列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-19 15:21 發表
正在物色新的滾筒洗衣機,有烘衣功能最好
原本正在看costco Samsung 17公斤 蒸洗脫滾筒洗衣機 WF17T6300GW/TW
想說要買國際牌電視+冰箱,所以也來這邊看看

看到TOSHIBA
TWD-BJ130M4G
TWD-BM130GF4TA
請問,這兩款滾筒洗 ...
建議Panasonic新款滾筒 今天剛發表 很不錯唷 超安靜的 幾乎沒震動挺厲害

東芝跟三星售後堪憂...而且公斤數也差蠻多的
(東芝那個是中國製代工貼牌機...

引用:
原文由 qqwang 於 2022-9-26 20:46 發表

謝謝

我的荷包對台製洗脫烘MDH系列比較有興趣

請問新款何時會有報價?

大蓋是10月初
其實現在的HDH就已經勝過您原本列的了XD

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-7 10:32 發表
請問
三菱 除濕機MJ-EV250HM
目前排單到甚麼時候,可能會有貨?
不如買Panasonic新上市的變頻系列 完勝 而且大勝
三菱也是用Panasonic壓縮機

引用:
原文由 qqwang 於 2022-11-10 22:36 發表

是有此意
另外,三菱新款有無線網路遙控功能嗎?
沒聽說三菱有wifi功能
我自己最近也買了一台三菱除濕機 用起來功能性方面輸Panasonic 也沒比Panasonic安靜 真的不知道三菱在貴什麼 可能就是買日本製三個字吧?

引用:
原文由 Lucifero 於 2022-11-10 13:55 發表
古小姐您好,我在看幾台電視做比較:
Sharp 55 DJ1T
           50DL1X
           50DK1X
Sony 55 X85
Sharp 的幾台規格差異我不知道該怎麼比,不知道可否提供一些建議呢?
另外這樣的大小及價位帶有Panasonic的電視推薦嗎?  ...
夏普不用考慮了吧
全系列都跟LX650一樣等級的低階機
最便宜能買的電視LX750
如果考慮到X85K 那應該是跟LX900比了

基本上夏普都當笑話看就好 講難聽點…
夏普=Infocus 鴻海代工貼牌機 只差在前面貼的logo不同而已
基本上在郭董買下之前就爛掉了 已淪為三線雜牌 不要浪費錢
連日本當地都沒什麼用自家面板的款式了 真的可惜

[ 本文最後由 weivanguard 於 2022-11-11 10:09 編輯 ]

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2022-11-29 12:46 發表

就是月初不小心買到了PS5 才萌生想換掉用了10年電漿的念頭,真的罪惡
年初因為老婆不答應買 JZ1000,生氣怒買整套擴大機跟劇院,現在真的只欠東風了(LZ1000 or LZ2000) ...
現在的贈品換算下來 價差來說 LZ2000是值得的

電視喇叭跟劇院不能同時發聲 但爽度就是有差 2000頂規就是夢幻阿
1000跟2000亮度差30% 姑且不管看不看得出差異
基本上要特定畫面才有感
我都上2000了 不太需要調整甚麼 超滿意

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-1-10 12:11 發表
PS5 (32Gbps)
Apple TV 4K (3gen.)
Nintendo SWITCH
Cable TV ...
switch跟cable TV也可以直接接電視
畢竟應該不是所有時機都需要環擴吧

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-1-30 12:43 發表

年後分享一下,最後電視 HDMI 真的接 SWITCH、CABLE TV,
因為 LZ2000W 的音訊格式沒辦法查看,eARC 丟過去環擴很奇怪都只吃到 2 聲道,
用 Apple TV 看一些雙杜比電影,只見畫面會跑出 Dolby Vision,但 Dolby Atmos 就是看不 ...
可以試著調整HDMI模式設定 這會影響HDMI相容性格式
(像我chromecast google TV 我有發現有的模式無法上4K

引用:
原文由 h6103082000 於 2023-2-4 15:09 發表
古小姐您好:
請予以報價!
謝謝!!
可以考慮直上LZ1000
扣除贈品價值 跟X90K差不多了
不然說實在 X90K又不如買LX980就好

引用:
原文由 meii 於 2023-3-6 11:24 發表
請問sony電視原廠沒附壁掛架?
SONY、Panasonic壁掛都是另購