列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 g2y8 於 2012-11-10 10:14 發表
古小姐,您好:
如標題,刷卡是否還享有贈品,如買就送3D眼鏡、送SONY HDMI或奧運背包二選一?
另外這有貨到付現的服務嗎?若有此服務,價格及贈品為?
不好意思,問題多多,請多包涵!! ...
如果直接跟我們刷卡就是以哲楓贈品標示的為準
台哥大刷卡則以台哥大備註的贈品為準
(這兩天因為我自己沒搞清楚導致一位林先生要刷退 真的很抱歉)

沒有提供貨到付款喔 您可以安裝後再匯款

引用:
原文由 oqo 於 2012-11-10 10:16 發表
您好,請問一下TH-P50GT50W是否有現貨?如訂購至安裝好的價格為多少(新竹)
50GT基本安裝價格按照第一頁頁面的價格+運費即可
壁掛安裝則另加800
壁掛架在其他商品類中有價格(購買電視壁掛架免運費)

引用:
原文由 凱茲 於 2012-11-10 23:12 發表
您好:
想請問一下 若是在台哥大網站購買P42ST50W
是否也有贈送3D眼鏡+HDMI或奧運背包2選一呢?
謝謝
台哥大網站的贈品以網購贈品為主
哲楓這邊的價格及贈品以頁面上為準

由於台哥大贈品/價格無法即時做調整
並且與哲楓贈品不盡相同
若有口誤導致認知上的誤差還請見諒
在此向林先生再說聲抱歉喔

引用:
原文由 凱茲 於 2012-11-12 18:14 發表

現在P42ST50W普遍含運+安裝價格在33500元左右
你們之前賣35600不含運就覺得有點貴了
但是最近有了贈品3D眼鏡後才覺得跟市價差沒多少了33500+2100
再加上台哥大有活動首購滿萬送1000購物金+買42吋電視送6張威秀電影 ...
這次的事情真的很抱歉
台哥大的部份由於價格必須經過台哥大審核
所以我才會跟您說無法即時做更新
以及台哥大分銷售利潤的關係
價格與贈品不同 這點是我自己沒記清楚

由於我網拍管理上的疏失導致這次的問題也還請見諒

引用:
原文由 dada0919 於 2012-11-11 20:23 發表
請問一下 現在電漿還有保固亮暗點嗎
謝謝
目前台松電漿已經取消無亮點保固
但如果發生亮點情況
向客服積極反應的話還是可以換貨的
但是換貨也無法保證新機無亮點
(有可能一點亮點換新機有兩點亮點 )

引用:
原文由 dada0919 於 2012-11-15 21:23 發表

所以並不是換新品摟
是嗎
是換新品
但也無法保證新機不會有亮點

引用:
原文由 pc054999 於 2012-11-22 23:44 發表
台灣大哥大網站刷卡st50w一樣有送3d眼鏡還有hdmi線嗎?
謝謝
台灣大哥大的贈品和哲楓這邊不同喔!
贈品以網頁列出來的贈品為準

引用:
原文由 tim791 於 2012-11-23 03:54 發表
請問買一台TH-P42ST50W+壁掛含安裝總費用要多少?  謝謝....
壁掛架如果選用固定式壁掛+800另外+800安裝費用
所以是35200+1600=36800+500(運費)

引用:
原文由 vta5968 於 2012-11-23 12:45 發表
不好意思.也請問一下TH-P42ST50W現在一台多少錢.有現貨嗎?如果在加壁掛含安裝及運費要多少錢.謝謝
有現貨 35200+500 送3D眼鏡一副+SONY HDMI

引用:
原文由 seaco 於 2012-11-26 19:31 發表
古小姐,
可以幫我報價奇美 TL-42LV700D 加壁掛嗎?
第一頁沒有看到這台,謝謝。
今天問了聯強 機種他們才拿到 要晚一點 或者明天可以給您報價