列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 PeterYue 於 2023-6-18 16:41 發表
CS-RX71NA2/CU-RX71NHA2  $61,200
CS-RX63NA2/CU-RX63NHA2  $56,200
冷氣壞了要換掉,這兩台澎湖有配安裝嗎,8000補助是另外再扣對嗎
澎湖只有送貨.沒有安裝唷

請問你們的LG WiFi敲敲看門中門冰箱
目錄表上面都是舊款的
那你們有賣今年新款的機型嘛!

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-7-27 13:00 發表
目錄表上面都是舊款的
GR-QLFC87GS $119200含運
GR-QL62MB $65300含運
GR-QL62ST $65900含運
GR-QPLC82BS $75500含運
GR-QBFL87BS $119000含運
GR-DBFL88ST $228500含運

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-7-27 13:00 發表
目錄表上面都是舊款的
華而不實 不如買Panasonic日本製

先顶楼主的帖子再看咯
O(∩_∩)O~

可否請問今年sony的X95L機種,65吋跟75吋會進來嗎?謝謝

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-17 21:26 發表
可否請問今年sony的X95L機種,65吋跟75吋會進來嗎?謝謝
XRM-65X95L $79300含運 註冊送好禮即享券5000元
XRM-75X95L $135900含運 註冊送好禮即享券10000元

引用:
原文由 古小姐 於 2023-10-17 23:51 發表

XRM-65X95L $79300含運 註冊送好禮即享券5000元
XRM-75X95L $135900含運 註冊送好禮即享券10000元
不好意思
我沒說清楚
我問的是貿易商貨
不是公司貨

引用:
原文由 alexchao5983 於 2023-10-18 11:02 發表

不好意思
我沒說清楚
我問的是貿易商貨
不是公司貨
美規沒65X95L,75X95L(歐規才有),所以貿易商後面也不會進口65X95L,75X95L
參考下93L吧:
XR-65X93L $83500
XR-75X93L $111000台中以北送桌上安裝
95L比93L,多了XR 影像清晰加強,空間環繞音效強化. 95L底座可變化
其他都一樣

[ 本文最後由 古小姐 於 2023-10-18 12:00 編輯 ]

引用:
原文由 古小姐 於 2023-10-18 11:54 發表

美規沒65X95L,75X95L(歐規才有),所以貿易商後面也不會進口65X95L,75X95L
參考下93L吧:
XR-65X93L $83500
XR-75X93L $111000台中以北送桌上安裝
95L比93L,多了XR 影像清晰加強,空間環繞音效強化. 95L底座可變化
其他都一 ...
了解
那看起來還是只能買台灣公司貨了