列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 eaan88 於 2014-9-8 20:12 發表
請問
1. PANASONIC TH-L65WT600W + 運費(高雄) = ?
2. 是全新未拆的?
3. 台灣公司貨(保固)?

thanks
林先生已經回覆您MAIL了喔

目前原廠差不多都清空庫存了

想要買的朋友們要快點出手喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-9-9 10:20 發表

台灣公司貨 全機三年保固
沒錯 公司貨三年保

引用:
原文由 古小姐 於 2014-8-8 15:13 發表

weivanguard大,您好
因您對影音產品蠻有研究的
向您請教一下~
TH-L65WT600W 不知售價多少可吸引買65吋的客人
含贈品HTB570跟4K藍光機的售價如果落在14XXXX(或不含贈品13XXXX),相較其他日韓高規型號,有吸引力嗎? ...
怎麼回到14萬了?

weivanguard大,您好:
想向您請教液晶電視的選擇,
我要幫岳母買一台液晶電視,用途及限制如下,
1.只看第四台(不需連網,不需3d)
2.四萬元內(希望不要用三年就壞...只是希望...)
3.因為客廳裝潢的限制,電視寬度不可超過95cm

4.品牌不限
目前有看到兩台
1.Panasonic TH-40A400W
2.SONY KDL-40W600B

請問是否可以提供一下建議或有其他的選擇?
謝謝!

引用:
原文由 flac13 於 2014-9-11 22:48 發表
想向您請教液晶電視的選擇,我要幫岳母買一台液晶電視,用途及限制如下,
3.因為客廳裝潢的限制,電視寬度不可超過95c ...
95cm...如果多一點點96.3cm呢? 一點多公分應該還好吧? 而且客廳看40"很小欸
品質問題別想太多 怕就買有三年保固的吧...
我的話是會考慮42A410W啦 不然你就買40A400W吧

回覆 # 的文章

謝謝您的建議!

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-9-11 21:19 發表

怎麼回到14萬了?
我們團購沒開成
台松不知道把庫存清給誰了
9/10詢問才知道庫存沒了
業務幫我問到一台全新的
台松不肯便宜賣
所以就調整價格了

引用:
原文由 flac13 於 2014-9-11 22:48 發表
想向您請教液晶電視的選擇,我要幫岳母買一台液晶電視,用途及限制如下,
3.因為客廳裝潢的限制,電視寬度不可超過95c ...
我們還有幾台42E6W可以選喔
寬度是95.7 CM
便宜又好用 一樣三年保固

引用:
原文由 客服古哥 於 2014-9-12 10:09 發表
我們團購沒開成
台松不知道把庫存清給誰了
9/10詢問才知道庫存沒了
業務幫我問到一台全新的
台松不肯便宜賣
所以就調整價格了
原來如此 害我還四處幫你們宣傳說XD

對了 不知臺灣松下會不會引進AX900系列 我看歐洲很多國家都上市了

[ 本文最後由 weivanguard 於 2014-9-13 08:47 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-9-12 15:50 發表

原來如此 害我還四處幫你們宣傳說XD

對了 不知臺灣松下會不會引進AX900系列 我看歐洲很多國家都上市了
後來有跟台松業務確認
台松還有幾台65WT600W新品喔

只是他們不肯放價錢

AX900目前沒消息說