列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 chanami 於 2012-5-9 16:05 發表
請問古小姐~50UT50W跟ST30W比的話,抗反光程度如何??
幫古小姐回答一下好了...

抗反光能力:ST30W > UT50W

引用:
原文由 shing22005 於 2012-11-9 17:35 發表
古小姐:
妳好!請問TH-P50GT50W 何時會有現貨?如訂購至安裝好價(台中市)?
聽古小姐說她們這個月爭取到足夠貨量,有現貨唷~  

引用:
原文由 Lysandria 於 2015-1-6 11:34 發表
不過說認真的,把電視校在標準REC.709色域跟D65白點,主觀上未必會讓電視變"好看",而是比較容易呈現出影片的"原貌"(接近導演所看到的那樣)...
您也別忘了一件事...
這必須從最原始拍攝端、後製端、播放端一直下來,每個環節都有100%遵循同一標準,才能達到所謂的還原影片原貌的情況。但台灣的電視環境卻偏偏不是!

也因此,過度追求所謂的 "標準" ,在實際應用面上不見得有意義。特別,是對收看電視為主的普羅大眾...

最近聽說郭董要量產8K了~

引用:
原文由 tadpole0952 於 2019-6-11 01:00 發表
預算5-8萬之間
牆到牆約3.2m,沙發貼牆,電視壁掛,觀看距離大概是2.5吧
希望買65吋的
我剛剛量了一下我這邊環境,《螢幕 - 眼睛》的觀賞距離剛好3.0米;現在看55吋剛好,65吋也可以。
若是您的話,觀賞距離2.5米,55吋相對是剛好的。
可以買畫質好一點的55吋,剩下的預算買家庭劇院。

引用:
原文由 sacy 於 2019-7-27 15:15 發表
請問觀賞距離約3.3米,65吋的可以吧!?謝謝
觀賞距離3.3米,65吋看電影是蠻爽的沒錯。但若是看電視比例為主,且家人會在這3.3米內的距離移動跟短暫看電視的話(我的意思是,不是每次都精準地坐在3.3米處的沙發上看),那麼65吋可能就會有壓迫感。

但若是我的話,傾向追求等級好一點的55吋,然後再把多的預算購入家庭劇院、PS4 Pro等周邊... 供參考。

引用:
原文由 qqwang 於 2019-9-2 12:13 發表
請問TH-49GX800W和TH-49FX800W的差異?該選哪一台
訊號來源都是數位的(MOD,ps4,APPLE TV 4K)
預算OK的話,當然優先選FX800W這台。
可參考這篇表格:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 SuperLee 於 2021-12-20 21:17 發表
瞭解,謝謝說明。同家人商量商量,再決定!
TH-65JZ1000W 是頂級款的OLED電視,很值得敗入,再戰個10年~
https://www.techbang.com/posts/8 ... ox-review-top-video

引用:
原文由 古小姐 於 2011-11-7 13:35 發表
變頻冰箱、空調全系列可申請退貨物稅
<超省電>Panasonic 頂級旗艦分離式冷暖變頻RX系列-有效防疫
5/1~7/31現金回饋
新竹以北含基本安裝價格: (*基本安裝含5米管線,其他若超過5米或像室外機架、管槽等都另計)...
《2022夏季空調特惠》7月31日前,跟站內古小姐購買Pansonic空調,除了享有站內優惠價外,再贈送基本安裝(限新竹以北)。
此外,到Panasonic官網登錄後,還可再享最高8,000元的現金回饋,跟政府2,000元貨物稅減免。
https://www.panasonic.com/tw/consumer/news/202205-news-1-airsp.html

引用:
原文由 detlef28 於 2022-7-21 22:41 發表
想請問LZ1000W跟LZ2000W的差別除了"360º SOUNDSCAPE"以外ˇ還有甚麼其他的?
目前在考慮 但是想知道詳細一點好做決定
感謝您

LZ1000,採用LG的主流OLED面板;LZ2000,則是採用LG在2021年底發表的 OLED EX 面板。

主要差異,在於LZ2000採用的 OLED EX 面板,導入「」發光技術,可以提升20%~30%的亮度
因此,所以若您的擺放、觀賞環境是屬於偏亮的客廳,希望表現更鮮艷一點的,那麼可以考慮新款的 LZ2000 機型。