列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

謝謝w大的說明,我都是看MOD跟1080p影片還有BD光碟,其實想買sharp有一部分是因為他是我從小的夢想XD,甚至還想自己透過tenso買G9,不過有些擔心mura的問題 (小弟的狗窩電視沙發距離2.7m),我也有看到01上CX的黑畫面,真的很驚艷

引用:
原文由 voodoolc 於 2015-7-6 13:33 發表
謝謝w大的說明,我都是看MOD跟1080p影片還有BD光碟,其實想買sharp有一部分是因為他是我從小的夢想XD,甚至還想自己透過tenso買G9,不過有些擔心mura的問題 (小弟的狗窩電視沙發距離2.7m),我也有看到01上CX的黑畫面,真的很驚 ...
您這樣的需求可以買4k沒問題
而且剛好50CX600W我CP值真的很不錯 除非有要3D再考慮其他系列吧

然後 SHARP只有日本賣得好 可是在日本實際畫質表現最好的卻不一定是夏普 不過夏普確實是有一定水準沒話說

G9目前沒看到有漏光問題 這系列亮度蠻高的 比較飽滿 算夏普當中少數比較銳利的機種 不過他在日本也出兩年了 感覺應該快下市
夏普目前CP值較高的就是日規美規機種 (公司貨CP值最差) 不過水貨真的要慎選店家 不過買哪家都一樣

想請教一下
因現在看的SONY 46X4000壞了
(真的2年一到就壞, 第一次剛好過保前一天壞, 之後2年又壞, 剛好碰到延長保固免費更換面板, 再兩年的這個月又壞了~都是面板問題)
所以想換一台50~60吋的
平常就是看MOD,用海美迪看高畫質電影還有玩PS4 / XONE
可以請大家建議機型給我嗎?
PANASONIC
TH-55CX600W: VA面板聽用過的暗部表現很好,但沒有3D
TH-55CX700W: 多了3D功能但好像沒看到開箱文
TH-58AX800W: 去年的機型剩2台, 不知品質好不好

SONY
KD-55X8500C: 問過客服鄧小姐他說國外評價略高PANASONIC TH-55CX700W一籌

其他如Sharp 有推薦哪一機型嗎?

第一次發文, 謝謝大家的回應~~~

引用:
原文由 chenali 於 2015-7-21 16:55 發表
想請教一下
因現在看的SONY 46X4000壞了
(真的2年一到就壞, 第一次剛好過保前一天壞, 之後2年又壞, 剛好碰到延長保固免費更換面板, 再兩年的這個月又壞了~都是面板問題)
所以想換一台50~60吋的
平常就是看MOD,用海美 ...
50~60差十吋差蠻多的 您觀看距離多遠? 預算多少?
58AX800W的CP值最高 level也較高階 且應該還有地方能買得到全新品 ...(你猶豫的是怕買到展示機嗎?
而X8500C/X8500B這兩台的話 X8500C較好(實際畫質好蠻多的)
CX700應該是跟X8500C差不多等級的? CX700多了區域控光 不過還沒看過CX700就是... 所以也還不能斷定CX700跟AX800誰較優 (雖然AX800比較高階)

AX800的後續接替為CX800 沒引進台灣~

SHARP沒同級機種 日規也不能算有... (US系列比較低階 UD系列較高階(UD差不多跟AX800、CX800同級吧)

55CX600W則是無3D的4K機種 如果省錢的話也可乾脆買50CX600W就好 各方面都很夠用 CP值也高 又便宜 這個系列國外評測分數很高

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-7-21 20:31 編輯 ]

CX700等待安裝

CX700等待安裝中

請問sharp新機種是XL20後繼機嗎?
另外想請問有在sharp日本官網看到新系列W30及W25等,是否較XL20低階呢?

引用:
原文由 seveno 於 2015-9-13 02:02 發表
請問sharp新機種是XL20後繼機嗎?
另外想請問有在sharp日本官網看到新系列W30及W25等,是否較XL20低階呢?
W30及W25當然比較低階 看尺寸就知道了 說不定根本不是SHARP面板 搞不好還是代工貼牌機...
你看XL10跟XL20放在4K的旁邊就知道等級怎麼排啦

至於新款是什麼要等日本那邊上市才會知道 根據前幾年他都大概9~10月會有新款 跟其他Panasonic、SONY的週期不同 然後台規機大概再晚的半年到一年才會引進
像H20T就是低階機種 非四原色面板

另外像U30跟US30就是低階款的4K 印象中U30還是大陸製的...

SHARP只有四原色/日本製/蛾眼等高規格能買 其他的不如買Panasonic或SONY 晶片好很多

不知您預算多少?
觀看距離多遠?
主要看什麼訊源?
第四臺的話有無加裝數位機上盒了?

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-9-13 17:55 發表

W30及W25當然比較低階 看尺寸就知道了 說不定根本不是SHARP面板 搞不好還是代工貼牌機...
你看XL10跟XL20放在4K的旁邊就知道等級怎麼排啦

至於新款是什麼要等日本那邊上市才會知道 根據前幾年他都大概9~10月會有新 ...
預算約七萬,本來是打算下手sharp XL20的52或60吋
後來發現加些錢可以買到panasonic和sony的4k機種(有看過x9000c實機,整個美,可惜爆太多預算)
又看到sharp好像近期會有新機種,就想說再等等吧,還不急用
第四臺是有加裝數位機上盒的,另外主要之後會接PS4、wii u等tv game及apple tv電影

引用:
原文由 seveno 於 2015-9-20 21:02 發表
預算約七萬,本來是打算下手sharp XL20的52或60吋
後來發現加些錢可以買到panasonic和sony的4k機種(有看過x9000c實機,整個美,可惜爆太多預算)
又看到sharp好像近期會有新機種,就想說再等等吧,還不急用
第四臺是有加裝數位機上盒的,另外主要之後會接PS4、wii u等tv game及apple tv電影 ...
7萬的話 那應該就是選CX700或XL20
若不急那就等真的需要時再問

X9000C其實還好 因為X9300C/X9400C/X9500B/Z10X/AX900都一定更讚

請問一下.Panasonic國際TH-40C400W.台中含運含2樓安裝到好.大約要多少?謝謝