列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-13 17:34 發表

預計應該是42 /50 兩款 應該月底會有吧
那這樣630跟as610到底差在哪呢? 610也是42/50兩款嗎? (不懂為何要出兩系列)
32"今年會有1920*1080的高階款嗎?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-14 17:53 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-13 18:59 發表

那這樣630跟as610到底差在哪呢? 610也是42/50兩款嗎? (不懂為何要出兩系列)
32"今年會有1920*1080的高階款嗎?
目前看到630比610多一個雙核心處理器的部分
其他好像都一樣
這兩個系列都是出42/50

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-15 16:27 發表

目前看到630比610多一個雙核心處理器的部分
其他好像都一樣
這兩個系列都是出42/50
請問雙核心處理是針對畫質還是智慧功能 畫質表現有差嗎?

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-15 16:33 發表

請問雙核心處理是針對畫質還是智慧功能 畫質表現有差嗎?
這個核心跟影像處理以及智慧功能應該都是相關的

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-5-16 10:53 發表

這個核心跟影像處理以及智慧功能應該都是相關的
所以32"不會有高階款?
只有兩個低階?

今天發表 所以應該就會跟著上市到貨?

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-20 13:56 發表

所以32"不會有高階款?
只有兩個低階?

今天發表 所以應該就會跟著上市到貨?
是的
今年32吋就只發低階A400/A410
AS610以上的只有42吋以上的尺寸

AS610已經有現貨
AS630近期上市(與AS610功能上只差在語音聲控,硬體只差在處理核心、HDMI少一個)
AS700/AS800/AX800 陸續在6-8月上市

真希望趕快上市~~

對了 不知松下有進新款的soundbar或劇院嗎?

因為我看照片似乎只有藍光機

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-5-22 21:18 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-5-22 17:29 發表
真希望趕快上市~~

對了 不知松下有進新款的soundbar或劇院嗎?

因為我看照片似乎只有藍光機
目前沒有看到新的soundbar或劇院資料
可能舊款還有庫存吧
我們也在等劇院或是soundbar跳水

您好
請問國際冰箱NR-C567
這款價格多少
住家有電梯但廚房門小須拆機進出

引用:
原文由 qqwang 於 2014-5-27 10:00 發表
您好
請問國際冰箱NR-C567
這款價格多少
住家有電梯但廚房門小須拆機進出
不好意思我們上周在搬家沒有回覆您
請問您是北縣市嗎?
幾樓?是否有電梯?
我再連同施工費用報價給您