列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 simcity4k 於 2015-4-21 16:38 發表
問古小姐

如果要刷卡 目前有不加%的平台嗎(無需分期)
沒有了....露天已結束優惠,4月開始收2%了

其實只是路過有感而發  電漿停產了 標題的各大廠牌"電漿"其實也可以拿掉了啦...
越看越傷心O__Q

引用:
原文由 阿嫩仔 於 2015-4-28 22:55 發表
其實只是路過有感而發  電漿停產了 標題的各大廠牌"電漿"其實也可以拿掉了啦...
越看越傷心O__Q
從善如流...拿掉了
我也很傷心呀 ~ 電漿停產了...業績掉一半

引用:
原文由 古小姐 於 2015-5-3 19:52 發表
電漿停產了...業績掉一半
哇! 差這麼多喔? QQ

請問58ax800w,不要贈品是77900嗎,謝謝。
58ax800w 5月扣贈價格是79900+900運
(抱歉,應按回覆...不小心按到編輯)

[ 本文最後由 古小姐 於 2015-5-13 14:47 編輯 ]

夏普日規UD20是4原色面板嗎 ?

請問古小姐 夏普日規的UD20 到底是不是使用4原色的面板啊 ? 看網上有人說是4原色有人又說不是4原色 而日本官網對於UD20的性能介紹當中也沒提到有4原色
  可以幫忙確定UD20是否是4原色面板嗎 ?

引用:
原文由 w87253 於 2015-5-12 06:44 發表
請問古小姐 夏普日規的UD20 到底是不是使用4原色的面板啊 ? 看網上有人說是4原色有人又說不是4原色 而日本官網對於UD20的性能介紹當中也沒提到有4原色
  可以幫忙確定UD20是否是4原色面板嗎 ? ...
應該非4原色面板
印象中SHARP 4K機 我看日本官網 好像都還沒看到有4原色的介紹 (以官網為主)

BTW 如果要日規 可以考慮AX900 直下式 晶片強 有電漿的fu
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=4284642

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-5-12 16:36 編輯 ]

因為看到有網上賣家標示UD20是4原色 是誤導銷費者嘍 ? 一直以為UD20是4原色 ?
  如果UD20不是4原色 那根本看不出來跟前代UD1 或 台規UD1T有什優勢 ?  UD1和UD1T也是娥眼 台規UD1T還是直下式 UD20如果不是4原色 反而還是測光式 反而沒有特色啊 ?

[ 本文最後由 w87253 於 2015-5-13 05:30 編輯 ]

引用:
原文由 w87253 於 2015-5-13 05:27 發表
因為看到有網上賣家標示UD20是4原色 是誤導銷費者嘍 ? 一直以為UD20是4原色 ?
  如果UD20不是4原色 那根本看不出來跟前代UD1 或 台規UD1T有什優勢 ?  UD1和UD1T也是娥眼 台規UD1T還是直下式 UD20如果不是4原色 反而 ...
通常新的一代晶片會比較強 用新一代晶片

然後SHARP台規機FHD機種晶片會被閹割 不知道4K機有沒有被閹割

常常連官網都會誤植寫錯了 店家如果沒仔細研究也可能會忽略或是搞不清楚 我就遇過不少店家 為了推薦某某牌(通常是韓系) 然後把日系說得一文不值 或者明明就是經銷商或百貨公司專櫃 卻一點也不會介紹 不會推銷...

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-13 15:50 發表

通常新的一代晶片會比較強 用新一代晶片

然後SHARP台規機FHD機種晶片會被閹割 不知道4K機有沒有被閹割

常常連官網都會誤植寫錯了 店家如果沒仔細研究也可能會忽略或是搞不清楚 我就遇過不少店家 為了推薦某某牌( ...
呵 之前是因為看到01有UD20開箱文中有提到4原色 一直還以為UD20是4K+4原色 原來是誤會一場  看樣子要等夏普4K+4原色還有得等了  感謝你的回覆