列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 chuangyuwei 於 2023-4-25 11:10 發表

可惜送 iPhone 活動考驗客戶耐心,我申請到現在三個月了還沒拿到贈品。 QQ
這真的有點久欸
XBOX約三周拿到
iphone也差不多三四周
appleTV因為等新款上市所以比較久
現在這些應該都沒缺貨啦
還是問一下原廠進度吧

引用:
原文由 weivanguard 於 2023-5-1 21:33 發表

這真的有點久欸
XBOX約三周拿到
iphone也差不多三四周
appleTV因為等新款上市所以比較久
現在這些應該都沒缺貨啦
還是問一下原廠進度吧
我已打了好幾次,年後到現在大約 3-4 次吧,每次都回說要等蘋果那邊發貨,實際發貨時間不確定,一旦收到貨會立即發出。
本來 iPhone 贈品要給老婆替換手機,ATV 自用,目前因為等太久都先買回來享受了。

請問LG OLED55C2PSC 及 Sony X90k 55吋, 現在的價格是

引用:
原文由 fgpray 於 2023-5-7 14:50 發表
請問LG OLED55C2PSC 及 Sony X90k 55吋, 現在的價格是
不如買55LZ1000完勝

引用:
原文由 fgpray 於 2023-5-7 14:50 發表
第一頁有價格唷(價格是白字,安卓手機框起就看得健/頻果手機要復製+貼上才看得見)

請問有TOSHIBA 65Z770KT嗎?
最近研究了一下,家裡看數位電視
請問是不是現在電視都沒付調諧器了?

引用:
原文由 tompopo 於 2023-5-26 09:45 發表
東芝代工貼牌不推 且新禾代理售後堪憂
不如買LX900、LX980
數位調諧器沒附可加購

[ 本文最後由 weivanguard 於 2023-5-29 21:38 編輯 ]

引用:
原文由 tompopo 於 2023-5-26 09:45 發表
不太想賣TOSHIBA 65Z770KT
之前有賣1台,暗角蠻嚴重的,客人要退,但原廠判定正常不給退
以他的狀況,
SONY/三星大概一半機率會判正常,但拜託業務還是可處理.
國際會給換一次
但TOSHIBA超硬...

CS-RX71NA2/CU-RX71NHA2  $61,200
CS-RX63NA2/CU-RX63NHA2  $56,200
冷氣壞了要換掉,這兩台澎湖有配安裝嗎,8000補助是另外再扣對嗎

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-6-18 16:41 發表
CS-RX71NA2/CU-RX71NHA2  $61,200
CS-RX63NA2/CU-RX63NHA2  $56,200
冷氣壞了要換掉,這兩台澎湖有配安裝嗎,8000補助是另外再扣對嗎
澎湖安裝應該會是另計 建議您上班時間電洽詢問古小姐 或加line詢問

原廠折價2千、政府退稅2千、舊換新3千 都是另外自行申請喔