列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-7 23:24 發表
感謝weivanguard大,可是60CX700最便宜都要8xK~90K, 又還沒找到開箱文, 有點怕怕的@@
有開箱文就比較安全?
有點奇怪的理論...應該說沒啥道理...
正常人應該是覺得水貨比較怕怕的吧?

我會覺得CX700有4K又有3年全機原廠寶還是中文介面應該比較完整吧

不過重點應該是要自己實際去看過看您喜歡哪個比較重要~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-8 11:08 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-4 18:09 發表

TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)
舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔
古小姐你好,請問有協助搬運原本電視的服務嗎?如果可以的話就可以下標CX700了!!感謝。

請問 古小姐 妳們之後有可能會進日本日規的70XG35這台嗎 ?

回覆 # 的文章

回weivanguard大大,因為台南目前這邊幾乎都看不到CX700W的實機展示,又google不到開箱文,就很難知道CX700W是否真的表現很讚,有看過實機或開箱文才會買的更篤定的意思啦

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-10 23:40 發表
回weivanguard大大,因為台南目前這邊幾乎都看不到CX700W的實機展示,又google不到開箱文,就很難知道CX700W是否真的表現很讚,有看過實機或開箱文才會買的更篤定的意思啦 ...
看實機比較重要
開箱文反而沒甚麼可靠度
想必您XL20應該也沒看過展示機...
是說南部買水貨維修會比較麻煩欸 (貿易商台中以北不用外加車馬費)

CX700去百貨公司應該看得到阿 (高雄、台南的百貨公司或大一點的經銷商問問看吧)
不然就要等11~12月的綜合家電展售會了 那時候應該會有展示

01有CX700的簡易開箱文;原廠那邊也有評測文 http://pmst.panasonic.com.tw/act ... index.aspx?pmst=174

我這邊有一些在百貨公司拍的照片 只是還沒上傳完(還在整理中)... 但看這些都不如實際現場看

像我之前在音響店拍的XL20 跟實際也有不少差距

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-11 12:58 編輯 ]

連假三天遍尋各大賣場(燦坤,倍適特,新光,遠東,夢時代)皆無CX700W實機展示,只能再等等囉,若有人知道台南哪裡有的,也歡迎分享一下囉,感恩。PS: CX600W燦坤有擺,有興趣的朋友可參考。

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-11 13:20 發表
連假三天遍尋各大賣場(燦坤,倍適特,新光,遠東,夢時代)皆無CX700W實機展示,只能再等等囉,若有人知道台南哪裡有的,也歡迎分享一下囉,感恩。PS: CX600W燦坤有擺,有興趣的朋友可參考。 ...
天啊 台松行銷真的太遜 太過保守
只能email問問看原廠客服看他們知不知道囉

請問古哥或古小姐,您們現在還有賣PANASONIC TY-ER3D4MW的3D眼鏡嗎?若有的話,價格多少呢?

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-10-11 13:20 發表
連假三天遍尋各大賣場(燦坤,倍適特,新光,遠東,夢時代)皆無CX700W實機展示,只能再等等囉,若有人知道台南哪裡有的,也歡迎分享一下囉,感恩。PS: CX600W燦坤有擺,有興趣的朋友可參考。 ...
新光三越台南西門
新光三越左營店
原廠客服email回覆說這兩家有...

[ 本文最後由 weivanguard 於 2015-10-14 09:32 編輯 ]

引用:
原文由 nishida124 於 2015-10-11 21:53 發表
請問古哥或古小姐,您們現在還有賣PANASONIC TY-ER3D4MW的3D眼鏡嗎?若有的話,價格多少呢?
請問古小姐,請幫忙看看有無賣PANASONIC TY-ER3D4MW 3D眼鏡??若是有新款,一樣可用於GT50電視的也OK,有的話請順便報一下價錢給我,感謝!!