列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-24 11:37 發表
為什麼BenQ RW系列會寫"Sony面板"呢? 應該是友達吧 且Sony早就沒在切面板啦
抱歉
是廠商給錯資訊了
已修正為友達面板囉

你好,敝姓林
我剛剛有在露天下單匯款50吋電漿了,我忘了寫贈品我要Sony 頂級1.4版 HDMI

請問現在p50st60w有貨嗎? 有Sony HDMI贈品嗎?

引用:
原文由 tnhuang 於 2014-2-24 14:55 發表
請問現在p50st60w有貨嗎? 有Sony HDMI贈品嗎?
有的 有現貨
贈品可選HDMI

您好  請問有賣 冰箱 NR-B435HV  和  NR-B406TV  這兩台嗎  有的話分別是多少錢  有贈品嗎

引用:
原文由 aj0519 於 2014-2-25 14:58 發表
您好  請問有賣 冰箱 NR-B435HV  和  NR-B406TV  這兩台嗎  有的話分別是多少錢  有贈品嗎
NR-B435HV $22480+800安裝
NR-B406TV $19540+800安裝
目前原廠贈品活動已結束囉

Panasonic LX71HA2冷暖變頻空調 安裝加運送 新北市三重區 這樣要多少錢呢?

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-2-27 14:47 發表
Panasonic LX71HA2冷暖變頻空調 安裝加運送 新北市三重區 這樣要多少錢呢?
55800+7000運及基本安裝
基本安裝:5米以內銅管,不含世外機支架、遮雨棚、牆壁打洞以穿銅管
安裝費可請師傅到現場估價喔

您好, 請問 SONY 46吋KDL-46W900A (附3D眼鏡*4)送台北內湖含壁掛安裝多少錢(我有壁掛架了) ? 另外請問有 MITSUBISHI 三菱420L五門變頻電冰箱 MR-B42T-UW-C(棕色)的報價嗎 ? Thanks~~

[ 本文最後由 林小東 於 2014-3-2 02:06 編輯 ]

引用:
原文由 林小東 於 2014-3-2 02:03 發表
您好, 請問 SONY 46吋KDL-46W900A (附3D眼鏡*4)送台北內湖含壁掛安裝多少錢(我有壁掛架了) ? 另外請問有 MITSUBISHI 三菱420L五門變頻電冰箱 MR-B42T-UW-C(棕色)的報價嗎 ? Thanks~~ ...
KDL-46W900A目前已經沒貨,要等新型號了喔

MR-B42T-UW-C(棕色)$42500 北縣市含運送拆箱定位(無電梯需加收樓層費喔)

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-3-4 11:02 編輯 ]