列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 Ashuro 於 2018-5-30 10:50 發表
古小姐您好:
請問Sony 49x9000e還有庫存嗎?
E都完售了...請參考F系列

引用:
原文由 josephyu 於 2018-5-30 22:48 發表
古小姐您好,請問一下什麼時候可以開始訂購65FX700W呢?我預計7月底房屋裝潢好後想購入這台
65FX700W...6月中開始供貨.
確定送貨日期就可以跟我訂了

引用:
原文由 wanderincs 於 2018-5-31 00:21 發表
妳好!請問TH-49FX600W 這台現貨都有嗎?  預計七月裝潢才能好,想購入這台,謝謝
都有貨

引用:
原文由 鰻魚 於 2018-5-30 13:12 發表
古小姐您好

請問一下65X9000F這款有無外接變壓器?sony電視好像有些有有些沒有,
我電視要用壁掛的,但電視牆沒給外接變壓器放的空間,故不買必須外接變壓器的sony電視, ...
65X9000F確定沒變壓器唷

不好意思,想請問一下,古小姐有在賣中古電漿嗎?

請問TH-43FX600W跟TH-49FX600W
兩台加固定壁掛架還有安裝,地點高雄請問費用多少呢 謝謝
這個是否要在購買視訊盒呢

<古小姐說>...抱歉...不小心按到"編輯"
我賣的電視都有附是訊盒
TH-43FX600W含運含贈  $18900
TH-49FX600W含運含贈  $23100
固定壁掛架700*2支=    $1400
43吋壁掛安裝工資      $1000
49吋壁掛安裝工資      $1200
----------------------------
合計               $45600

[ 本文最後由 古小姐 於 2018-6-6 19:13 編輯 ]

引用:
原文由 watersea09 於 2018-6-2 22:43 發表
不好意思,想請問一下,古小姐有在賣中古電漿嗎?
沒有唷
不過哲楓偶爾會有人PO上來賣

你好我想訂購
TH-50EX750W $34700 送三合一魔法包 <最後庫存>
能否扣掉贈品?
請問這樣台中基本安裝3F現金價多少

[ 本文最後由 uyi1218 於 2018-6-4 20:44 編輯 ]

引用:
原文由 uyi1218 於 2018-6-4 20:21 發表
你好我想訂購
TH-50EX750W $34700 送三合一魔法包  
能否扣掉贈品?
請問這樣台中基本安裝3F現金價多少
魔法包扣200...建議拿比較划算唷
台中基本安裝...由原廠服務站安裝..50吋(含)以下收600元

引用:
原文由 LinLinCai 於 2018-6-4 08:43 發表
請問TH-43FX600W跟TH-49FX600W
兩台加固定壁掛架還有安裝,地點高雄請問費用多少呢 謝謝
這個是否要在購買視訊盒呢
基本上不管哪裡買都是電視&視訊盒一起買(價格也都算在內)...幾乎沒看過有真的拆開來賣或另外算價格的

而視訊盒目前大概只剩下數位無線電視用得到 因為第四台都是以HDMI接系統業者提供的機上盒選台了...現在應該已經很少有還在用cable類比端子的第四台