列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問 你們大理資訊 是有實體店面嗎 ? 實體店面有展示出各廠牌的電視實機嗎 ?

請問古小姐 妳們有在賣夏普日規電視嗎 ?

引用:
原文由 古小姐 於 2015-3-9 15:05 發表

有阿,要哪個型號?
日規 LC-60XL20 $72000+1000運
可否私訊 LC-52XL20 最低價給我 感謝

[ 本文最後由 w87253 於 2015-3-10 20:56 編輯 ]

那妳們有進UD20嗎 ? 日規UD20的52吋有調降價嗎 ?

夏普日規UD20是4原色面板嗎 ?

請問古小姐 夏普日規的UD20 到底是不是使用4原色的面板啊 ? 看網上有人說是4原色有人又說不是4原色 而日本官網對於UD20的性能介紹當中也沒提到有4原色
  可以幫忙確定UD20是否是4原色面板嗎 ?

因為看到有網上賣家標示UD20是4原色 是誤導銷費者嘍 ? 一直以為UD20是4原色 ?
  如果UD20不是4原色 那根本看不出來跟前代UD1 或 台規UD1T有什優勢 ?  UD1和UD1T也是娥眼 台規UD1T還是直下式 UD20如果不是4原色 反而還是測光式 反而沒有特色啊 ?

[ 本文最後由 w87253 於 2015-5-13 05:30 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-5-13 15:50 發表

通常新的一代晶片會比較強 用新一代晶片

然後SHARP台規機FHD機種晶片會被閹割 不知道4K機有沒有被閹割

常常連官網都會誤植寫錯了 店家如果沒仔細研究也可能會忽略或是搞不清楚 我就遇過不少店家 為了推薦某某牌( ...
呵 之前是因為看到01有UD20開箱文中有提到4原色 一直還以為UD20是4K+4原色 原來是誤會一場  看樣子要等夏普4K+4原色還有得等了  感謝你的回覆

請問 古小姐 妳們之後有可能會進日本日規的70XG35這台嗎 ?

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-17 01:36 發表

號稱最強畫質的LC-70XG35嗎? 下個月在日本上市,日本定價85萬日圓 ~ 這麼高級的機種應該是會bY Order進貨
我再幫您問下價格及貨源(看能否搶第一批要拿到) ...
恩 沒錯是在問這台  不知這台引進價位大概落在那 ?