列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-6 17:07 發表

編號AX的應該是4K電視
所以是便宜的4K??
55" 4K 7萬多
因為國外沒有這個型號 應該又是台松自己生出來的型號
不知道是用誰的面板?

在能源局網站看到 解析度(百萬dpi):8.294 所以應該是4K沒錯喔

今年好慢喔 連小建那邊的簡報也還沒出來 到底何時才會正式發表上市啊?

有AX800吧 日本官網寫六色廣色域好像很厲害

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-6 20:37 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-6 20:01 發表

所以是便宜的4K??
55" 4K 7萬多
因為國外沒有這個型號 應該又是台松自己生出來的型號
不知道是用誰的面板?

在能源局網站看到 解析度(百萬dpi):8.294 所以應該是4K沒錯喔

今年好慢喔 連小建那邊的簡報也還沒出來 到 ...
其實這個型號在台松給我的型號裡面我也沒看到
今年的發表會是5月20
所以時程上會比較晚一點
產品陸續都會再五六月供貨
不過你也知道
供貨前幾個月有時候就會缺東缺西的

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-8 10:43 發表

其實這個型號在台松給我的型號裡面我也沒看到
今年的發表會是5月20
所以時程上會比較晚一點
產品陸續都會再五六月供貨...
5/20...還要好久...
那現在有哪些2013機種已經沒貨了?

剛進官網看到 有新的活動 新品未發表竟然就先在活動頁面上看到新品型號了
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... =1683&pmst=1200

送藍光機...為何我買電漿沒送?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-9 17:05 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-9 17:01 發表
剛進官網看到 有新的活動 新品未發表竟然就先在活動頁面上看到新品型號了
http://pmst.panasonic.com.tw/fro ... =1683&pmst=1200

送藍光機...為何我買電漿沒送? ...
目前2013年的機種都要問才知道,但大部分都經缺了喔!

藍光機活動是針對新機種的推廣
AS630W也有加購活動喔!(E6W後繼款)

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-12 16:37 發表

目前2013年的機種都要問才知道,但大部分都經缺了喔!

藍光機活動是針對新機種的推廣
AS630W也有加購活動喔!(E6W後繼款)
AS630W有哪些尺寸? 何時有貨?

請問我剛下訂42ST60W
贈品選擇是
1.基本桌上安裝及舊機回收
2.韓式燉鍋組
3.好禮多選一:
牛頭牌真空保溫瓶
玻璃樂扣保鮮盒
SONY 頂級1.4版 HDM
1.2.3
選一種嗎?

引用:
原文由 喵喵喵 於 2014-5-13 16:46 發表
請問我剛下訂42ST60W
贈品選擇是
1.基本桌上安裝及舊機回收
2.韓式燉鍋組
3.好禮多選一:
牛頭牌真空保溫瓶
玻璃樂扣保鮮盒
SONY 頂級1.4版 HDM
1.2.3
選一種嗎? ...
好禮多選一:
韓式燉鍋
Sony 1.4版 HDMI(2米)
牛頭牌真空保溫瓶
正版3D藍光片-天外奇蹟、MIB3、蜘蛛人-驚奇再起
Torastar數位天線

如果要樂扣也是可以的

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-13 15:16 發表

AS630W有哪些尺寸? 何時有貨?
預計應該是42 /50 兩款 應該月底會有吧

那麻煩我要MIB3~
謝謝您~