列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

2/15前購買p50st60有送韓式墩鍋...那請問之後還會送其他的嗎?

引用:
原文由 hahahawang 於 2014-2-13 16:29 發表
2/15前購買p50st60有送韓式墩鍋...那請問之後還會送其他的嗎?
如果是原廠的優惠這應該是最後了
再來就看其他經銷商有沒有繼續送還沒送完的贈品這樣

引用:
原文由 hahahawang 於 2014-2-13 16:29 發表
國際牌一年兩次販促
冬季跟夏季
燉鍋這次是冬季
下一次要到夏天了

冬季販促這次沒送完的贈品庫存我們會繼續送

請問一下2014年台松有打算推甚麼新的藍光機種嗎?

上回買了電漿, 藍光一直在考慮.

引用:
原文由 Lasty 於 2014-2-17 01:36 發表
請問一下2014年台松有打算推甚麼新的藍光機種嗎?

上回買了電漿, 藍光一直在考慮.
新款尚未公布
目前有一批限量的BD79在特賣中喔

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-2-17 11:33 發表

新款尚未公布
目前有一批限量的BD79在特賣中喔
請問BD79
1.有附HDMI線嗎?
2.畫質表現?? (跟230比)
3.跟ST60W比支援格式誰多?
4.在網上有看到可改全區? 可幫改嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402143712849 (好像也是妳們在賣耶~
7-11取貨付款只要加55元? 也有送藍光片嗎?
(2跟3若不清楚沒關係 反正應該也看不太出來~)
謝謝^^

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-2-17 22:45 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-17 22:37 發表

請問BD79
1.有附HDMI線嗎?
2.畫質表現?? (跟230比)
3.跟ST60W比支援格式誰多?
4.在網上有看到可改全區? 可幫改嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402143712849 (好像也是妳們在賣耶~
7-11取貨付款只要加5 ...
有原廠HDMI一條(無AV端子線)
BD79只是沒3D的藍光機
官網連結
可以免費改DVD全區
體機沒有超過限制,所以7-11可寄

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-2-19 12:50 編輯 ]

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-2-18 10:04 發表

有原廠HDMI一條(無AV端子線)
BD79只是沒3D的藍光機
支援格式連結
可以免費改DVD全區
體機沒有超過限制,所以7-11可寄
BD77跟BD79的差異?
如果要網路功能要加價多少?
7-11是加55元嗎?
一樣有送藍光電影?(哪部呢?)
謝謝

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-2-18 14:51 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-18 14:49 發表

BD77跟BD79的差異?
如果要網路功能要加價多少?
7-11是加55元嗎?
一樣有送藍光電影?(哪部呢?)
謝謝
BD77是舊款 沒有貨喔
網路配件要問國際牌 台灣不一定有進
運費都在頁面上喔
有很多影片 有喜歡哪一類的可以來電詢問
沒有特定的話隨機出貨

為什麼BenQ RW系列會寫"Sony面板"呢? 應該是友達吧 且Sony早就沒在切面板啦