列印

【評測】18bit 色彩表現與純黑的感動 - Panasonic TH-P42G20W

引用:
原文由 smallptsai 於 2010-12-20 00:22 發表
之前G10W就一直很想入手, 剛好家裡服役20多年的Toshiba CRT掛點, 今天就去殺一台G20W回來, 第四台比想像中的好耶 XD
記得套用小弟前天剛發佈的新版設定值&上傳照片回報一下唷~

引用:
原文由 hillhuang1976 於 2010-12-22 13:24 發表
應該會下定決心買G20W了,雖然用途 50% 是第四台,40%PS3 , 10% BD~
有這台專用的壁掛架在賣嗎
這部分您可以問站上的古小姐, 她比較清楚這些細節...
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 Benling 於 2010-12-26 22:50 發表
小建大您好:
最近小弟也受您的感招買了一台46G20W, 但是一直找不到您的第4台設定值, 可以請您分享一下嗎?
在家族報到區內第一頁,回應就能看到隱藏設定值了.
要照報到範例格式回覆唷,乖~~~

引用:
原文由 jgb978 於 2011-1-5 15:10 發表
正在考慮這台,不知接近過年會不會下殺35k以下,作夢中~
有夢最美,希望相隨~

噗~~~  

引用:
原文由 myciyang 於 2011-1-7 17:11 發表

還是有哪位版上大大可以幫忙回覆呢?
因為燦X電視一打開就是灰灰一層, 店員說電漿都比較暗, 難道是所謂的護眼模式?
和隔壁一台國際 ...
一開始設定為展場模式, 模式選擇明亮, 關閉愛眼功能... 這樣就會夠亮了!
愛眼功能我發現有抑制亮部的特性.

引用:
原文由 myciyang 於 2011-1-17 10:49 發表
我只是覺得它散熱孔開在上方 這個....我看沒多久灰塵就會跑進機器裡面了...
有兩種好工具...

一叫高壓空氣瓶:有效率,但貴,消耗品
一叫噴球:效率低些,手動,可練握力

引用:
原文由 yeuping88 於 2011-1-17 22:36 發表
看了小建大的分析
很想買這台
但是今天到燦坤看展示機
真的有點慘不忍睹
不知道是不是設定問題??
哪家燦坤?!
很有可能是訊號問題或設定問題~

引用:
原文由 yeuping88 於 2011-1-17 23:54 發表
他們推薦朋友買
國際牌的TH-L42D20W
小建大覺得呢
或是CP值最高的瑞軒
可是店內只擺一台47吋的?? ...
不推薦TH-L42D20W
個人親眼看的感想,且這台也非Panasonic的IPS-a面板,而是韓系的面板,表現較差.

引用:
原文由 poz665 於 2011-1-18 11:07 發表
我最近也買了G20
但是沒幫我安裝---自己裝好了
我卻不知道要怎樣檢測暗亮點
有人可以幫我嗎?或者幫我找文
謝謝你們
電漿家族報到區,第一頁的暖機檔就可以拿來測亮暗點了.
引用:
原文由 pin3738 於 2011-1-20 03:24 發表
請教小建這台是否有支援24p功能,因為yahoo購物網頁有,但原廠目錄沒有,謝謝你
G20跟VT20系列都有支援24p功能.

引用:
原文由 edieric 於 2011-1-21 11:33 發表
請問HDMI 1輸入(ARC),ARC是甚麼意思
ARC = Audio Return Channel
有支援該規格的周邊&HDMI 1.4線材,可以只用一條線,就能雙向傳輸聲音!
您可以參考小弟另一篇關於 SC-HTB10 家庭劇院的評測就知道.