列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

回覆 # 的文章

HTB570可以折抵10000元
須提供保證書給我們喔

引用:
原文由 johnnywalker 於 2013-11-22 18:55 發表
請問W5T的AquomotionPRO(240Hz)新倍速技術, 跟G7TAquomotionPRO四倍速技術 有什麼不一樣?
W5T的240Hz是指240Hz的面板?
謝謝
倍速 就應該不是240原生面板??這要問SHARP看看

至於這兩個技術差異在哪我不是非常清楚
G7T(2013)比W5T(2012)新一年度的產品就是了

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-11-26 14:40 編輯 ]

引用:
原文由 hakukin 於 2013-11-22 18:56 發表
您好,我要如何排P50ST60W 的單?謝謝。
排單MAIL資料給我就可以了
排到您會電話通知您喔

引用:
原文由 neation 於 2013-11-24 10:26 發表
ㄎㄎ~ 稍微早買了一點!
現在買有送家庭劇院組>"
來電詢問吧 老客戶可以幫你問看看怎麼換

引用:
原文由 qtommy 於 2013-11-27 14:06 發表
古小姐您好,可以PM給我TH-P65VT60W高雄含運費的報價(不開發票現金付款)嗎??謝謝~~
65VT60W 基本安裝含運 $162,900 壁掛安裝加收(含MAX壁掛架)$3500
如需刷卡是總費用+2%

引用:
原文由 aj0519 於 2013-11-28 20:13 發表
請問買電視送的SC-HTB570這組喇叭效果好嗎  我想找一組類似的
JBL SB300     和  YSP-2200   這三組在挑  不知道哪組比較好  還是都差不多
如果差別不大就可以直接用買電視+送的喇叭  可以省錢 ...
音響我沒有什麼研究,無法幫你比較你列出的款式,可能要請多花點時間找店面去試聽喔
基本上HTB570可以滿足看電影、打電玩的使用

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-5 23:50 發表
古小姐~請問Panasonic TH-L42E6W & TH-L42ET60W有無現貨呢?
假如運送到新竹+掛壁安裝分別多報價多少?
下面掛壁型號有甚麼差別呢? 42吋推薦哪個?
TY-WK20TM6
TY-WK20TM7
TY-WK5010W

祝生意興隆
Thanks ...
都有現貨
ET有3D 如果沒有3D需求買42E6W就OK
目前42E6W特價中 $21300 壁掛安裝要找外面師傅 所以價格大約在1000左右(不含壁掛架)

TY-WK20TM6 42吋以下型號使用
TY-WK20TM7 液晶電視推薦使用 超薄固定式(42E6W原廠推薦)
TY-WK5010W 大尺寸液晶及電漿使用 超薄可調式

[ 本文最後由 客服古哥 於 2013-12-6 14:47 編輯 ]

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-7 09:28 發表
您好,
請問電漿42st50w的壁掛架推薦哪款?
我在台南,請問買加安裝費用多少?
若自行安裝是否會困難?
謝謝!
Max超薄型(4.8公分厚、調俯仰角要取下面板)

Stepless可調式(8公分厚、隨時可調俯仰角)

固定式(5公分厚、不可調俯仰角)

以上三款都可以,看你使用的需要
壁掛安裝水泥牆要鑽孔,須有電鑽跟對應尺寸的鑽頭(大概100元出頭)
如果沒有水平尺,跟我們購買的時候可以一併索取

引用:
原文由 katricci 於 2013-12-7 13:07 發表
請問一下, 65VT60 有 支援VESA規範 嗎?
(目前在找準系統, 但不知道是否要選有搭載VESA 的)
現在準系統主機板應該也都有HDMI輸出可以使用囉

引用:
原文由 ZedaWu 於 2013-12-10 20:49 發表

所以TH-L42E6W+TY-WK20TM7+壁架安裝(新竹)
總過多少$$?
請問可以指定假日安裝嗎?!
Thanks
目前42E6W因為貨在公司 壁掛安裝必須找外面的師傅
您可以來電詢問,我給您師傅的電話,你跟他約時間即可
電視+壁掛我們會先寄到府上