援MPEG-1/2/4 格式錄影
# 數位電視支援MPEG-2格式錄影
# 影音擷取不受系統檔案格式影響,無錄影時間限制
# 支援獨家專利的電子式數位/類比雙訊號源切換功能,省去拔插電視訊號線並可全自動在數位/類比訊號中交替預錄電視節目(需搭配WinFast CardMater子卡,選購)
# 多頻道瀏覽功能
# 全功能遙控器開關機功能,及S3/S4省電預約錄影模式

數位電視台擷圖

第四台擷圖

數位/類比硬壓電視卡的硬體分析 - WinFast PxPVR3200 H:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=563

高感度數位天線(NPE-4DXB):http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1352

圖片附件: PxDVR3200H-J.JPG (2007-11-28 16:59, 65.34 KB) / 該附件被下載次數 742

圖片附件: Image_0722-1312(Hi_HD)[39].jpg (2008-7-24 10:33, 102.78 KB) / 該附件被下載次數 663

圖片附件: Image_0412-1510(東森新聞台)[1].jpg (2009-4-12 15:47, 237.7 KB) / 該附件被下載次數 617

圖片附件: Image_0412-1514(緯來育樂台)[1].jpg (2009-4-12 15:48, 254.73 KB) / 該附件被下載次數 610

作者: PaoPaoDragon    時間: 2007-10-25 09:21

引用:
原文由 Jones 於 2007-10-24 12:42 發表
1.這款有色差輸入ㄚ?還是因為沒有晶片處理3D Y/C,所以色差輸入畫質會比dvr3100差嗎?
首先簡單解釋一下, 要做 Y(亮度) 和 C(彩度) 分離的前提, 是你的訊號類型是 Y/C 混合傳送才有必要, 這點應該很容易理解. 所以在電視卡中, 通常只有兩種訊號是 Y/C 混合傳送, 所以要做 Y/C 分離的動作, 而這兩種分別是
1. 電視訊號
2. 複合式端子輸入, 也就是俗稱的 AV 端子中, 黃色接頭的影像入端子
其餘的不用做 Y/C 分離動作, 比如說
1. S-Video, 也就是 S端子, 黑色頭, 它有4個訊號腳, 裡面傳送的 Y 和 C 訊號已經分開 (其餘兩支腳都是接地, GND 訊號), 不必再做分離
2. 色差端子 (Component), 它送的訊號是 Y, Pb, Pr, 其中的 Pb, Pr 就像 S端子 中的 C 一樣, 是送彩色訊號的, 也是一種已經分離 Y 和 C 的輸入訊號, 同理, 它也不必再做 Y/C 分離了.

經以上解釋, 想必有一些初步認識了吧 :D

然而 Y/C 分離的方式有很多種, 3D Y/C 是其中一種. 但對於已經不用再做 Y/C 分離的訊號, 不論那一種 Y/C 分離動作都對它們沒有任何差別, 因為它們不需要再分離.

最後回答你的問題, "色差輸入訊號的畫質和有沒有 3D Y/C 分離無關" ;ya
作者: PaoPaoDragon    時間: 2007-10-25 13:03

引用:
原文由 Jones 於 2007-10-25 11:43 發表
謝謝您讓我學習不少.
那也就是說假設我拿Wii或PS2的色差接到兩種卡上的錄製效果是一樣的囉?
;ya ....你瞭解了.
正確說法是, 如果你發現有些微差異, 也和 Y/C 分離無關. 但應該是一樣沒錯, 只是我沒有很仔細比對過.
作者: PaoPaoDragon    時間: 2008-3-25 09:38

截錄"維基百科"資料如下:
DMB-T/H(GB 20600-2006)是中華人民共和國(以下簡稱中國)所制定有關數碼電視和流動數碼廣播的制式。DMB-T/H全寫為「Digital Multimedia Broadcast-Terrestrial/Handheld」,即「數碼多媒體廣播-地面/手提」。該制式將會服務中國一半的電視觀眾,尤其在郊區和農村地區。DMB-T/H現時為中華人民共和國(包括香港)所採用。
...
香港在2007年12月31日晚上7時,正式開啟慈雲山發射站的數碼廣播,覆蓋香港總面積的40至50%,包括港島北部、九龍半島、沙田部分地區、大嶼山東部。而在2008年,飛鵝山、金山、青山、九龍坑山和南丫島的發射站將會完成興建,屆時覆蓋率將會逹75%。在2009至2011年,其餘23個發射站相繼啟用後,可望覆蓋香港99%面積。
...

原連結網址: http://zh.wikipedia.org/wiki/DMB-T/H
作者: 小建    時間: 2009-2-3 22:24

引用:
原文由 Bluesummers 於 2009-2-3 22:07 發表
關於這款電視卡有幾個問題想要請教小建:
先把背景需求跟你陳述一下
我手邊有一台南非購買的錄影機以及一大堆的PAL規格錄影帶
因為需要將這批錄影帶轉成DVD 所以才不得不跨入影音卡的世界
(附註:錄影機的轉街頭是 PAL ...
您的需求應該不用買到PxDVR3200 H, 買PVR2200即可,比較省錢,也支援硬體壓縮!
規格上也是可以支援PAL輸入, 但我沒操作過!

對了,您住那邊呢?
作者: PaoPaoDragon    時間: 2009-2-4 09:17

Q1.DVR3200H有支援PAL格式的訊號輸入嗎?
ANS: 輸入訊號有分成幾種, (1)電視訊號-金屬RF接頭(2)S端子-黑色接頭(3)複合式端子-黄色接頭, 其中除了第(1)個,要看使用的是鐵殼CAN tuner或者是IC型的Silicon tuner. 其它兩個(2)和(3)大部份都可以設定成接受PAL格式, 而依你的需求, 你要的是S端子, 應該都可支援才是. 至於有當機和雜訊多的問題, 除了產品本身設計之外, 也要看一下你的系統環境以及訊號源是否乾淨來判斷. 另外, 你的影片來源因為是錄影帶, 所以畫質在先天上因解析度不足, 轉成DVD的full D1, 難免會有點模糊. 再加上錄影帶若存放時間太久, 會有橫條線雜紋也是有可能的.

Q2.在錄影使用的時候 電腦可以同時多工作業嗎?
ANS: 同時多工作業, 除了系統要夠力之外, 你這個例子中, 建議採用硬壓卡模式錄製看看可否避開音效卡同時被佔用的問題. 軟壓卡在錄S端子或AV端子外來訊號時, 影像是接給電視卡, 但聲音有兩種可能接法, 一個是相同給電視卡再透過PCI/PCI-E傳到電腦中, 一個是給音效卡, 所以在錄製的軟體中, 要選擇你的聲音來源. 而硬壓卡則因為是電視卡上的硬壓晶片直接將影像和聲音壓縮在一起, 所以你只能選擇將聲音給電視卡, 此時你就有機會利用電腦中閒置的音效卡聽音樂. 而且壓縮工作是硬體在做, 比較不會如軟壓卡因CPU太忙而影響壓縮品質(當然你的系統夠強就不會發生)

希望以上資訊能回覆你的問題.
作者: 小建    時間: 2009-2-8 09:53

引用:
原文由 Akuma 於 2009-2-8 07:53 發表
看了介紹...所以麗台目前的卡
沒有兼顧雙頻硬壓+3D Y/C的卡囉?  畢竟電視卡就是要拿來接第四台訊號阿
有啊!DVR3100 H就是雙頻和3D Y/C。
但若要第四台訊號畫質好看,目前畫質最好的還是PVR2000唷(雖無3D Y/C),因為是CAN Tuner的關係~
作者: 小建    時間: 2009-2-8 12:13

引用:
原文由 Akuma 於 2009-2-8 12:10 發表
哦對...那想問一下 3100是否有
1.錄影1080P?可錄H.264 or VC-1嗎?
2.邊錄影邊看類比or數位台?
3.可支援MCE嗎?@@
1-目前台灣市面上沒有錄影1080p的卡;可錄公視HiHD頻道(H.264)
2-可以錄電視的同時看電視;但不可能錄Video卻同時看電視,或錄A台看B台(這得需要雙Tuner或裝2張電視卡才行)
3-有支援Vista MCE(MCE 2005微軟幾乎不太支援了,不建議)

以上希望有回答到您的疑惑~
作者: 小建    時間: 2009-2-8 12:23

引用:
原文由 Akuma 於 2009-2-8 12:18 發表
邀受回覆真快....
第二點其實看不懂說XDDD
第一點,那可以設定使用軟壓裝編碼器錄1080嗎?
第二點很簡單, 就是錄影或看電視之類原則上一次只能做一項(類似CPU的單核心,電視卡Tuner僅一個而已)。若您要同時錄影A台又同時看B台電視就沒辦法。

第一點是不行的,因為硬體規格受限!(您是要透過HDMI錄PS3播出來的1080p影片這類應用嗎?)
作者: 小建    時間: 2009-2-8 12:49

引用:
原文由 Akuma 於 2009-2-8 12:42 發表
沒耶  我是要先把訊號接到電視卡在接到LCD上
純粹想錄公視HiHD......XD
這樣的話, 這張PxDVR3200 H正好符合您需求。
(公視HiHD已經是1080i數位訊號了,3D Y/C功能只對第四台類比訊號才有作用)
作者: wayhome    時間: 2009-2-21 16:08     標題: 回覆 # 的文章

請問小健
現在麗台的電視卡
不管是數位或是類比
是不是都用PVR2下去播放
作者: 小建    時間: 2009-2-21 21:59

引用:
原文由 wayhome 於 2009-2-21 16:08 發表
請問小建
現在麗台的電視卡
不管是數位或是類比
是不是都用PVR2下去播放
是的!
然後在撥放畫面按滑鼠右鍵, 切換類比/數位訊號源即可。
作者: 小建    時間: 2009-3-10 16:47

引用:
原文由 winrage 於 2009-3-10 16:16 發表
你好~請問PCI與PCI-E比較推薦哪一款呢?
在下電腦週邊
CPU: Intel E8200
主機板: ASUS P5Q
顯示卡: ATI 3870
音效卡: 創新live!5.1
您的需求, 推薦您DVR3100 H
因為第四台部分多了3D Y/C, 會比PxDVR3200 H表現再好一些些唷!

價格都在商品第一頁內, 但小店目前沒提供信用卡刷卡!
得等三月晚點商店街上線後才能提供...
作者: PaoPaoDragon    時間: 2009-4-6 12:48

Q1. Vista上, 聲音部分是不是一定要接那條line in的線(藍色頭)才有聲音? 不能直接透過PCI-E傳聲音嗎?
(但是在XP, 不用接那條線, WinFast PVR裡就可以聽到聲音)
我試過不接那條線, 我在Vista上WinFast PVR不管怎麼設定, 都沒聲音耶, 也有可能是我不會設, 所以請教一下.
A: 請試一下這篇.  http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=528&extra=page%3D1

Q2. 3200H接數位電視, 可不可以在Vista MCE看, 要怎麼設定, 是要選「無線」去掃台嗎?
之前我都只會用Vista MCE看類比, WinFast PVR看數位.
A: 地區選"台灣", 訊號選"天線", 再來類型選"數位地面波" ... 再來就依指示選擇了.

Q3. 子卡部分, 不知道是我的卡壞了還怎樣, 照站上的圖接好之後, 是可以用,
但是常常很高的機率, Vista MCE那邊會找不到訊號, 不是整個藍色的畫面, 就是出現找不到訊號的訊息, 傷腦筋...
改把類比訊號直接接到3200H, 就可以了耶, 子卡壞了嗎?接觸不良?
A: 應該不是卡壞了, 因為 MCE 沒辦法控制子卡, 所以你要看數位的話, 要先將子卡切換在數位輸入模式. 可以將 PVR2 打開, 設在數位後再關掉, 此時子卡停在數位輸入模式, MCE 應該可以收到訊號才對, 請再試看看. 或者你檢查一下右下角的 WinFast Wizard 程式, 若你有插子卡, 它會有個訊號來源選項, 請選擇"天線"即可.

Q4. 最近用WinFast PVR看數位電視, 很頓, 不然就是黑畫面, 聲音斷斷續續. 看類比都沒問題.
這樣是不是數位電視訊號造成的原因比較多呢?
(等我再跟您入手一張新卡到, 應該也可以順便驗證是卡還是訊號..)
A: 比較常發生頓和斷續現象, 請檢查天線的收訊狀況, 以前如果都正常, 只是最近才如此, 看看電腦或天線有沒有最近移過位置, 或者檢查 CPU 使用率是否達 80% 以上, 或許因為背景程式在跑, 造成的 CPU 負荷瞬間太重, 可能性很多, 要一一檢視看看.
作者: james2005plus5    時間: 2010-11-27 16:16

看價格
作者: bwisely    時間: 2011-1-22 14:06

我也想買了
因為 PVR2000 不支援 Win7
作者: wullwu    時間: 2011-1-22 19:59

引用:
原文由 bwisely 於 2011-1-22 14:06 發表
我也想買了
因為 PVR2000 不支援 Win7
如果你常看第四台
建議買 3100H

因為有 33D Y/C

不過目前小建大在 3100H 那帖寫了最後三套
搞得好像是要停產的樣子  
作者: tim051108    時間: 2011-2-26 00:46

多少錢
作者: 阿民    時間: 2011-3-18 23:57

瞇一下價格是否有變動~
3Q
作者: eric0529    時間: 2011-5-21 21:46

目前這張還有在賣麻
作者: 小建    時間: 2011-5-21 21:47

引用:
原文由 eric0529 於 2011-5-21 21:46 發表
目前這張還有在賣麻
還有在賣&現貨唷~
作者: 小建    時間: 2011-6-15 11:49     標題: 2011.06.15

PxDVR3200 H 價格調降!
作者: AKai917    時間: 2011-6-16 18:01

引用:
原文由 小建 於 2011-6-15 11:49 發表
PxDVR3200 H 價格調降!
不知道目前訂購價格多少?!
現在購買的話保固多久?!
TKS!!

補充:
回覆文章之後在第一篇看到價格了~!

[ 本文最後由 AKai917 於 2011-6-16 18:02 編輯 ]
作者: 老胡    時間: 2011-6-17 08:53

適用4G以上..難道我3100現在不能看是因為我有12G嗎...
作者: yayalala    時間: 2011-6-21 22:07

回覆看價格,請別在意~
作者: 小建    時間: 2011-7-14 18:21     標題: 2011.07.14

價格調降~  
作者: suckchu    時間: 2011-7-14 20:34

看看價格
作者: pkua71zq    時間: 2011-7-31 10:33

看價格
作者: bigcivilbear    時間: 2011-8-1 19:57

看一下價錢
作者: s918651    時間: 2011-8-7 11:00

來看看!!!
作者: sltcv    時間: 2011-9-22 00:22

請教價錢
作者: sltcv    時間: 2011-9-22 00:41     標題: 有關PCHOME商店街PxDVR3200H售價

請問有關PxDVR3200H在PCHOME商店街價格為2490元或為目前回覆後所見價格? 謝謝!
作者: ben80315    時間: 2011-11-1 04:14

參考一下價格部分
作者: 小建    時間: 2011-11-1 21:04     標題: 2011.11.01

PxDVR3200 H 降價~
作者: wolfkao    時間: 2011-12-14 14:34

看一下價錢
作者: wow1917    時間: 2012-1-9 15:02

請問還有貨嗎?
有沒有其他擁有3D Y/C 硬體/軟體壓制的類比電視卡呢?
因3100已經停產...
作者: 小建    時間: 2012-1-9 20:19

引用:
原文由 wow1917 於 2012-1-9 15:02 發表
請問還有貨嗎?
有沒有其他擁有3D Y/C 硬體/軟體壓制的類比電視卡呢?
因3100已經停產...
PxDVR3200 H還有現貨!
其他擁有3D Y/C的電視卡都已經停產囉.
作者: kulison    時間: 2012-1-16 12:46

恩 ~ 很感興趣喔
不知道好不好用
作者: kulison    時間: 2012-1-16 12:51

現在還有嗎 ?
作者: kevin42    時間: 2012-6-2 10:53

請問MCE遙控器還有的買嗎?
我的掛掉了...
作者: larrywu    時間: 2012-7-11 18:05

拍賣上都找不到人出清這張....
作者: drkim    時間: 2012-7-16 11:09

來看看
作者: 小建    時間: 2012-7-17 09:58

引用:
原文由 drkim 於 2012-7-16 11:09 發表
來看看
引用:
原文由 drkim 於 2012-7-16 11:09 發表
來看看
Hi drkim,
有收到您的訂單了,今天會安排出貨~

另外,PxDVR3200 H目前已無庫存囉!
作者: larrywu    時間: 2012-7-17 15:31

今天收到了
還好有搶到........
作者: kevin42    時間: 2012-7-17 22:47

還好我也有買起來備用
這樣小建兄不就都沒販售麗台的產品了?
作者: drkim    時間: 2012-7-19 14:23

今天收到了
作者: AKai917    時間: 2012-7-31 14:48     標題: 與Z77主機板不相容?

不好意思請教一下
最近主機升級,本來在舊主機(W7-64bits/16G RAM)上面使用正常,
但是在新的主機上面卻都抓不到這張PxDVR3200H
試過主機板上有五個PCIe插槽(X16三個,X1兩個)通通都抓不到這張卡
並且在安裝顯示卡同事安裝電視卡,
主機無法開機,或者可開機進系統後還是無法抓到這張電視卡

不知道是主機板的問題?? 還是這張卡與Z77晶片不相容?!

新系統Win7-64bits,32GB RAM,
主機板: ASUS P8Z77-V

難道是RAM的問題??
作者: 小建    時間: 2012-7-31 16:25

引用:
原文由 kevin42 於 2012-7-17 22:47 發表
還好我也有買起來備用
這樣小建兄不就都沒販售麗台的產品了?
剛剛跟麗臺聯繫... 還好,應該還有少量的庫存!
最近會再進貨,有需要的朋友可以留言&訂閱這一串討論串喔~
引用:
原文由 AKai917 於 2012-7-31 14:48 發表
不好意思請教一下
最近主機升級,本來在舊主機(W7-64bits/16G RAM)上面使用正常,
但是在新的主機上面卻都抓不到這張PxDVR3200H
試過主機板上有五個PCIe插槽(X16三個,X1兩個)通通都抓不到這張卡
並且在安裝顯示卡同事安裝 ...
1. 拔掉RAM, 僅保留4GB
2. 重設BIOS回預設值試試看.
作者: AKai917    時間: 2012-8-2 19:23

引用:
原文由 小建 於 2012-7-31 16:25 發表

1. 拔掉RAM, 僅保留4GB
2. 重設BIOS回預設值試試看. ...
已經把RAM從8G*4換成2G*1,
BIOS也恢復預設值,確認沒有任何超頻設定
主機板只接系統碟,不插顯示卡只用內顯,
我輪流試過把PxDVR3200 裝在主機板上5個PCIe的插槽(PCIe)都無法被系統抓到,

另外說明,本來用在另外一台主機上面8G*4=32GB的RAM也是可以正常使用沒問題的!!!
以上都是使用Win7 64位元旗艦版

這個狀況也有請教主機板廠商,他們是說希望我能夠整台電腦界他們測試啦~這個是板子問題比較大!??
作者: 小建    時間: 2012-8-3 12:53

引用:
原文由 AKai917 於 2012-8-2 19:23 發表
這個狀況也有請教主機板廠商,他們是說希望我能夠整台電腦界他們測試啦~這個是板子問題比較大!??
由於您在之前的主機板上運作完全正常, 新的主機板上任何一個介面槽卻都有問題...
初步看起來, 是新的主機板問題較大, 建議將電視卡連同電腦整個借該主機板廠商測試比較能找出問題.
作者: 小建    時間: 2012-8-7 16:08     標題: 2012.08.07

PxDVR3200 H 中午剛到貨。
數量有限,有需要的朋友請盡早下訂,因為小建也不確定之後還有沒有了~  
作者: revive1111    時間: 2012-8-7 19:18

電視卡的確比電視盒好用...
作者: 曾英雁    時間: 2012-8-7 21:05     標題: 我想買 二張DVR3200H備用,明日匯款!

小建兄

拜託了!

小王上
作者: 小建    時間: 2012-8-7 21:51

引用:
原文由 revive1111 於 2012-8-7 19:18 發表
電視卡的確比電視盒好用...
尤其是最近,當你想看中視的『三國』,偏偏晚上又有事外出時... 就知道『預約錄影』的好用了~
引用:
原文由 曾英雁 於 2012-8-7 21:05 發表
我想買 二張DVR3200H備用,明日匯款!
小建兄
拜託了!
小王上
沒問題&感謝惠顧。
作者: 小建    時間: 2012-8-15 08:15

更新:
剩下不到5片~
作者: AKai917    時間: 2012-8-16 07:34

引用:
原文由 小建 於 2012-8-3 12:53 發表

由於您在之前的主機板上運作完全正常, 新的主機板上任何一個介面槽卻都有問題...
初步看起來, 是新的主機板問題較大, 建議將電視卡連同電腦整個借該主機板廠商測試比較能找出問題. ...
感謝您的回覆~
最後我把電視卡寄給主板原廠工程師測試
他們找到問題並提供新版BIOS
昨天收到資料後更新BIOS在測試就一切正常了!!
作者: 小建    時間: 2012-8-16 09:58

引用:
原文由 AKai917 於 2012-8-16 07:34 發表
感謝您的回覆~
很高興有幫到您~
作者: jasonnz    時間: 2012-9-12 17:03

我準備購入這款電視卡,目前還有 貨嗎?
作者: 小建    時間: 2012-9-12 17:24

引用:
原文由 jasonnz 於 2012-9-12 17:03 發表
我準備購入這款電視卡,目前還有 貨嗎?
您好, 有現貨~
作者: jasonnz    時間: 2012-9-12 18:02

引用:
原文由 小建 於 2012-9-12 17:24 發表

您好, 有現貨~
我在 新竹縣湖口鄉,如果你也在新竹的話,我想過去拿
作者: jasonnz    時間: 2012-9-12 18:13

引用:
原文由 AKai917 於 2012-8-16 07:34 發表

感謝您的回覆~
不知道官網有沒有更新這款主機板的BIOS,因為我也打算升級成這款。。
作者: jericho0    時間: 2012-9-14 12:38

請問這片音源是要外接線路還是PCI的  謝謝
作者: jericho0    時間: 2012-9-14 21:43

我爬文大概了解 那麼有附4pin轉3.5mm的音源線嗎
作者: 小建    時間: 2012-9-14 23:02

引用:
原文由 jericho0 於 2012-9-14 21:43 發表
我爬文大概了解 那麼有附4pin轉3.5mm的音源線嗎
這條音源線從來沒有附贈過唷,都是得另外購買的。
建議這條線可以跟麗臺購物網購買~
作者: 8353fc    時間: 2012-9-19 23:19

要來換卡了`...PVR2000不支援WIN7
作者: 小建    時間: 2012-9-26 10:18

這批又賣完了!
還有需要的朋友,請先留言登記...
作者: jasonnz    時間: 2012-10-3 00:36

非常悲催,遇到跟第48篇一樣問題,升級了最新BIOS仍然開不了機,朋友電腦測試可以。我也是ASUS主板機,不過我是H77芯片

現在只能EMAIL 華碩工程師,等他們提供最新BIOS解決了

之前一直非常信任華碩的主板機,即使這次有款功能非常心儀的技嘉主機,最后還是決定買了華碩的P8H77 V主板機。

既然第48篇的網友寄給華碩工程師,工程師找到了問題所在,升級P8Z77 V主板的BIOS,為什麼其它型號的主板機不一起升級主板与這款電視卡不兼容的問題呢?如果這次華碩不及時解決問題,我想以後不會再購買華碩的產品了。。。
作者: larrywu    時間: 2012-10-26 21:08

目前使用的DVR3200H在win7 x64下一切正常
今天win8正式推出了
想請問一下 這張卡在win8下運作有沒有任何問題阿?
作者: 阿民    時間: 2012-10-30 18:05

請問這張還有貨嗎?
Win7 X64 RAM 8GB以上,使用上會有問題嗎?
作者: 小建    時間: 2012-10-30 18:08

引用:
原文由 larrywu 於 2012-10-26 21:08 發表
目前使用的DVR3200H在win7 x64下一切正常
今天win8正式推出了
想請問一下 這張卡在win8下運作有沒有任何問題阿?
我還沒有Win 8,無法確認... 得等原廠告知~
引用:
原文由 阿民 於 2012-10-30 18:05 發表
請問這張還有貨嗎?
Win 7 X64 RAM 8GB以上,使用上會有問題嗎?
有現貨!
x64 8GB我沒測過,不能確認...
作者: 阿民    時間: 2012-10-30 19:00

請問有支援網路串流播放和轉台嗎?
現在售價多少?
作者: 小建    時間: 2012-10-30 19:19

引用:
原文由 阿民 於 2012-10-30 19:00 發表
請問有支援網路串流播放和轉台嗎?
現在售價多少?
您說的應用,應該是下面這串我分享的文章吧?!  
售價在第1頁~
作者: larrywu    時間: 2012-11-3 17:58

引用:
原文由 小建 於 2012-10-30 18:08 發表

我還沒有Win 8,無法確認... 得等原廠告知~

有現貨!
x64 8GB我沒測過,不能確認...
我現在就是用win7 x64 + 24G RAM
DVR3200可以正常運作

不過不知道win8下到底能不能用 實在很困擾阿~~~~~~~~~
作者: 小建    時間: 2012-11-5 11:09

引用:
原文由 larrywu 於 2012-11-3 17:58 發表
我現在就是用win7 x64 + 24G RAM
DVR3200可以正常運作
不過不知道win8下到底能不能用 實在很困擾阿~~~~~~~~~
小建還沒入手 Windows 8 ,所以也不能擔保啊~  
作者: AKai917    時間: 2012-11-6 07:36

引用:
原文由 小建 於 2012-11-5 11:09 發表

小建還沒入手 Windows 8 ,所以也不能擔保啊~  
W8 x64 32GB RAM 可使用&撥放,但是選擇MPEG2硬壓會沒有用,只能選用MPEG2軟壓才可正常錄影
再來就是音量無法透過WinFast來控制,只能用系統音量調整
看來勢必要等新版驅動來更新了

圖片附件: 2012-11-06_073215.jpg (2012-11-6 07:36, 99.89 KB) / 該附件被下載次數 411

作者: patcbyb    時間: 2013-1-20 03:56

剛剛看官網,還是沒win8的正是驅動
作者: ffsaga    時間: 2013-2-3 13:33

參考價格一下~
作者: ffsaga    時間: 2013-2-3 21:35

引用:
原文由 小建 於 2013-1-26 00:59 發表
剩最後1張~
請問還有嗎?
有的話我是不是去 http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1 裡面的方法匯款

[ 本文最後由 ffsaga 於 2013-2-4 02:01 編輯 ]
作者: 小建    時間: 2013-2-11 21:02

存貨賣光了!
過完年後,再去問問原廠有沒備品可掃...希望還能掃個幾片也好。
作者: 小建    時間: 2013-2-25 23:52

掃到貨了,果然湊不到10片... 有幾片還是湊出來的整新品。
先前有私下預定的朋友,趕快跟小建連戲吧,這批清完就正式下架了!
作者: wangrs    時間: 2013-2-27 08:47

請問這片要怎麼錄像華視HD的節目啊?
因為我怎麼錄都只有主頻道,
沒有辦法錄HD的頻道,謝謝!
作者: wangrs    時間: 2013-2-27 09:04

請問還有2片可以買嗎?謝謝!
作者: 小建    時間: 2013-2-27 11:32

引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 08:47 發表
請問這片要怎麼錄像華視HD的節目啊?
因為我怎麼錄都只有主頻道,
沒有辦法錄HD的頻道,謝謝!

小弟現下沒法第一時間幫您確認,看可否貼上來一下您的錄影設定,並且可參考這篇看看...
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1008
引用:
原文由 wangrs 於 2013-2-27 09:04 發表
請問還有2片可以買嗎?謝謝!
2片還夠,但要下訂得快囉~
作者: ffsaga    時間: 2013-3-14 09:52

試用滿意,我還要再買一片~

另外我發現,我天線訊號幾乎100%
看其他台HD都沒問題
只有看民視HD,有時會有部分馬賽克
但是看同時錄下來的,播放卻沒有馬賽克
所以可以確定是即時解碼有問題
Google搜尋到,pcdvd裡面有人說用硬體加速(DXVA) => 開啟
但是我試了卻無效,反而會讓畫面縮放怪怪的
後來我用了最新版 ArcSoft 的 視訊解碼覆蓋 (日期是 2012.5.23)
看民視HD,就再也沒有馬賽克了
WinFast PVR2 內建的 Codec,日期是 2009.9.10
不過版上好像沒有人提過這個問題
不知道是不是我的個案而已
作者: wangrs    時間: 2013-3-14 18:45

請問還有一片可以買嗎?謝謝!
作者: 小建    時間: 2013-3-14 22:26

引用:
原文由 ffsaga 於 2013-3-14 09:52 發表
試用滿意,我還要再買一片~
Google搜尋到,pcdvd裡面有人說用硬體加速(DXVA) => 開啟 ...
感謝再次惠顧,明天幫您寄出!
另外,DXVA的情況,我倒是沒發現你這個問題... 我的環境是GT430顯示卡,配nVIDIA最新公版驅動。
引用:
原文由 wangrs 於 2013-3-14 18:45 發表
請問還有一片可以買嗎?謝謝!
最後剩下不到5片的貨,您要的話得快唷~
作者: 小建    時間: 2013-5-4 23:59

PxDVR3200 H 電視卡剩最後4張~
有需要的動作得快,原廠已經不再生產了!
作者: allyes    時間: 2013-5-24 23:08

引用:
原文由 小建 於 2013-5-4 23:59 發表
PxDVR3200 H 電視卡剩最後4張~
有需要的動作得快,原廠已經不再生產了!
是台灣製的還是大陸製的?假如是大陸製的不敢買說,因為3100 H大陸製用不到一年就壞了,也沒地方修了...
3000 Deluxe台灣製的用了好幾年了都OK說...
作者: 小建    時間: 2013-5-24 23:29

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-24 23:08 發表
是台灣製的還是大陸製的?假如是大陸製的不敢買說,因為3100 H大陸製用不到一年就壞了,也沒地方修了...
3000 Deluxe台灣製的用了好幾年了都OK說...
PxDVR3200 H 還剩數張;PCB上則清楚印著:Made in Taiwan.

作者: allyes    時間: 2013-5-25 10:24

引用:
原文由 小建 於 2013-5-24 23:29 發表

PxDVR3200 H 還剩數張;PCB上則清楚印著:Made in Taiwan.
那一片多少呢?還有麗台出的數位棒好用嗎?(會比數位卡好用嗎?)
作者: 小建    時間: 2013-5-25 10:29

引用:
原文由 allyes 於 2013-5-25 10:24 發表
那一片多少呢?還有麗台出的數位棒好用嗎?(會比數位卡好用嗎?)
價格就在本串第一頁!

至於電視棒,後來沒賣了... 說真的,不是產品問題,而是做成USB電視棒的產品,又要接很重的電視纜線,往往會折彎USB... 不是很實用。算是USB這種介面天生的應用限制吧~
作者: allyes    時間: 2013-5-25 19:15

引用:
原文由 小建 於 2013-5-25 10:29 發表

價格就在本串第一頁!

至於電視棒,後來沒賣了... 說真的,不是產品問題,而是做成USB電視棒的產品,又要接很重的電視纜線,往往會折彎USB... 不是很實用。算是USB這種介面天生的應用限制吧~ ...
了解喔...還好沒有買電視棒.
感謝小建的說明,有需要會立即向您訂滴...
作者: 小建    時間: 2013-9-24 15:10

更新:剩最後2張

作者: stonebeauty    時間: 2013-10-13 21:36     標題: 請問還有貨嗎?

之前有買過一張,如果要現場買,請問還是在士林嗎?
能否告知詳盡地址,謝謝
作者: 小建    時間: 2013-10-14 21:56

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-13 21:36 發表
之前有買過一張,如果要現場買,請問還是在士林嗎?
能否告知詳盡地址,謝謝
抱歉,還剩1張有朋友預定了!
這禮拜三才能確定他要不要... 您可以等嗎?不好意思呢?
作者: stonebeauty    時間: 2013-10-14 23:56     標題: 回覆 # 的文章

那就星期三等你通知,謝謝
作者: 小建    時間: 2013-10-16 17:24

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-14 23:56 發表
那就星期三等你通知,謝謝
對方已過約定時間未回,那就賣您吧!謝謝惠顧~

詳細匯款方式請參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
作者: stonebeauty    時間: 2013-10-16 22:01     標題: 回覆 # 的文章

你好,請問匯款總金額是2270(2190+80)?
若金額無誤,明日就會匯款,謝謝
作者: 小建    時間: 2013-10-16 22:37

引用:
原文由 stonebeauty 於 2013-10-16 22:01 發表
你好,請問匯款總金額是2270(2190+80)?
若金額無誤,明日就會匯款,謝謝
金額無誤~
作者: 小建    時間: 2013-11-24 09:43

更新:
PxDVR3200 H 全數售完  

歡迎光臨 哲楓小站 (http://www.zhe-feng.com.tw/forum/) Powered by Discuz! 6.0.0