列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

好可惜 我朋友看我的st60w也想買.. 那請問KDL-55W950B還有貨嗎 ? 這價位裡是否這台最超質呢? 謝謝

引用:
原文由 look 於 2015-6-15 20:54 發表
好可惜 我朋友看我的st60w也想買.. 那請問KDL-55W950B還有貨嗎 ? 這價位裡是否這台最超質呢? 謝謝
太遲了

預算多少?
觀看距離多遠?
主要看什麼訊源?(MOD?第四台?

W950B漏光嚴重不建議

sony 43w800c

請問有沒有sony 43w800c
謝謝

引用:
原文由 mgimgbt711005 於 2015-6-27 13:13 發表
謝謝
還沒上市

引用:
原文由 mgimgbt711005 於 2015-6-27 13:13 發表
謝謝
7/8上市喔

今年不知道是怎樣
Panasonic推出的機種沒有很高端 但是價格很合理很不錯 中高階來說CP值不差
而SONY給的機種有些還可以 但價格實在定太高 太不合理... 價格來說真的太貴 CP值太低 機種布局說實在也沒去年好...

請問現在還有進sharp 52G9嗎?LX20下不了手,但是又擔心G9漏光的問題…家裡訊源都是FHD為主…暫不考慮CX600 (順便問,CX本身有針對訊源升頻嗎?) 預算4w以內…除非老闆良心發現發獎金才考慮LX20…XD

[ 本文最後由 voodoolc 於 2015-7-6 10:29 編輯 ]

引用:
原文由 voodoolc 於 2015-7-6 09:48 發表
請問現在還有進sharp 52G9嗎?LX20下不了手,但是又擔心G9漏光的問題…家裡訊源都是FHD為主…暫不考慮CX600 (順便問,CX本身有針對訊源升頻嗎?) 預算4w以內…除非老闆良心發現發獎金才考慮LX20…XD ...
52G9一直以來都只有水貨 而且也幾乎快沒了 (本身量就不多) 水貨貿易商會引進大多都是60"以上的
如果要水貨 買XL20比較值得
XL10漏光問題較嚴重 G9應該還好

CX600的CP值很高 價格不貴 又是VA面板 前幾天看到黑階層次不錯 看FHD也很讚
日系品牌日系晶片都有升頻 基本上只要是看720P以上訊源的需求就可考慮4K 效果就會出來~ (如果家裡還有在看第四台低畫質的話 透過數位機上盒應該也可提升訊號品質)
當然 如果是480以下的 升頻根本沒用...(DVD可能還ok 第四臺就不行了
不知您的訊源主要是以什麼為主?

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-7-6 12:33 編輯 ]

謝謝w大的說明,我都是看MOD跟1080p影片還有BD光碟,其實想買sharp有一部分是因為他是我從小的夢想XD,甚至還想自己透過tenso買G9,不過有些擔心mura的問題 (小弟的狗窩電視沙發距離2.7m),我也有看到01上CX的黑畫面,真的很驚艷

引用:
原文由 voodoolc 於 2015-7-6 13:33 發表
謝謝w大的說明,我都是看MOD跟1080p影片還有BD光碟,其實想買sharp有一部分是因為他是我從小的夢想XD,甚至還想自己透過tenso買G9,不過有些擔心mura的問題 (小弟的狗窩電視沙發距離2.7m),我也有看到01上CX的黑畫面,真的很驚 ...
您這樣的需求可以買4k沒問題
而且剛好50CX600W我CP值真的很不錯 除非有要3D再考慮其他系列吧

然後 SHARP只有日本賣得好 可是在日本實際畫質表現最好的卻不一定是夏普 不過夏普確實是有一定水準沒話說

G9目前沒看到有漏光問題 這系列亮度蠻高的 比較飽滿 算夏普當中少數比較銳利的機種 不過他在日本也出兩年了 感覺應該快下市
夏普目前CP值較高的就是日規美規機種 (公司貨CP值最差) 不過水貨真的要慎選店家 不過買哪家都一樣