列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

大家久等了..這是最新的名單, 截至目前為止有問題的理論上都更新過了,放在第一頁, 請大家確認!
周邊先等一下下, 因為還不確定博優本身搭售的部分!
先給大家確認主機!

剩餘三位尚有疑問...

ed114....您的無名名字到底是哪位呢?沒給任何資料難以比對...>_<
coopvivi....請告訴小建當初您在無名登記的任何關鍵資料好比對, 謝謝!完全找不到coopvivi的名稱...
正好人...您的需求有點為難, 因為小建目前無確切規格資料, 因此不做任何擔保, 請您自行決定是否要訂購!
請今天晚上24:00前版上回覆一下好嗎, 謝謝唷!:$

引用:
原文由 ed114 於 2006-12-24 05:51 PM 發表
我在無名的名子就是ed114啊…

手機是09xx298820

林'R
幫您更新了!

PS.因為您在無名留時, 用的id是ed而已...So...拍謝~:$

引用:
原文由 mirror33 於 2006-12-24 06:04 PM 發表
EXCEL怎麼反而沒看到名字?:'( :'(

真實姓名住址電話的欄位,小建大大應該自己自留才對吧~:P

目前表列周邊(遊戲第一次,SPORT,雙截棍)都要:lol ...
找到您的順位&更新了!!

電話號碼目前都留空....只是先弄好位置而已!
先在重點是先讓大家確認還有無順位問題....
:$

奇怪....

今天一堆名單弄昏頭了嗎?!
剛剛才發現, 整個對照名單時, 竟然第七頁全部小建漏掉了...:L

先去洗澡, 一小時候補上...

引用:
原文由 Kennice 於 2006-12-24 11:28 PM 發表
sorry! 可以請問一下...

下星期公佈付預金的時候可以順便告之出貨日期嗎??

不然有點小擔心要等很久...........
不好意思晚了點, 名單重新更新了...
加上第七頁漏看的部分及有PM跟我聯繫漏掉的...

有留言的都更新完畢了!!大家看看還有沒疑問....

另, 周邊商品我可能另外開一個話題統計好了, 不然小建真的會亂掉!:L

出貨日期目前還沒收到博優確切回報, 小建是每天盯一次的!
目前預估是一月, 精確的無法確定!

原則上下禮拜找一天會開始預收訂金, 不能再有任何異動了, 不然博優那邊的貨很難抓的精準!
細節到時一併公布...

引用:
原文由 johnsonchiu 於 2006-12-25 04:23 AM 發表
更正

我要 wii 一台 + sport + wii第一次+ 左手雙截棍一支  
這樣 來得及嗎 
有需要個人資料及定金匯款
請跟我說一聲 謝謝
幫您先加入了!

付款資料&名單晚一點會更新!

coopvivi....還沒收到你的回應唷...^^"

引用:
原文由 kakaya 於 2006-12-25 09:32 AM 發表
小建大, 沒有單購Wiimote的選項嗎??
我不想搭第一次接觸說
會有!!

我正在整理Wii的周邊&遊戲部分選項給大家..等一下下唷~
:$

引用:
原文由 kevintung 於 2006-12-25 10:41 AM 發表
到時候要如何填資料,怕不會上傳資料或改錯資料:L
放心!

到時候會開 "周邊&遊戲" 登記討論串, 大家有ID可以參考, 小建還不擔心!

至於匯款部分, 到時候會讓大家統一匯款&用簡訊方式留個人詳細資料給小建的...
(我的簡訊有1000封容量, 應該不怕塞爆, 哈)
:lol

名單更新:
重複:變更tomato-->dodoll
加入dodoll

PS.今天禮拜一, 除了Wii, 小建還一堆事情得忙, 大家要有耐心唷!:$

引用:
原文由 coopvivi 於 2006-12-25 01:18 PM 發表
請問我還要提供什麼資料?
您當初在無名登記的資料, 可能是姓名, 或電話, 或E-Mail...
不然僅靠您coopvivi, 實在對應不到無名的哪一位身上!
因為無名那邊資料翻遍了, 沒coopvivi的帳號....
:Q