列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 henrysquare 於 2014-10-18 19:53 發表
請問現在還有Panasonic TH-42PX80T電漿電視可以用的壁掛架嗎?
有的
目前架上的固定式、可調式、MAX都是可以用的

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-10-20 22:31 發表
價格什麼時候會調降阿
我看yahoo拍賣 AS610系列的兩台都降到很便宜了說

另外 有聽說新款何時上市嗎?
我們專案價格這幾天已經確定好了
今天會更新價格上去
包括610W/630W 兩種尺寸

引用:
原文由 happyCuttle 於 2014-10-22 13:51 發表
請問Panasonic DMP-BDT81 有DVD 1080升頻嗎?
官網上寫得很少,不容易看懂,謝謝。
這部分您直接撥客服請他查技術資料可能比較容易拿到資訊喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2014-10-26 11:53 發表
55AX500W不是都降到48900了嗎?
http://goo.gl/umuBKi

另60A420w何時上市? 售價多少?
還有85X940W呢 (但為啥沒55/65AX900
正在請原廠更新資料、價格給我們

你PO的聯結不是我們供貨的商品喔
MYFONE有很多家供應商

[ 本文最後由 客服古哥 於 2014-10-27 14:53 編輯 ]

引用:
原文由 kaze29 於 2014-12-4 19:23 發表
請問國際牌TH-P42G20W 原廠遙控器有賣嗎?若有價格多少?謝謝
遙控器您可以找當地的服務站詢問報價喔

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-18 09:57 發表

沒拿電視當電腦螢幕接過 不清楚 家裡接電漿也是看電影 跟電腦螢幕用途不同 哈
不過我可能會考慮買那種21:9超寬螢幕的 不然就是接兩個便宜的電腦螢幕 畢竟多工很方便
總之我大概不太會跟電視混在一起用 ...
建議就買兩台28吋電腦螢幕或者一台28一台24
兩台多工是比較方便

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-19 15:43 發表

如果兩台我應該是買兩台23/24同尺寸的吧
一大一小接起來感覺怪怪的XD
兩台都28太大了 買不起也放不下 哈

像我現在在學校lab就是用兩台學校的19" 常常就覺得螢幕太小有時要擷圖幹嘛的螢幕太小很不方便
然後回到家只 ...
因為我是用28+24
現在覺得24好小喔...
跟電視一樣,大的用過就回不去了,哈哈