列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

SONY 950A

想問一下 SONY 55 950a 還有貨嗎  價格多少?

引用:
原文由 jinghaw 於 2014-6-4 23:21 發表
想問一下 SONY 55 950a 還有貨嗎  價格多少?
SONY 55 950a沒貨了喔
55 950B有貨 價格61300 運費另計

聽說AS630已經上市了? 已經有人買到了~~

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-6-10 15:38 發表
聽說AS630已經上市了? 已經有人買到了~~
蝦米! 趕快來問原廠!

!!已經開始供貨了喔!!頁面上已更新

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-6-10 17:51 編輯 ]

今年的廣告

https://www.youtube.com/watch?v=8RZB1dbTR7M

個人覺得拍得比去年的好~~

話說 官網也有AX800W了 難道也上市了??

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-6-10 20:42 發表
https://www.youtube.com/watch?v=8RZB1dbTR7M

個人覺得拍得比去年的好~~

話說 官網也有AX800W了 難道也上市了??
應該還沒有喔
台松的時程上要到7~8月才會上
而且還有一些WT60W要清掉

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-6-11 16:16 發表

應該還沒有喔
台松的時程上要到7~8月才會上
而且還有一些WT60W要清掉
因為看順發3C網頁上連價格也出來了~
WT600W現在也是清庫存嗎?不是才上市沒多久?
話說新機種有送soundbar也是送570??

旗艦 智慧電視
TH-L47WT60W IPS面板
$46,500
這台寄到高雄左營要多少啊

另外可以寄到澎湖縣馬公市嗎
運費要多少啊

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-6-13 21:03 發表

因為看順發3C網頁上連價格也出來了~
WT600W現在也是清庫存嗎?不是才上市沒多久?
話說新機種有送soundbar也是送570??
因為後面會出新的4K機種的關係吧
WT600W原廠應該會出清掉
新機種的贈品應該也是HTB-570

引用:
原文由 aeclamp 於 2014-6-13 22:21 發表
旗艦 智慧電視
TH-L47WT60W IPS面板
$46,500
這台寄到高雄左營要多少啊

另外可以寄到澎湖縣馬公市嗎
運費要多少啊
今天有拿到新的報價
價格稍有調整
到高雄左營$46800含運送
不過送外島就要您自行處理了喔

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-6-16 15:26 編輯 ]