列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-21 12:48 發表
請問TH-65CX700W是直下式的嗎? 有支援HDR嗎? 謝謝。
65"是VA面板 主動式3D
55"、60"是IPS面板 偏光式3D

IPS好像是直下是的;但VA的就不清楚了...

不過像這幾年的直下式機種不少品牌都有四角較暗的問題 感覺也沒有直下式的優勢在了...

至於HDR可能的話要看之後有沒有升級 印象中只有CX800以上才有支援 但台松沒進...

個人覺得65CX700W的CP值超高的 才剛上市就降價 而且65"日本製4K竟然十萬有找 缺電視的預算夠一定要衝一下阿 (這台真的比同價位其他機種還優...像$ony X8500C系列 沒區域控光 也沒附3D眼鏡 還少一年保固 差很多...

回覆 # 的文章

非常感謝weivanguard大大解惑,
沒想到在台灣選一台電視這麼困難,怎麼挑都有不滿意的地方,
沒有HDR的功能真的殘念,只能望向日本流口水了...

引用:
原文由 mydeartv 於 2015-10-21 18:03 發表
沒想到在台灣選一台電視這麼困難,怎麼挑都有不滿意的地方,
沒有HDR的功能真的殘念,只能望向日本流口水了...
除非日本原廠有下放更新 不然2015年款只有CX800有

古小姐您好

請問一下 CX600 系列有機會降價嗎?

小弟想要買 55CX600W + 43CS630W 很怕一買就降價了.....

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-17 01:36 發表

號稱最強畫質的LC-70XG35嗎? 下個月在日本上市,日本定價85萬日圓 ~ 這麼高級的機種應該是會bY Order進貨
我再幫您問下價格及貨源(看能否搶第一批要拿到) ...
恩 沒錯是在問這台  不知這台引進價位大概落在那 ?

請問 TH-43CS630W 含運,安裝,貨到付款,各是多少費用? 會再降價嗎? 謝謝
如果和sony KDL-43W800C比較的話,哪一台故障率較少或C/P值較高

[ 本文最後由 pradakiki 於 2015-10-22 22:33 編輯 ]

引用:
原文由 pradakiki 於 2015-10-22 22:23 發表
請問 TH-43CS630W 含運,安裝,貨到付款,各是多少費用? 會再降價嗎? 謝謝
如果和sony KDL-43W800C比較的話,哪一台故障率較少或C/P值較高
不知您觀看距離多遠? 主要是看什麼訊源為主?
基本上25K左右的價位我會選40CX600W

CX600 4K 如果會拿電視來當電腦螢幕用 一定是選這台 另外就是以看高畫質電影為主 也選這台
W800C 3D FHD 降價之後還算不錯 但他沒附3D眼鏡 加買3D眼鏡價格就比CX600還貴了 而且這系列有人買了說畫面表現不如預期... 不過整體來說是蠻不錯的FHD機種(至少比X8300C好) 但3D說實在不一定用得到 加上台灣$ONY很摳@@
CS630 只是看看第四台、數位電視 沒特別需求 對畫質沒特別苛求 便宜、CP值高的就是他 省下來的錢去吃大餐比較實際~

Panasonic 三年保固 原廠直營售後保修較佳
$ONY 兩年保固 委外代理售後保修相對較差 (01不少兩年過保壞案例... 但其他牌子也不是不會 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=2543229

不管是哪台電視都各有各的優缺點 沒有絕對 看你喜歡哪個 所以建議實際去看過展示機再說
給您參考 至於價格就等古小姐囉

回覆 # 的文章

感謝專業的分析,個人需求cs630w即可.

[ 本文最後由 pradakiki 於 2015-10-23 20:27 編輯 ]

引用:
原文由 norleucinc 於 2015-10-22 17:13 發表
古小姐您好

請問一下 CX600 系列有機會降價嗎?

小弟想要買 55CX600W + 43CS630W 很怕一買就降價了.....
應該有機會降...建議等幾天看11月價格

引用:
原文由 pradakiki 於 2015-10-22 22:23 發表
TH-43CS630W 和 KDL-43W800C目前都都還沒出現故障狀況,故障率尚無從比較。
TH-43CS630W $20800+500運
KDL-43W800C $24000+500運
Panasonic冬季贈品活動快開始了...即使沒降也會多贈品囉
43W800C 因為是燦坤專賣機種,10月SONY全系列降價,這台確沒降...之後會不會降也要看燦坤囉