列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 ken22471294 於 2020-12-1 11:27 發表
舊款GX900W 因為IPS的關係,好像難免會有漏光情形
HX900會有漏光情形嗎?
請問HX系列是否只有65HX750是VA面板?
55吋是否有推薦的機種?
VA也會漏光 (其實目前看過漏光最嚴重的反而是SHARP的VA面板...
漏光MURA之類問題都是液晶通病(無論VA還IPS) 只是近年來機種有改善不少
但除非到上百區高階區域控光 不然多少都是會有一點漏光問題 只是通常不影響觀看

Panasonic台灣今年出的4K機種就50HX650W、65HX750W跟75HX880W是VA面板 其他都IPS

VA跟IPS各有各的優缺點 沒有絕對哪種比較好或差
電視除了面板 還要看晶片跟背光技術調校後的最終結果而定

[ 本文最後由 weivanguard 於 2020-12-1 21:17 編輯 ]

引用:
原文由 ken22471294 於 2020-12-2 17:17 發表
請教一下~

HX900 跟 GX900面板反光程度是否一樣?
還是HX900反光程度更低?

謝謝您^^
差不多吧
現在電視都鏡面的(提升立體感) 多少都會反光阿...基本上正常家用環境不影響觀看
是說您為何不實際去看展示機?
百貨公司都有展示 而且那邊光線都比家裡亮很多 所以再怎麼反光 買回家也不會比賣場嚴重...

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-5 09:51 發表
不好意思再問一下,
請問如果這台HX900是否可以直接接第四台的Cable而不需要機上盒?
家中的第四台機上盒反應慢又常當機,如果可以藉此擺脫機上盒的話就太好了~~ ...
隨貨附的視訊盒有類比cable端子
只是你第四台如果已經數位化 不確定他cable線還有沒有訊號
機上盒問題應該請第四台系統業者處理一下吧 不然你改回接類比等於是走回頭路...

PS 這價位的 說實在分幾區效果差異不大(差不多價位其他品牌可能還沒分區... 900有分區已經勝過同價位他牌了吧
實際看過HX900亮度有比GX900高一點

引用:
原文由 wdjwdj 於 2020-12-5 15:34 發表
喔喔喔原來它是類比端子,那我知道了,
感謝大大分享~~~
你可以現在把家裡機上盒的cable線直接接到電視背後的類比cable
不透過機上盒 看有沒有畫面
如果沒有就是已經數位化 一定要透過機上盒

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-2 18:34 發表
目前看中三星的QLED..
想請教65Q80T 55Q80T 55Q95T 這三台目前含桌上安裝價格分別是多少錢呢?
住台北市公寓4樓 無電梯     感謝
觀看距離多遠啊?
55跟65差很多 適合的環境距離需求大不同
差不多價位 不如直上HZ1000完勝 市面上畫質最好的電視

引用:
原文由 keigo0415 於 2021-1-3 20:56 發表

距離差不多2米6左右吧......
本來就用55吋 所以想換65吋看看 但預算是5萬內 就算是55吋HZ1000也爆啦
然後國際牌OLED不知是否有像LG或SONY那種防烙印的機制?
今天也是有賣場看SONY的9000H跟8000H 但兩台我看不出來 ...
當然有防烙印機制 這很基本...
X9000H跟X8000H差很多欸...
因為您提到Q95T 所以當然是HZ1000完勝

OLED一定贏液晶
而OLED基本上只有Panasonic的價格是合理值得買的
連續多年觀察 論色彩準度 亮暗細節層次 HDR表現 保固 售後 CP值各方面
市面上畫質最好的電視就Panasonic OLED...甚拿前年舊款都比其他品牌新款還要好

2.6公尺蠻近的 除非不care低畫質訊源差 不然不建議到65

引用:
原文由 zhchin 於 2021-1-6 13:49 發表
我對TH-55HZ1000W有點興趣,所以想請教一下,烙印也算在三年保固內嗎?表示說三年內發生了烙印都會免費換面板?
烙印應該沒吧
但其實正常使用就算真的發生烙印基本上也是不影響觀看的

引用:
原文由 hib1762 於 2021-1-22 17:04 發表
古小姐你好~
我想要購買一台 SONY KD-65X9500H 電視機
有幾個問題想請問
1. 請問有現貨嗎?
2. 如果今天訂購,是否還符合 ,1/22前優惠$73,300 的方案呢?
3. 價格是否含安裝?
4. 是否可幫忙處理舊電視?
不好意思 麻煩一 ...
這價格不如買HZ1000完勝
連A8、A9都被海放 更何況液晶
引用:
原文由 Potala 於 2021-1-25 16:20 發表
請問觀賞距離3公尺出頭
有考慮
Panasonic 65 HZ1000 OLED
Panasonic 75 HX880W
Sony 75 9500H
如何選擇比較好?

OLED畫值肯定勝
但又想要有大畫面的臨場感
卻又沒看過75 HX880W的實際表現
很難選擇 ...
論畫質當然是HZ1000完勝 我會選預算內畫質最好的 而非為了大尺寸買等級較差的
住臺北可去SOGO復興(綠色那棟)有HX880 目前75吋唯一值得買的 降價後價格很殺 畢竟前代要十幾萬
3公尺65就很大了 尤其如果會看第四台或MOD之類低畫質訊源的話 75吋要抓4公尺吧

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-1-25 21:09 編輯 ]

引用:
原文由 titan 於 2021-1-31 11:06 發表
65UN8000PWA $29,900含運.雙北送桌上安裝(新北三重5樓公寓無電梯.有含樓層費)
強烈建議加點預算上65HX750W畫質較佳

引用:
原文由 titan 於 2021-2-4 21:37 發表
三星和sony呢? 上面價格不用+樓層費?
這預算最好的就HX750
最差的就LG跟SONY

LG要OLED
SONY要X9000H

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-2-6 07:58 編輯 ]