列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 llcn 於 2018-9-2 19:08 發表
目前都是看到ez1000在展示
沒錯
基本上可以EZ1000的畫質代替
直接買FZ沒問題

FZ>EZ1000>A8>A1>C8>B7>Q9

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-9-2 20:47 編輯 ]

引用:
原文由 maysnows 於 2018-9-22 16:44 發表
古小姐您好,我看到你的文章有提到以下這段,請問也會有OLED 65B8T嗎? 請問預計上市時間和價錢是多少呢?
OLED 55B8T $62900含運 2018年9月上市
看官網及型錄資訊B8只會有55吋...
要OLED基本上還是只建議FZ950

引用:
原文由 我喜歡電漿 於 2018-10-4 11:50 發表
古小姐妳好

本人是在松山機場工作的廖先生,不知妳是否還記得我?

數年前受到電漿電視畫質的美麗與震撼所吸引,又詳細瀏覽了小建兄在其他論壇及本站許多對於電漿電視的介紹、說明及使用應注意事項,深感心動不已 ...
我家看ST60 ... 這幾年 每年玩了那麼多台電視
簡單講結論:
電漿還沒壞 還可以看 就繼續用
壞了再換
要換 追求相同等級的畫質 基本上就只有Panasonic的OLED能買
畢竟說實在的 除了松下的OLED外 其他電視的亮度跟解析度再怎麼高都沒用 整體表現就是不如電漿...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-10-4 20:10 編輯 ]

OLED排序: FZ>EZ1000>A8>A1>LG
A9F聽說是有在比A8F好一點 但好像沒有很明顯進步
所以跟FZ誰較好還有待實際測試

若加入日規T家的話 今年OLED排序聽說是:FZ1000=FZ950>A8F>X920>A1>E8=C8=B8 (網友在日本看到的情況)
(去年OLED機種是EZ1000>A1>X910>B7=E7)

[ 本文最後由 weivanguard 於 2018-10-8 18:07 編輯 ]

引用:
原文由 russel578 於 2018-12-24 13:04 發表
請問TH-65FZ950W含運加基本安裝,運送到桃園大樓有電梯,價格是多少?
謝謝!
直接電洽詢問比較快喔

引用:
原文由 mozom711 於 2019-1-10 17:43 發表
請問Panasonic 65FX800W 含運無贈是59900嗎?送台北市,有電梯,不用開發票,只要把電視放在電視櫃中央平面上即可,自己可以接線,這樣還需要收基本安裝費嗎? ...
安裝費不要省
尤其沒有安裝經驗的
不然易有糾紛
哪裡買都一樣

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-13 17:20 發表
TH-65FX800W $59900含運無贈, 是只以下都沒有嗎? 如果要哪一項就加上該項後面標註的金額嗎?
掌廚雙鍋組$300/ UB320藍光機$3500 / RP-HF400藍芽耳機 $500+全家商品卡三千 $2700

另外請問 TH-65FX800W 跟 KD-65X9000F哪一台畫質比較好? ...
無贈的意思就是扣掉所有的贈品
要贈品就變成另外加購的方式

FX800跟X9000F各有優缺
播同畫面同步相比 FX800的色彩表現較濃郁鮮豔 而X9000F相對有點偏死白的感覺 不過X9000F的暗部細節有比較好
FX800只能說是完勝X8500F
X9000F則是可以考慮衝FZ950 (這幾台如果是我只考慮FZ950...這也是為何我還沒下手的原因 不然前陣子的超殺價差點就敗了

引用:
原文由 drexler 於 2019-1-14 12:40 發表
我擔心烙印問題 所以目前比較沒有考慮OLED
電漿到末代也是會烙印 但電漿愛用者幾乎沒人在care這問題
除非你會拿來當電腦螢幕做文書處理 (看電影打電動沒差...除非你看電影打電動也把windows工具列留著...
就算看第四台MOD頻道好了 也是台標殺台標
我家電漿 看了這麼多年 主要就是看台視中視華視那些數位頻道 當然容易有烙印 但從來都不會有感覺...因為我不會沒事在距離一公尺內這麼近的距離一直盯著電視螢幕右上角看

每組HDMI都是HDMI 2.0 也都支援HDR 但
HDMI1/HDMI2 可支援4:4:4/4:2:2(30P,25P,24P)及4:4:4/4:2:2/4:2:0(60P,50P)之YPbPr色彩取樣率
但HDMI3/HDMI4 最高僅可支援到4:4:4/4:2:2(30P,25P,24P)及4:2:0(60P,50P)之YPbPr色彩取樣率

引用:
原文由 哇哈哈1 於 2019-2-12 14:57 發表
古小姐您好!
方便請教 Sony 50W660F 含運含裝的價格是?

謝謝您!
不如買FX600