列印

【限量】麗臺顯示卡銷售/團購專區

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-20 21:37 發表

有相關的測試報告嗎?!...感恩...
對了小建兄,運費多少請私訊給小弟我,我的手機充電中...
哈, 最近較忙, 這款還沒空做詳細的測試報告...

引用:
原文由 小建 於 2010-1-20 15:08 發表
新增一張 HTPC 推薦顯示卡名單:麗臺科技 GT 220 霸王版(1024MB,DDR3)
照片剛剛補上了,同時小建也有販售唷。
可惜小弟我已經訂了小建的二手9800GT...

不過220GT對照9000系列,不知道是屬於哪一個等級?!...9500還是9400?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 20:46 發表

可惜小弟我已經訂了小建的二手9800GT...

不過220GT對照9000系列,不知道是屬於哪一個等級?!...9500還是9400?!
純看3D的話, 220GT差不多等於9500GT而已...

不過好處是在於對次世代影音的硬解部分... 所以較偏HTPC影片播放的應用&簡單的3D遊戲...

引用:
原文由 小建 於 2010-1-22 20:52 發表

純看3D的話, 220GT差不多等於9500GT而已...

不過好處是在於對次世代影音的硬解部分... 所以較偏HTPC影片播放的應用&簡單的3D遊戲...
是喔,那對於像「決勝時刻」這一類的3D遊戲呢?!...或是像軒轅劍系列的3D RPG呢?!...會流暢嗎?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 21:10 發表

是喔,那對於像「決勝時刻」這一類的3D遊戲呢?!...或是像軒轅劍系列的3D RPG呢?!...會流暢嗎?!
哈!!!
我剛剛一直在想, 決勝時刻是啥.... 原來是Call of Duty呀~

那我跟你說... 看您要跑多少解析度!!
跑800*600特效全開, 或1024*768特效半開應該沒問題, 再往上就會吃力了... 遠輸你預訂的9800GT那張.

PS. 我之前陣子才破關『重返德軍總部-黑曜陰謀』, 好玩, 讚!

引用:
原文由 小建 於 2010-1-22 21:16 發表

哈!!!
我剛剛一直在想, 決勝時刻是啥.... 原來是Call of Duty呀~

那我跟你說... 看您要跑多少解析度!!
跑800*600特效全開, 或1024*768特效半開應該沒問題, 再往上就會吃力了... 遠輸你預訂的9800GT那張.

PS. 我之前陣子才破關『重返德軍總部-黑曜陰謀』, 好玩, 讚!
呵呵呵...,原來小建兄跟小弟我有一樣的嗜好...

小弟我還以為您是那種不太玩第一人稱遊戲的人呢!!...呵呵...

小弟我9000系列也只玩過之前跟您買的9600GT...,老實說,效能我真的很滿意...

所以您推的顯卡,小弟我都沒有懷疑,加上9800GT又有您背書比4670那張更靜音,小弟我更期待了...

等小弟我研究所全都考完,我可要好好的瘋它一下...,玩玩您推荐的「重返德軍總部-黑曜陰謀」...^^...

那220GT對我老婆她姐來說應該是夠用了...,有空我再問問她要不要...,幫您推荐一下...

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 21:58 發表
呵呵呵...,原來小建兄跟小弟我有一樣的嗜好...
小弟我還以為您是那種不太玩第一人稱遊戲的人呢!!...呵呵...
我看情況耶...

像Call of Duty, Far Cry, Gears of War 這類開放式空間的FPS遊戲, 我就會玩的很開心...
但像在密閉空間內的遊戲, 如Quake這類... 我就會頭暈想吐...

GT 220對女生一般來說... 很夠用了, 哈~

BTW, 對我別用敬語啦~ ^^"

引用:
原文由 Aloofer 於 2010-1-22 21:10 發表

軒轅劍單機的遊戲嗎?
放心那種就算用9500GT低階顯卡一樣跑得很順...
感覺上要還是吃CPU資源為主
我也是很喜歡玩軒轅劍系列的作品
只是現在做的續品,哀~
越來越退步的感覺,感覺上只有3代才是最大的突破
後面出的完全都沒什麼太大長進,老是出外傳來描述正傳...

[ 本文最後由 阿民 於 2010-1-22 22:20 編輯 ]

講到軒轅劍系列...

通常來說, 本傳是新技術的導入&測試, 外傳則是沿用本傳的新技術後, 強化劇情!
所以個人覺得外傳多半較好玩~

其中的楓之舞, 山和雲的彼端就做的不錯...

引用:
原文由 阿民 於 2010-1-22 22:18 發表

軒轅劍單機的遊戲嗎?
放心那種就算用9500GT低階顯卡一樣跑得很順...
感覺上要還是吃CPU資源為主
原來如此,基本上小弟我從5000系列開始,為了求C/P值,都是玩中階顯卡...

若9500GT一樣很順的話,那換給老婆或是老婆的姐姐用都應該很OK...

只是小弟我是有一點重度的影音及遊戲玩家,在效能與需求以及預算上求平衡,真的挺辛苦的...