列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 titan 於 2021-2-7 10:54 發表

可是 有一次 在國際展場..旁邊放了65hx900. 750馬上變的遜色.顏色感覺變淡.整體畫面有一層白霧.問國際現場技術人員.解釋是:VA面板就是這樣
現場服務人員 也說看了750畫面嚇一跳 怎會這樣... 他不 ...
以色彩立體感來說 65吋那台跟他們家其他IPS機種比 確實有比較淡的感覺 應該是VA的關係沒錯
就像X9500G、X9000H我也常常看到覺得白白霧霧淡淡的感覺 一樣...

其實現在HX900價格也很殺 可以直上 CP值很高 贏過X8500跟UN全部

HX750也贏X8000以下跟UN全部

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-2-7 17:20 編輯 ]

引用:
原文由 SC197152 於 2021-2-16 19:12 發表
Samsung QLED QA55Q95TAWXZW 台北市大安區公寓2樓 舊電視回收 請問有現貨?價錢? 謝謝
不如買55HZ1000W畫質完勝 差不多價格當然是買市面上畫質最好的電視

引用:
原文由 qqwang 於 2021-3-4 11:09 發表
請問P牌何時會推出支援HDMI2.1的電視?
目前已知今年JZ2000有
JZ1000應該也會有吧 等看3月歐洲發表就知道了

日系品牌比較保守會比韓系慢很正常 連Sony目前也只有X9000H有 較高階的都沒 而且X9000H也有bug...

而且其實如果沒要玩120fps的遊戲 就算是打PS5也未必要完整2.1
所以去年就一直說了 如果真的需要完整HDMI2.1 建議等今年或明年新機種上市再說
規格永遠追不完 購買時選擇畫質最好的就對了 以目前來說HZ絕對首選

引用:
原文由 qqwang 於 2021-3-8 08:58 發表

謝謝
今年會有購買新電視需求
網路搜尋CES 2021發表的JZ2000有 HDMI2.1了
想說今年新款電視應該也要出了,希望有滿滿的規格
恩 有聽說台灣會出55/65JZ1000跟65JZ2000
但根據往年經驗這種高階快的話應該也要7~8月以後才會上市了吧

引用:
原文由 jerry789 於 2021-3-12 14:42 發表
想請教一下 爬文有看到 P牌的USB撥放功能 很強大

小弟目前是看 55吋750 900 這兩台 不知道內建的影音格式有支援那些?

能USB撥放  Dolby Vision 的影片影集嗎? 因發現近期很多影片都支援此格式 所以好奇能不能

...
HX750以上的USB都可以播DV的影片
根據這幾年測試經驗 如果松下自家的都不能播的格式 那其他品牌大概也無法播了...

引用:
原文由 Gagawulala 於 2021-4-30 22:48 發表
請問55jx900W何時會上市呢?
JX900約6月中上市 也是AndroidTV(只有台灣)

引用:
原文由 jms1981 於 2021-5-21 21:06 發表
請問75HX880w背光是直下式還是側光式? 為何官網上寫側光式? 可是又有區域控光Pro的功能?
不管是直下或側光都能做區域控光啊...

引用:
原文由 edieric 於 2021-6-13 14:09 發表
請問TH-75JX980W大概在7月哪時候會推出?
有沒有一個預定售價出來?
還有硬體規格如何
都還沒消息不清楚
但目前看起來應該是今年唯一會跟國外同規格的液晶電視
不會像JX900那樣讓人失望QQ

JX900根本應該要叫JX800... 只能算GX800的後代...

現在只希望JX980有HDMI2.1 那就會跟歐規JX940、日規JX900一樣了(機率蠻高

引用:
原文由 Gagawulala 於 2021-6-14 11:19 發表
請問還有國際55HX900嗎?

JX980只有75吋對嗎?
HX900已停產

JX980只有75吋

引用:
原文由 shchiu 於 2021-6-18 13:59 發表
請問若55HX900W現在還有庫存的話,那跟55JX750W比較,會推薦哪台?謝謝。

我目前是用TH-49GX800W,覺得有點小,想買55吋的,沙發距離約280cm。
HX900較高階
再來是JX900、GX800、JX750
引用:
原文由 nivram 於 2021-6-20 07:01 發表
您好 :
請問LG miniLED的75QNED96SPB為何在官網找不到訊息,是台灣還沒有銷售嗎?

另外6/15 Sony官網公布OLED 2021的A80J/A90J系列,您這邊會提供嗎?

感謝回答!!
如果要A8、A9、miniLED 都不如直接JZ1000、JZ2000了

LG今年價格貴得離譜
SONY反而從以前會開最貴價 今年X85J、X90J價格還不錯 OLED也比LG合理多了
接下來就看JZ價位如何 目前看頂多也就A9J、A8J的價格吧 但猜測應該會賣比SONY便宜吧

只要是公司貨古小姐這邊當然都會販售

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-6-20 15:04 編輯 ]