列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

古小姐你好,請問TH-58AX800W嗎?如果沒有的話,請問TH-60CX700W含運費壁掛安裝多少呢?我住在汐止。
另外請問有無運送電視的服務,舊的電視是65吋的LED電視,想運送到基隆含壁掛安裝,請問費用大概多少,謝謝。

引用:
原文由 weivanguard 於 2015-10-4 18:21 發表

中友百貨還有一台58AX800W展示機 大概是台灣僅剩的幾台展示機還沒賣掉吧
新光台北站前店那台不知賣掉了沒
感謝weivanguard大,展示機就不考慮了,謝謝囉~
引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-4 18:09 發表

TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)

舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔
舊電視一樣在汐止,跟新電視安裝的地方一樣,已經沒有外箱了,有什麼好方法嗎?謝謝

引用:
原文由 古小姐 於 2015-10-4 18:09 發表

TH-58AX800W在幾個月前就賣光光囉
TH-60CX700W 定價$94900 *91折=86359 (含運)
舊電視從那兒送到基隆? 有外箱嗎? 沒外箱很難搬運(易損傷)喔
古小姐你好,請問有協助搬運原本電視的服務嗎?如果可以的話就可以下標CX700了!!感謝。

請問TH-65CX700W是直下式的嗎? 有支援HDR嗎? 謝謝。

回覆 # 的文章

非常感謝weivanguard大大解惑,
沒想到在台灣選一台電視這麼困難,怎麼挑都有不滿意的地方,
沒有HDR的功能真的殘念,只能望向日本流口水了...