列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Echo 於 2016-5-26 12:12 發表
請問還有Sony KDL-43W800C可訂嗎?
我想在 KDL-43W800C 或 Pana TH-43DS630W中選一台
目前沒KDL-43W800C可訂.
KDL-43W800C是燦坤專賣型號
之前的幾批貨都是專案多叫的。

了解, 感謝回覆
引用:
原文由 古小姐 於 2016-5-26 16:13 發表

目前沒KDL-43W800C可訂.
KDL-43W800C是燦坤專賣型號
之前的幾批貨都是專案多叫的。

引用:
原文由 Echo 於 2016-5-26 12:12 發表
請問還有Sony KDL-43W800C可訂嗎?
我想在 KDL-43W800C 或 Pana TH-43DS630W中選一台
建議買43DS630W 機種較新 價格較便宜 CP值較高

SONY 2016新款不會比較好

如果是為了3D選W800C 那要看是否真的有需求會用到3D 畢竟3D除了要有片源 還要加買3D眼鏡 價格會再往上加 而且如果本身就有戴眼鏡的人來說 會是個負擔...
反而差不多價錢如果等4K的40DX650W上市 買4K的還會比較划算喔

而若是以一般看第四台的需求 買FHD夠用了 那就是買DS630或D410這兩系列在CP值方面會比SONY的2016新款優

另外就是P家保護三年 S家只有兩年 差這一年其實差蠻多的

Panasonic 50cx600w還有貨嗎?

Panasonic 50cx600w還有貨嗎 直接匯款後上傳帳號嗎?配送地點在台中市以南 謝謝

引用:
原文由 dp78301 於 2016-6-4 07:43 發表
Panasonic 50cx600w還有貨嗎 直接匯款後上傳帳號嗎?配送地點在台中市以南 謝謝
Panasonic 50cx600w還有最後1台,37700含運
可直接匯款後私訊給我帳號末5碼及配送地址、電話、收件人。
或露天下標:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21604760365314

古小姐您好,我想買Sharp  日規 LC-60XL10 $55900,可是我人在嘉義,運費要多少和日後維修怎麼辦? 謝謝!

您好請問TH-60CX700W 產品本身有附3D眼鏡嗎?高雄鳳山區有運送嗎?如果含運不含贈的話多少錢? 謝謝回覆

引用:
原文由 vibration333 於 2016-6-5 22:37 發表
古小姐您好,我想買Sharp  日規 LC-60XL10 $55900,可是我人在嘉義,運費要多少和日後維修怎麼辦? 謝謝!
日規 LC-60XL10 $55900含運,台中以南只能宅配送貨。
維修也需宅配。
目前比較建議台中以南客人買公司貨。
另,XL10很多客人抱怨面板一旦不小心摸到,手指印難以清除(越清越髒)....
除了這個大缺點外,XL10畫質是很不錯,反光度也比其他同級電視低

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-7 09:50 編輯 ]

引用:
原文由 felixweng 於 2016-6-6 14:54 發表
您好請問TH-60CX700W 產品本身有附3D眼鏡嗎?高雄鳳山區有運送嗎?如果含運不含贈的話多少錢? 謝謝回覆
TH-60CX700W $66400含運含贈,有附2支3D眼鏡 (原廠數位相機DMC-SZ10+Tiamo不銹鋼杯壺組)
全省可送(外島加運費)
原廠數位相機DMC-SZ10可扣2200,Tiamo不銹鋼杯壺組可扣300
建議留贈品比較划算喔

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-7 09:51 編輯 ]

您好: 進一步請問這台TH-60CX700W 的壁掛孔長X寬是多少?因為我當心我舊電視的壁掛架無法與這台共用?
      那如果無法共用 , 有提供安裝嗎?
      另外聽說CX700W 與 CX700規格不一樣? CX700比較新? 可以之間的差異嗎?
         以上謝謝回覆