列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 cb400 於 2014-6-20 04:51 發表

古先生你好
已發私訊,請查收,謝謝
感謝您的幫忙,發票己收到了^^

還沒有AS800的報價嗎

引用:
原文由 ZengX 於 2014-7-3 19:58 發表
還沒有AS800的報價嗎
目前還沒有喔
上市時間也還沒拿到

請問Panasonic浴室換氣暖風機 FV-40BE2W   

買2台寄到新北市樹林區含運費價格是多少?

引用:
原文由 henrysquare 於 2014-7-5 15:43 發表
請問Panasonic浴室換氣暖風機 FV-40BE2W   

買2台寄到新北市樹林區含運費價格是多少?
幫您詢問後回覆您

幾年前有向您購買電漿P42G20W,請問有賣專用的電視盒tu-tahd01n嗎!!?
看沒幾年電視盒竟然就出問題.....

謝謝~

引用:
原文由 s661230 於 2014-7-14 00:14 發表
幾年前有向您購買電漿P42G20W,請問有賣專用的電視盒tu-tahd01n嗎!!?
看沒幾年電視盒竟然就出問題.....

謝謝~
您好
請問電視過保了嗎?
電視和您可以詢問當地的服務站是否有貨
直接向服務站採購即可喔
各地區服務站電話及地址

如果是3年保的話就過保了...
到今年9月算第4年@@(2010年9月跟您購買的)

小弟知道只要項服務站購買即可!
只是想向您購買有沒有比較便宜一點才詢問而已.........

引用:
原文由 s661230 於 2014-7-14 13:53 發表
如果是3年保的話就過保了...
到今年9月算第4年@@(2010年9月跟您購買的)

小弟知道只要項服務站購買即可!
只是想向您購買有沒有比較便宜一點才詢問而已......... ...
最好還是先請服務站到府確認一下是不是電視盒的問題
確認後再維修,才不會多買一個電視盒卻還是不能用喔
如果確認電視盒的機板故障維修站是報價$3100維修

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-7-14 17:36 編輯 ]

已經到府確認過了!他不建議更換,因為年底要全面數位化用機上盒,但.......

家裡早已有機上盒,只是這兩天使用下來,畫面的效果很差!!數位訊號解析度不夠時會有明顯鋸齒
不但大家看不下去,頻道切換也很慢@@家人都受不了......