列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 look 於 2013-10-25 18:55 發表
古小姐 請問現在下訂50st60w要哪時才拿的到呢 謝謝
現在排要看1.供貨數量2.排單取消人數
所以還說不準,等月底確定到貨數量會比較準

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-10-27 16:48 發表
請給我NR-F507T NR-F557T NR-F607T,以及NR-C567HV報價,thx
抱歉!
上周已經幫您問了
可是業務還沒回我
我再追一下喔

NR-F507T 含安裝$53500
NR-F557T 含安裝$57900
NR-F607T 含安裝$66800
NR-C567HV 含安裝$32600
以上是有電梯含上樓及拆箱定位,公寓無電梯需另收費喔

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-10-28 10:35 編輯 ]

引用:
原文由 MiloX 於 2013-11-6 22:44 發表
請問貿易商有進美規TC-P65ZT60嗎?松下公司貨TH-P65VT60W有貨嗎?謝謝。
TC-P65ZT60要問看看有沒有
TH-P65VT60W有現貨一台

引用:
原文由 ko8888 於 2013-11-14 13:23 發表
TH-P50ST60W
需排多久?
現在排大約一月份可以拿

引用:
原文由 prowler 於 2013-11-14 21:24 發表
請問古小姐~  P65VT60W 現在是不是要訂貨才有 ?
另外5年保固...會不會發生沒有備料的問題 ? 因為停產了
目前北部還有現貨可以出喔
通常都會備料5-6年
保固內出現故障 而沒有備料的話 台松會負責幫你退的
或者可以跟台松協商換現有商品

引用:
原文由 freedigit 於 2013-11-15 09:49 發表
請問古小姐:

不好意思,我想買末代電漿,但考量家裡有考生,可能得明年5-6月才要購入,不知會不會斷貨?
5-6月斷貨機會高
原廠最晚大約3月會停止所有電漿的進口
甚至有可能1-2月就供貨緊縮喔

引用:
原文由 supercobe 於 2013-11-15 10:54 發表
不知道是否會出其他款的電漿電視
有最新消息嗎?
價格?
謝謝
60W系列是最後一款電漿了
明年不會出新款

引用:
原文由 劉俊宏 於 2013-11-15 14:21 發表
請問
我購買的Panasonic DMP-BDT230收到貨了
因為我是第一次購買3D藍光播放器
使用上有問題請教:
中午也試播了賀伯望遠鏡的3D影片
請問是否沒字幕?
或是我不會設定?
其它影片我還沒看
晚上再試 ...
哈柏這一片是外國影片
我不太確定有沒有中文字幕
至少會有英文字幕才對

你看一下說明書的設定
字幕可能預設是關閉的

引用:
原文由 stampedooa 於 2013-11-16 15:09 發表
您好 想請問
古小姐 古哥 台哥大刷卡分期
24期的部分 沒有其他的銀行可以刷嗎?!
感謝您囉 !!
台哥大24期是只有他們家的銀行才有喔
其他銀行最多是24期要加利息的

引用:
原文由 witwei23 於 2013-11-17 06:55 發表
請問古小姐...
什麼是整新品,保固時間有差嗎?
還有P42ST50W整新品還有現貨嗎?多少錢?
P42ST50W整新品尚未出來
整新是指瑕疵、故障退貨商品,原廠換新料件,重新包裝出來
保固跟新品相同,價格要等台松有貨給才知道喔