列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

承上樓…
CX700W的IPS面板自pansonic自家的嗎??
另外XL20古小姐這是兩年保嗎…
目前這兩台在糾結…感謝

引用:
原文由 weivanguard 於 2016-6-16 20:56 發表
您現在原本在看的電視型號是?
是電漿嗎?

CX700跟DX700最大不同是面板
CX700是IPS 偏光式3D (只有65"是VA主動3D)
DX700是VA 主動式3D 然後有HDR 新的晶片 在明暗對比色彩動態表現上應該都會更好
但電視這種東西就 ...
我目前使用中的電視是集品9242D,詳細查看購買日期驚覺已6年了.2年前送坊間達人修理過花了1千多,目前影音畫面一切正常.
因為個人設定的電視使用週期5年 , 很怕DX700的影像表現比CX700又好很多 , 實在難以抉擇阿.

引用:
原文由 wangjacky1 於 2016-6-17 10:29 發表
承上樓…
CX700W的IPS面板自pansonic自家的嗎??
另外XL20古小姐這是兩年保嗎…
目前這兩台在糾結…感謝
應該是用LGD的IPS面板 此系列好像沒有買授權在日本自己切

XL20也是少數幾款還有在用SHARP自家面板的機種 其他很多新的都不是自家面板了

水貨另外注意介面問題(語言、數位電視、第四台等

谷哥您好~

我在2016/4/28(應該拉)有在露天向您購買P42ST60W
但您好像沒補發票
因為我螢幕怪怪的  可能需要出保固
麻煩您了
-----------------------------------------------------------------------
以上是我在2014/12/12有在這裡反映的問題
但因後續我更換一條HDMI線就解決了
所以在沒再跟你們要發票(你們還是沒寄給我  =.= )
-----------------------------------------------------------------------
今天發生我完全開不了機
電源指示燈完全沒有亮
請問我如何報修?

引用:
原文由 hnse926 於 2016-6-18 20:15 發表
谷哥您好~

我在2016/4/28(應該拉)有在露天向您購買P42ST60W
但您好像沒補發票
因為我螢幕怪怪的  可能需要出保固
麻煩您了
以上是我在20 ...
上網登錄了嗎?
已登錄~服務站看登錄紀錄即可
還沒~請上網登錄(購買日務必填2年內,否則無第3年保固,如已過2年,請先來電再上網登錄)
請來電0935-697278古小姐幫您處理

[ 本文最後由 古小姐 於 2016-6-21 17:07 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2016-6-21 10:47 發表

上網登錄了嗎?
已登錄~服務站看登錄紀錄即可
還沒~請上網登錄(購買日務必填2年內,否則無第3年保固,如已過2年,請先來電再上網登錄)
請來電0935-697278古小姐幫您處理 ...
您好 我當初有登錄(日期應該2年又兩個月了)

只是我上官網看  他還會核對發票和保證書

但我手上沒發票.保證書還是未填寫的狀態

若是這樣.不就保固會變成從出廠日期算

因為我也不知道我機子的出廠日期(不過應該是比我的購買日期早很多吧?)

搞不好這樣的判定方式會讓我的保固日期大為縮水

是我想太多了嗎?

-----------------------
其實我比較想知道我該如何報修.才不會被吃掉保固

謝謝您的幫忙

引用:
原文由 hnse926 於 2016-6-22 00:12 發表

您好 我當初有登錄(日期應該2年又兩個月了)
只是我上官網看  他還會核對發票和保證書
但我手上沒發票.保證書還是未填寫的狀態
若是這樣.不就保固會變成從出廠日期算
因為我也不知道我機子的出廠日期(不過應該 ...
不會的...國際牌基本上看登錄,如果登錄購買日太離譜(例如購買日是在停產後1年以上),
又沒證明的話,他是電話詢問經銷商購買日的。
需要您的電話號碼幫您查詢購買日喔

引用:
原文由 古小姐 於 2016-6-23 17:49 發表

不會的...國際牌基本上看登錄,如果登錄購買日太離譜(例如購買日是在停產後1年以上),
又沒證明的話,他是電話詢問經銷商購買日的。
需要您的電話號碼幫您查詢購買日喔 ...
好的  那我明天報修

如果有問題我再請他去電至貴公司

謝謝您的回答

PS:我登錄日期好像比購買日晚2周.我是等電視機確認沒問題才登錄的

引用:
原文由 hnse926 於 2016-6-22 00:12 發表
其實我比較想知道我該如何報修.才不會被吃掉保固
就上網註冊
然後線上報修就好了
(註冊日期只要不要跟購買日期差太遠就OK吧)

請問TH-40DX650W面板是VA還IPS?

請問一下 TH-40DX650W面板是VA還IPS的
我看官網只有寫55是IPS
不知TH-40DX650W是不是也是IPS...
還是比較想買VA的面板==