列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 JASON4778 於 2012-11-28 09:56 發表
古小姐請問,
本月台哥大強打機種奇美TL-42LS800D!全館滿萬送千!只要$17,900
  台哥大網站:HIMEI奇美 42吋LED 智慧網路高畫質液晶顯示器+視訊盒(TL-42LS800D)【月付$99原版美華卡拉OK功能】
        【月付$99原版美 ...
要在他的頻道上面做付費動作才能使用卡拉OK功能
必須要網路連線喔 無法離線使用

引用:
原文由 JASON4778 於 2012-11-28 10:17 發表

謝謝您的回覆
所以可以選用不需卡拉OK功能,也不用月付99元?
是的 如果不使用 就不用付
那個頻道是屬於開通式的

引用:
原文由 a23589 於 2012-12-2 00:39 發表
古小姐你好,前一陣子在你那裡買了一附3D眼鏡搭配ST50電視用的,今天要使用的時候發現眼鏡調到ON的MODE 2秒鐘,眼鏡燈號都任何反應,電視都沒登錄,也經過30分鐘的充電,這情形3D眼鏡是不是已經故障了. ...
那請您把眼鏡寄回來給我們 如果壞了我們換一個新的給您

引用:
原文由 zzwz 於 2012-12-7 10:05 發表
古小姐你好~
請問TH-L32E5W
可貨到付款嗎?
運到花蓮的話金額總共多少
由於貨到付款貨運要收手續費 手續費高昂要 麻煩您用匯款的喔
加上運費是16000元

引用:
原文由 csh032 於 2012-12-7 16:32 發表
古小姐你好:
請問現在TH-P50UT50W的價格就是35800元
沒送任何東西也不包含3D眼鏡嗎?
是的 送眼鏡的活動是原廠舉辦的 但是價格也是照原廠訂價喔

引用:
原文由 yue 於 2012-12-12 20:33 發表
請問有賣SONY的UWA-BR100無線網卡嗎
有的(由於目前沒有贈品貨 市售價要兩千多)
但是價格會比一般贈品貨貴很多
建議您可以買拍賣上的贈品貨
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211261732930
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21212081952520
給您參考

引用:
原文由 joe1007 於 2012-12-13 22:28 發表
您好,我想訂購以下商品
1.Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4M x 2支
2.Sony 1.4版HDMI線 x 1
3.Sony 1.3版HDMI線 x 1
4.電漿/液晶擦拭布 x 2

請問含運價格多少
1.Panasonic 3D眼鏡TY-ER3D4M x 2支 =$4200
2.Sony 1.4版HDMI線 x 1 =$200
3.Sony 1.3版HDMI線 x 1 = 沒有了 有PANASONIC 1.3(1.5米)的 $150
4.電漿/液晶擦拭布 x 2 =$200
運費算一個就可以$85
一共是$4835

引用:
原文由 boygkimo 於 2012-12-14 00:34 發表
古小姐請教一下...如果連絡花蓮國際人員進行安裝....差不多要多少COCO!!
各地區收費不太一樣 可能要打客服直接問當地服務站比較準確

引用:
原文由 Godismyrock 於 2012-12-14 13:05 發表
古小姐請問我要一台P42ST50W+壁掛架+壁掛安裝,須分期,這樣價格是多少?
需分期 要到台哥大平台做分期喔
價格是總價加上8%=$35400

引用:
原文由 kib08764 於 2012-12-15 14:56 發表
請問 TH-P42ST50W + 3D 眼鏡+ HDMI 線 要多少錢?
32780+2100+200=35080