列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-13 13:51 發表

您好
我已經有電視了
是電漿42ST50W
有推薦台南的師傅嗎?
謝謝
台南目前手邊沒有認識的師傅
您可以問就近的國際經銷商看看

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-14 15:18 發表
HTB550跟HTB570差異除了藍芽聲音傳輸以外還有其他差異嗎? 音質有差嗎? 如果用不到藍芽功能是否買550就好(如果我還買得到的話
另外如果soundbar劇院組跟藍光機一起買要多少錢?

另外筆電的HDMI輸出可藉由這劇院組送出 ...
550跟570應該是差不多的,另外看價差大不大
藍光機BDT230價格跟板上標的一樣是$5900
HTB570是$15750

引用:
原文由 peiyms 於 2013-12-17 12:10 發表
請問TY-WK20TM7也適用於電漿42ST50W嗎?
若是的話我想訂一組
還要請您附水平尺
謝謝!
TY-WK20TM7這組是液晶專用的
無法用在電漿

建議使用固定式壁掛架($800)就可以

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-19 16:46 發表
哇!開始賣BENQ了欸^^  (是說三爽的東西別賣啦XDD 改成加賣VIZIO的也不錯 哈哈哈

另外提醒一下~
32BF6的價格有誤喔 第一頁表格中自取跟含運好像寫反了~
還有就是怎麼沒看到L32XV6W這價錢?? ...
阿 我也發現KEY反了

L32XV6W因為規格特殊 比較少人問 也就被我忽略掉了 我會再補上

引用:
原文由 nishida124 於 2013-12-22 14:09 發表
請問50ST60W有現貨嗎?
50ST60W有現貨喔!
缺貨我會馬上更新在頁面的

引用:
原文由 nwoyounger 於 2013-12-23 15:06 發表
Hi 古小姐
目前 sony KDL-55W950A 已經完售, 請問何時會再進貨呢?
配合的廠商那邊給完售 應該是不會再進了
可能要等新年度的新機了喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-12-29 23:32 發表
HTB570的HDMI端子是2進1出?
因為我在國外網站看到的圖片影片介紹都是1進1出耶??

但HTB550為2進1出無誤~
因為我前陣子看570外箱標示
已經標示HDMI IN*2

引用:
原文由 msoninternet 於 2014-1-2 10:16 發表
請問Panasonic 4月停止電漿業務,台松電漿電視會賣到什麼時候?
台松目前確定一月會進貨
2、3月尚未確定是否進貨

引用:
原文由 aj0519 於 2014-1-3 13:33 發表
SONY  55W900A  不會在有貨了嗎?
ptt上說有61000左右的價格是真的嗎
應該就剩下市面上的貨了
原廠不供應了

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-1-4 11:11 發表
TH-L65WT600W 官網正式上架 是否也代表將開始引進台灣正式上市銷售呢?
http://www.panasonic.com/tw/cons ... d/th-l65wt600w.html
官網難得未上市就先放上資料
肯定是會上市的
目前還沒有收到上市的時間表
我想可能會在下一個產品年度發表(2014/3月)
有興趣的人客可以再期待看看

不過據他們產品經理說的 價格可能不便宜(超出預期許多)