列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-14 21:14 發表
了解

有沒有考慮進LG的水貨...
好像賣得蠻好的
而且您家的商譽也蠻好的開的也夠久
不會像其他小水貨商玩一玩就跑路
LG不用考慮
OLED最好的就是Panasonic
即便沒送贈品 依舊超值 完勝其他品牌

水貨代購也不用考慮 要就要有貿易商進口的
至於貿易商要能進口什麼 當然也要看成本跟市場 有他們的考量
古小姐這邊只是經銷販售 不是進口的貿易商唷

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 09:50 發表

收到...感謝古小姐 !!
我錯過上次送哀鳳所以現在價差有點大
有沒有馬路消息何時會有促銷 ?
因為畢竟其他廠商的新機種出來....LZ2000還是去年的應該會有促銷才對
謝謝 ...
就要看出清有沒有降價了
通常促銷都是當年度機種
只能說之前送哀鳳是有史以來最殺 (根本瘋了
先看夏季販促活動吧...

引用:
原文由 prowler 於 2023-3-20 21:47 發表

夏季販促是指4月3C展 ? 還是7月 ?
原廠活動
與展覽毫無關聯
每年台松都是夏季一波 冬季一波
像這是前陣子的:
https://pmst.panasonic.com.tw/ac ... mp;utm_content=news

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-4-1 10:30 發表
65QNED86SQA $37900含運 澎湖馬公也是這個價格嗎
如果要壁掛要另外加多錢呢
不如買LX900完勝

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-4-25 11:10 發表

可惜送 iPhone 活動考驗客戶耐心,我申請到現在三個月了還沒拿到贈品。 QQ
這真的有點久欸
XBOX約三周拿到
iphone也差不多三四周
appleTV因為等新款上市所以比較久
現在這些應該都沒缺貨啦
還是問一下原廠進度吧

引用:
原文由 fgpray 於 2023-5-7 14:50 發表
請問LG OLED55C2PSC 及 Sony X90k 55吋, 現在的價格是
不如買55LZ1000完勝

引用:
原文由 tompopo 於 2023-5-26 09:45 發表
請問有TOSHIBA 65Z770KT嗎?
最近研究了一下,家裡看數位電視
請問是不是現在電視都沒付調諧器了?
東芝代工貼牌不推 且新禾代理售後堪憂
不如買LX900、LX980
數位調諧器沒附可加購

[ 本文最後由 weivanguard 於 2023-5-29 21:38 編輯 ]

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-6-18 16:41 發表
CS-RX71NA2/CU-RX71NHA2  $61,200
CS-RX63NA2/CU-RX63NHA2  $56,200
冷氣壞了要換掉,這兩台澎湖有配安裝嗎,8000補助是另外再扣對嗎
澎湖安裝應該會是另計 建議您上班時間電洽詢問古小姐 或加line詢問

原廠折價2千、政府退稅2千、舊換新3千 都是另外自行申請喔

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-7-27 13:00 發表
請問你們的LG WiFi敲敲看門中門冰箱
目錄表上面都是舊款的
那你們有賣今年新款的機型嘛!
華而不實 不如買Panasonic日本製

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-18 18:58 發表

了解
那看起來還是只能買台灣公司貨了
不如買MZ2000 市面上畫質最好的電視 扣掉目前贈品價值 完勝市面上所有電視