列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐你好, 請教一下, 想購入65CX700W在這個月的有劇院組的優惠, 不過在panasonic官網上看到HTB570劇院適用的電視大小是40"~55"耶, 這樣接65"的適合嗎? 會有甚麼差別嗎? thanks

引用:
原文由 aikman1109 於 2015-11-9 12:31 發表
古小姐你好, 請教一下, 想購入65CX700W在這個月的有劇院組的優惠, 不過在panasonic官網上看到HTB570劇院適用的電視大小是40"~55"耶, 這樣接65"的適合嗎? 會有甚麼差別嗎? thanks ...
= =
他指的是寬度 就是將喇叭平放之後的寬度大概跟47~52"的電視差不多寬而已...也就是放平之後擺在電視下面好不好看的差別 並不是指相容性...
所以接幾吋的都沒差 32"~85"都行 去年AX800跟X940都有送 前年WT60也有送 尺寸從47~85"不等...

寬度大小應該不是問題 畢竟也不是每個人都是平放 因為它可以直立起來 再者絕大多數的soundbar尺寸都差不多是那樣的大小 可是搭配的電視各種尺寸都有@@
就好比音響劇院hi-end喇叭落地型、書架型、中置、環繞、天頂...一堆規格 大小從很小到很大巨無霸都有...

差別就是每個人覺得它擺在客廳裡的樣子好看或不好看而已...這種事也因人而異 有沒有差看自己 並非機器本身能不能接的問題 別會錯意= =

原來如此, 會錯意了, 真是拍謝

引用:
原文由 EDISON45 於 2015-11-3 20:57 發表
古小姐您好~
[11月短期限量促銷 Panasonic 4K機種] - 11月中後供貨
TH-40CX600W、TH-50CX600W  贈!7-11商品卡$1000
意思是11月特惠活動TH-50CX600W已確定沒有再降價只多贈送1000元商品卡是嗎?
再請問一下那從11月幾號 ...
11月特惠活動TH-50CX600W已確定沒有再降價只多贈送1000元商品卡--11/12起送

引用:
原文由 Joey452 於 2015-11-8 22:58 發表
古小姐您好:

請問您有意願引進49CX800這個型號嗎?
CX800系列都不會預先進,因為水貨CX800好貴喔...只接By order訂單(要1個月左右才能交貨)

請問KDL-50W800C美規與台製的差別在哪?

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-30 00:01 發表
請問KDL-50W800C美規與台製的差別在哪?
美規機不管哪家都是 墨西哥製 英文介面 無法收看台灣數位電視無線台 需另購機上盒走HDMI

台規50W800C為馬來西亞製 在台定價過高 CP值相對差

同價位應有更佳的選擇 是我會選50CX600W

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-12-30 09:45 發表

美規機不管哪家都是 墨西哥製 英文介面 無法收看台灣數位電視無線台 需另購機上盒走HDMI

台規50W800C為馬來西亞製 在台定價過高 CP值相對差

同價位應有更佳的選擇 是我會選50CX600W ...
我買電視主要是用來看影片(含YOUTUBE)或是打電動用的。不看第四台。
電視本身如果有支援4K會更好,但預算限制下NT35000左右,有哪些機種可以推薦?

引用:
原文由 moritaka 於 2015-12-30 11:05 發表

我買電視主要是用來看影片(含YOUTUBE)或是打電動用的。不看第四台。
電視本身如果有支援4K會更好,但預算限制下NT35000左右,有哪些機種可以推薦? ...
建議買50CX600W 古小姐這邊買再加上政府節能補助才37K多 超划算 沒有更好的選擇了~

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-12-30 11:12 發表

建議買50CX600W 古小姐這邊買再加上政府節能補助才37K多 超划算 沒有更好的選擇了~
請問50CX600W 與 49UB850T 相較
兩者是同一等級的嗎