列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 nivram 於 2021-6-21 21:07 發表

可惜Panasonic僅有65吋沒有更大尺寸的OLED, 不然我也想考慮。而且JZ1500具有加強亮度的型號又沒有引進,只能說台灣買電視就是被霸凌。
松下沒有更大尺寸的 國外也沒有 只有之前77EZ1000
JZ2000就是高亮度面板 只是有內建soundbar音響 但在台灣開的價格來說 松下OLED一直都很實惠
所以並沒有被霸凌的問題

JZ1500日本看起來也沒有
除了歐洲 其他地區都沒出JZ1500

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-6-24 22:23 編輯 ]

引用:
原文由 Irina 於 2021-6-26 14:35 發表
請問今年台灣Panasonic會推出48寸的JZ1000嗎?
謝謝~
應該是不會有
48吋OLED的價格很難賣 不如直接攻55吋CP值比較高 價差不大

引用:
原文由 nivram 於 2021-6-21 21:07 發表

可惜Panasonic僅有65吋沒有更大尺寸的OLED, 不然我也想考慮。而且JZ1500具有加強亮度的型號又沒有引進,只能說台灣買電視就是被霸凌。
JZ價格出來了 台松真的佛心價
說實在如果是65JZ1500賣124900都算太便宜
何況他是JZ2000
還去買其他品牌的都不知在想啥= =
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 frtdys 於 2021-8-22 14:39 發表
古小姐您好,
請問XR-77A80J的電源按鍵是在電視背後靠左側對嗎?
因為我的電視牆是內嵌式的, 裝上這台電視側邊的留空最多7公分左右, 壁掛架也是固定式的那種,
所以一旦電視裝上去就很難按到電源按鍵了, 請問一般日常 ...
好像是在HDMI的上方

是說內嵌散熱要注意 不然電視容易故障...個人不建議內嵌

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-8-28 12:35 編輯 ]

引用:
原文由 tim791 於 2021-9-17 07:56 發表
請問 QA50Q60AAWXZW+伸拉式壁掛架(好一點) 的報價大約多少,謝謝!
不如買X85J
不然就JX750就好
怎麼樣都不會選三星

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-9-20 13:31 編輯 ]

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-26 13:20 發表
請問XR-50X90J 美規和台灣公司或除了產地不同.還有哪不一樣?會建議買美規的嗎?
tuner不同
公司貨 需另購數位調接器才能接第四台或天線無線數位22台(就跟其他品牌一樣二合一調接器)$990
美規 tuner可直接接cable看第四台 沒辦法裝台規$990的數位無線調接器
(只是現在第四台都已數位化要接機上盒 所以不管啥規可說是都沒差)

產地
公司貨X90J號稱日本製(但在日本的SONY電視早已全部中國製)...
美規都墨西哥製

保固 都是兩年保 公司貨就台灣SONY委外的 美規就由八島貿易商進口&維修

[ 本文最後由 weivanguard 於 2021-9-26 15:09 編輯 ]

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-26 16:52 發表

現在公司貨50X90J都缺貨.所以有點想買美規的.
因為疫情50吋面板這兩年都很缺的樣子

引用:
原文由 bz6869 於 2021-9-28 21:22 發表

好像是.美規也缺貨.聽說別牌50吋也缺貨.55就有貨.大家都買50吋??
應該是因為疫情的關係 產能少

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-18 09:45 發表
若附贈之 Apple TV 4k 不需要,可以折價嗎?謝謝。
那個不是附贈的 是跟原廠註冊後 原廠另外寄給您的回函贈品 如不需要應該是只能自行網拍賣掉唷

引用:
原文由 小建 於 2021-12-22 18:20 發表

TH-65JZ1000W 是頂級款的OLED電視,很值得拜入,再戰個10年~
https://www.techbang.com/posts/8 ... ox-review-top-video
松下OLED一直以來畫質表現都是完勝其他品牌