列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Lasty 於 2014-3-24 16:16 發表
請問你們會進 OPPO BDP-103D 嗎? o-o
價格23800要客訂喔
大約一周到貨

桃園陳先生P50ST60W

古哥
中午已發mail訂購P50ST60W 一台送桃園市 總計是43500元是嗎?
謝謝

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-3-25 11:37 發表
價格23800要客訂喔
大約一周到貨
好, 反正我住內湖, 就跟P42ST60W一樣自取. 時間一樣是晚上八點到九點吧.

引用:
原文由 silver 於 2014-3-25 15:21 發表
古哥
中午已發mail訂購P50ST60W 一台送桃園市 總計是43500元是嗎?
謝謝
是的
總共是43500

引用:
原文由 Lasty 於 2014-3-25 15:44 發表

好, 反正我住內湖, 就跟P42ST60W一樣自取. 時間一樣是晚上八點到九點吧.
已經幫您訂貨
請留聯絡資訊給我
貨到我通知您

已經到貨了喔~!
請來電約時間自取謝謝

[ 本文最後由 古小姐 於 2014-3-27 11:36 編輯 ]

TH-P65VT60W完售了? 會再進貨嗎?

引用:
原文由 windfalling 於 2014-3-28 00:29 發表
TH-P65VT60W完售了? 會再進貨嗎?
不會再進了喔
等看看有沒有整新品吧

有賣國際的除濕機嗎  再者有何機型  謝謝
寂寞書齋主人

引用:
原文由 juliusko 於 2014-3-30 13:21 發表
有賣國際的除濕機嗎  再者有何機型  謝謝
機型請看官網 先看好機型再跟古大訂貨
官網連結: http://www.panasonic.com/tw/cons ... p/dehumidifier.html
小弟我家中是用Y181BW兩年多了 很不錯^^
建議您若要買可買新款Y24AXW、Y32AXW 適合客餐廳大空間 大推這兩款 CP值較高的是Y24AXW 坪數超過十坪再考慮Y32AXW
若房間在五坪內再考慮其他小級數機種 如Y131BW、Y101BW等

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-3-30 20:07 編輯 ]

請問您有Panasonic NR-F507T冰箱跟NA-V130UDH洗脫烘洗衣機嗎??
新北市中和,5樓無電梯
刷卡要多多少錢??