列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問國際TH-P42G10W
目前有時無法開啟,有時能正常開啟
無法開啟時 電源燈是閃九下, 拔掉電源重上電,又可以看了.
有拆開檢查,有一顆電容230V100UF壞了.,已更換一個新的上去了..
但是還是會閃九下..請問大概可能什麼問題嗎? 或是有維修可以介紹,高雄地區

引用:
原文由 s1227 於 2017-11-22 23:58 發表
請問國際TH-P42G10W
目前有時無法開啟,有時能正常開啟
無法開啟時 電源燈是閃九下, 拔掉電源重上電,又可以看了.
有拆開檢查,有一顆電容230V100UF壞了.,已更換一個新的上去了..
但是還是會閃九下..請問大概可能什麼問 ...
原廠線上報修:
https://club.panasonic.tw/service/pscponlinefix.aspx
填好次工作日他會打電話跟您約時過去看

引用:
原文由 zilin66 於 2017-11-22 16:21 發表
你好
請問
BENQ的-43JR700為多少?(1台要壁掛,1台不用,共2台)
國際牌的65EX600W為多少?(1台 需壁掛)
報價請幫我扣除贈品。
安裝地點台南,謝謝
TH-65EX600W  $55600含運無贈
BENQ 43JR700 $16800含運
固定式壁掛架700/支
43吋壁掛安裝1000 (水泥/木板牆)
65吋壁掛安裝2500 (水泥/木板牆)
有其他壁掛安裝問題歡迎來電詢問0935-697278

[ 本文最後由 古小姐 於 2017-11-23 18:44 編輯 ]

請問TH-65DX900W都沒貨了嗎 想買一台QQ

引用:
原文由 a0684a06 於 2017-12-1 15:49 發表
您晚了快一個月...目前我猜大概只剩下燦坤內湖旗艦店跟新光信義有展示 但不確定有沒有全新品 價格也未知 有興趣可以去問問看
65DX900W仍是目前16~17萬以內最佳選擇 再上去基本上就只有EZ1000

引用:
原文由 a0684a06 於 2017-12-1 15:49 發表
都沒了...之前請原廠業務調貨就調不到了

引用:
高島屋還有一台全新 12.9萬 現在有滿萬送500的樣子

引用:
再更新
TH-65DX900W 最後出清$99900 請洽新光三越信義A8

你好,
目前因預算,鎖定這兩台,請問版主較推薦哪台? 感謝.
TH-55EX600W & TH-50EX750W

引用:
原文由 chung_kuang 於 2018-1-8 17:45 發表
你好,
目前因預算,鎖定這兩台,請問版主較推薦哪台? 感謝.
TH-55EX600W & TH-50EX750W
稍等喔....這2台今天有降價