列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐妳好:
請問國際牌"TH-49DS630W"還有貨嗎?
含運的價格?有贈品嗎?壁掛架的價格?
謝謝!

引用:
原文由 wao1210 於 2016-12-18 14:11 發表
古小姐妳好:
請問國際牌"TH-49DS630W"還有貨嗎?
含運的價格?有贈品嗎?壁掛架的價格?
謝謝!
TH-49DS630W 24500含運含贈(Glasslock分格保鮮盒組)
壁掛架的價格~
萬用固定式 $800
NBP5伸拉式 $1300
Stepless可調式(8公分厚、隨時可調俯仰角) $1300

Sony電視問題

古小姐您好
請問SONY KD-55X7000D 目前可以下訂嗎

訂購後後可以指定日期到府安裝嗎(約3月中), 擔心訂購後須立即出貨, 詢問一下

如果付款方式是匯款, 價錢就是35900含運含基本安裝? 有含發票嗎?

保固是憑發票嗎?

謝謝

[ 本文最後由 kevinchu26 於 2017-2-5 18:59 編輯 ]

引用:
原文由 kevinchu26 於 2017-2-5 18:29 發表
古小姐您好
訂購後後可以指定日期到府安裝嗎(約3月中), 擔心訂購後須立即出貨, 詢問一下
如果付款方式是匯款, 價錢就是35900含運含基本安裝? 有含發票嗎?
保固是憑發票嗎?
...
沒有寄倉服務喔..

因為電視現在已經開不了機了

想請問跟古小姐,因為當初跟您購買商品時,商品保固證明書沒有蓋店章跟購買時間,不知道這部分維修保固時間怎麼計算

另外我這台電視已經有在2013年3月份已經上CLUB Panasonic註冊了~,也先行預約時間準備請維修站人員來看,但很怕維修站還要看商品保證書 ,好怕直接就說我保固外了

謝謝:)

PS.我當初購買的型號是:TH-P50ST60W

[ 本文最後由 蚯蚓 於 2017-2-20 13:55 編輯 ]

引用:
原文由 蚯蚓 於 2017-2-20 13:54 發表
因為電視現在已經開不了機了

想請問跟古小姐,因為當初跟您購買商品時,商品保固證明書沒有蓋店章跟購買時間,不知道這部分維修保固時間怎麼計算

另外我這台電視已經有在2013年3月份已經上CLUB Panasonic註冊了~,也先行 ...
若有上網註冊 以註冊時寫的"購買時間"為準 開始算保固期
有註冊基本上已註冊上面寫的為準 就不會需要看保證書
我上次修相機(我買的是展示機) 就是依照我註冊寫得購買日期為準 保證書寫的反而沒特別理會 (我那時保證書購買日期年份寫錯 他也說沒關係 有註冊的話以註冊為準 後來隔一兩天就修好了 也沒收半毛錢 畢竟保固內) 給您參考囉~

[ 本文最後由 weivanguard 於 2017-2-21 10:03 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2017-2-21 10:00 發表

若有上網註冊 以註冊時寫的"購買時間"為準 開始算保固期
有註冊基本上已註冊上面寫的為準 就不會需要看保證書
我上次修相機(我買的是展示機) 就是依照我註冊寫得購買日期為準 保證書寫的反而沒特別理會 (我那時保證 ...
謝謝,事實證明的確是以註冊時填寫的購買時間為準,結果悲劇的是壞掉的地方沒保固,花了近7千

壞掉兩個地方,一個換新品,一個是說已經沒新品了,只能維修,

引用:
原文由 蚯蚓 於 2017-2-23 11:51 發表
謝謝,事實證明的確是以註冊時填寫的購買時間為準,結果悲劇的是壞掉的地方沒保固,花了近7千

壞掉兩個地方,一個換新品,一個是說已經沒新品了,只能維修, ...
所以是壞哪阿

古小姐您好

保固是憑發票嗎?

謝謝

引用:
原文由 bill_ke 於 2017-3-27 09:45 發表
古小姐您好

保固是憑發票嗎?

謝謝
KD-55X7000D 配合原廠促銷35900價格已結束
現在43900含運..有含發票