列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 fishrei 於 2020-7-15 16:36 發表
請問SONY KD-55X9000H何時會上市呢?
其他地區好像都上市了
台灣還沒消息
日本也沒看到

引用:
原文由 csc0501 於 2020-7-18 08:47 發表
請問這裏的電視應該都不是水貨吧?
桃園有外送嗎?
LG跟P牌…有比較推薦的嗎?55-65的機型!謝謝!
每個block的title都有寫得很清楚...
最上面SHARP日規、SONY美規為貿易商水貨 (貿易商保固 不輸原廠)
其他都是公司貨(日韓系一線品牌只剩Panasonic有三年保)

您預算抓多少?觀看距離多遠?
55跟65差很多 適合的環境距離需求大不同 價位也有差
基本上同價位同等級來說Panasonic畫質完勝LG...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-7-18 22:31 編輯 ]

引用:
原文由 tfkv2046 於 2020-8-22 20:31 發表
想詢問國際牌400-500公升冰箱報價
這range蠻廣的 機種很多
請問您預算上限抓多少?
擺放空間寬度深度高度分別有無限制要在幾公分內?
需要急速冷凍&獨立製冰空間?(若要目前就只能直上日製;若不用就台製 那就看您喜歡雙門或三四門)

引用:
原文由 ballcat 於 2020-8-25 15:42 發表
請問 TH-55HZ1000W 價格多少阿?
TH-55HZ1000W  促銷價$61,800
TH-65HZ1000W  促銷價$93,800
TH-65HZ1500W  促銷價$111,000
TH-55GZ1000W  清倉價 $61800
TH-65GZ1000W  清倉價 $85800
TH-65GZ2000W  清倉價 $119800

引用:
原文由 takeit192002 於 2020-9-7 08:51 發表
你好,請問TH-75HX880W這個型號的畫質表現差不多等同Sony的那個型號等級呢?9500H?9000H?感謝
X9000H

如果沒要打PS5的話 HX880即可 較便宜且保固多一年

(就算要打PS5如果沒要打120fps的其實也不需要

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-7 21:52 發表
想請問古小姐,
聽說VX-88在10月要改版嘍,現在供應商停貨了
是真的嗎?
有說新版何時會出嗎?  (日松已經有寫10月出新的,台松還沒)
價錢會差很多嗎? 謝謝!! ...
新款聽說是VX90 根據以往經驗定價會跟VX88剛上市定價相同
下周會有發表會 屆時再來分享差異

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-7 21:52 發表
想請問古小姐,
聽說VX-88在10月要改版嘍,現在供應商停貨了
是真的嗎?
有說新版何時會出嗎?  (日松已經有寫10月出新的,台松還沒)
價錢會差很多嗎? 謝謝!! ...
相關資訊已分享: http://forum.zhe-feng.com.tw/red ... o=lastpost#lastpost

引用:
原文由 kuki867 於 2020-9-22 14:54 發表
您好!
請問會有三菱 MR-RX51E嗎
比較建議F504VT
保固、售後保修、市占率、內外裝精緻度等各方面都較佳
三菱日立等日系品牌都是用Panasonic的壓縮機

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-22 22:45 發表
F504V跟RX-51E的最大差別在寬度
68.5跟65的差別
我也想買F504V,但是當初留位子是以505為主
所以有點麻煩

RX-51E的缺點是目前分享的人很少,01上唯一例子倒是蠻多雷點的
所以我還猶預不決 ...
您擺放空間寬度幾公分?
不然就只能上F505HX了 如果不急 可等他出清價格
像今年年初F504HX降到五萬CP值超高
畢竟506要出了 505應該要降價出清

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-9-23 21:49 編輯 ]

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-30 21:21 發表
今天去問附近的電器行,他說已經沒賣505了都改賣506
只好期待古小姐的出清價XD
P牌10月的好禮賞快來呀。
10月活動已經出來了
https://pmst.panasonic.com.tw/ac ... content=hero_banner