列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 knight0718 於 2014-1-24 08:58 發表
請問  Panasonic 的th-l55wt60w 跟th-l55et60w 的價錢多少
可以列一下含安裝跟不含安裝的價錢嗎
地點在新竹  如今天訂購 最快可以哪時候送到?
基本安裝是不額外收費用的
所以安不安裝都是一樣收運費喔

今天訂 下週二裝

引用:
原文由 gnswift 於 2014-1-27 09:31 發表
請問 今天在台哥大MY FONE 下定TH-L32E6W
可以在星期3上午裝機嘛?
32E6W不一定有現貨喔 要問業務
有確定就來電詢問 謝謝

引用:
原文由 kind2012 於 2014-2-5 07:40 發表
請問有賣SONY KDL-55W900A嗎?
SONY KDL-55W900A已經完售了喔
第一頁面SONY區有列出完售款式

引用:
原文由 kind2012 於 2014-2-5 15:39 發表
請問有貨到付款嗎?
有的
但是5000以上的商品建議匯款
貨運代收貨款會收手續費

引用:
原文由 lukelun 於 2014-2-8 00:00 發表
請問p50st60w台松2014年最後進貨是在幾月份?
目前知道是三月份會有最後一批

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-10 13:47 發表

那請問VT呢?
現在貨源如何?
現在勸人家排65VT60W公司貨還來得及嗎?
65VT60W原廠已經不進了,也沒庫存
我們這邊還有配合廠商手上有貨的喔
要買要快

引用:
原文由 wei8979 於 2014-2-10 14:45 發表
請問P42ST60W還有貨嗎?
有的
42ST60W有現貨喔

引用:
原文由 hahahawang 於 2014-2-13 16:29 發表
2/15前購買p50st60有送韓式墩鍋...那請問之後還會送其他的嗎?
國際牌一年兩次販促
冬季跟夏季
燉鍋這次是冬季
下一次要到夏天了

冬季販促這次沒送完的贈品庫存我們會繼續送

引用:
原文由 Lasty 於 2014-2-17 01:36 發表
請問一下2014年台松有打算推甚麼新的藍光機種嗎?

上回買了電漿, 藍光一直在考慮.
新款尚未公布
目前有一批限量的BD79在特賣中喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-17 22:37 發表

請問BD79
1.有附HDMI線嗎?
2.畫質表現?? (跟230比)
3.跟ST60W比支援格式誰多?
4.在網上有看到可改全區? 可幫改嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402143712849 (好像也是妳們在賣耶~
7-11取貨付款只要加5 ...
有原廠HDMI一條(無AV端子線)
BD79只是沒3D的藍光機
官網連結
可以免費改DVD全區
體機沒有超過限制,所以7-11可寄

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-2-19 12:50 編輯 ]