列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 csc0501 於 2020-7-18 08:47 發表
請問這裏的電視應該都不是水貨吧?
桃園有外送嗎?
LG跟P牌…有比較推薦的嗎?55-65的機型!謝謝!
有標示"水貨"的才是水貨,只有sharp和sony有水貨,其他品牌全都是公司貨.

引用:
原文由 Joey452 於 2020-7-19 14:39 發表
請問如果要買美規的85X900H,信用卡最多可分幾期?
哲楓報價都是現金/匯款價,刷卡另加..蝦皮刷卡費較低:3、6期+2%,12期+3%,24期+5% +200元
12/24期可刷信用卡有:玉山、台新、富邦、聯邦、滙豐
分12期=154000*1.03+200=158820
分24期=154000*1.05+200=161900
也可以部分現金+部分刷卡,刷卡部分加手續費即可.

引用:
原文由 a412010 於 2020-7-30 12:59 發表
請問如果想搭配振興三倍券付款要怎麼處理? Thanks.
可以拿到我公司或者掛號寄來唷

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-7-30 14:06 發表
SONY STORE默默的把X9000H 65"和55"的報價貼在網頁上
https://store.sony.com.tw/category/list/hnc-lcd
不知道古小姐這邊能拿到多好的優惠呢XD
我們也默默的把優惠價放在定價後面了(很淺顏色的字,框起來看比較清楚)

引用:
原文由 GeorgeChang 於 2020-9-2 12:16 發表
請問我想買Panasonic TH-65HX900W + Max超薄型壁掛架 (住永和 有電梯)現金價多少呢??
也是現金交易是否可以安裝好後交給施工人員??

謝謝。
TH-65HX900W $43100含運
Max超薄型壁掛架 $1500
65吋壁掛安裝工資 $2200(水泥/木板牆)
師傅不收款...可以裝好再匯款

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-7 21:52 發表
想請問古小姐,
聽說VX-88在10月要改版嘍,現在供應商停貨了
是真的嗎?
有說新版何時會出嗎?  (日松已經有寫10月出新的,台松還沒)
價錢會差很多嗎? 謝謝!! ...
是的...VX-88要改版,不過是在12月才要改版唷.VX-88松下目前還有少量庫存
新款價格要12月才會知道唷
理論上...新機價格應該跟現在的XV-88差不多(稍貴一點點)..然後11月VX88會有清倉價,但不知道有沒有貨 (目前的銷售數據每個月到的貨都賣光光)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-8 17:10 編輯 ]

引用:
原文由 kuki867 於 2020-9-22 14:54 發表
您好!
請問會有三菱 MR-RX51E嗎
三菱 MR-RX51E $49300含運.

引用:
原文由 soeasylai 於 2020-9-23 22:04 發表
65公分喔,所以只能上505
但是我房子十月中就要入住了,可能等不到506出清
能等到秋季有禮賞就偷笑了

請問有最新的折扣消息嗎?
日本製冰箱10月會有出清價.
10月1日開始就有贈品(20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡三仟 /花崗岩不沾鍋3入組+商品卡二仟...依機種而定)

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-24 10:30 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2020-9-24 10:25 發表

日本製冰箱10月會有出清價.
10月1日開始就有贈品(20吋鋁鎂合金行李箱+商品卡三仟 /花崗岩不沾鍋3入組+商品卡二仟...依機種而定)

引用:
原文由 7063000007 於 2020-9-30 15:12 發表
請問10月起 三菱冰箱也會有出清價嗎?

三菱冰箱日本製沒有新款的
只有出兩款泰國製的兩門跟三門冰箱
舊款沒有出清價唷
三菱久久才會出少少一兩台新款 更新慢 畢竟在台市占並不高 不太會有出清價

[ 本文最後由 古小姐 於 2020-9-30 23:26 編輯 ]