列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

請問一下 TH-L32U20W,可以使用的視訊盒有哪幾款?請報價...謝謝

引用:
原文由 tim791 於 2012-2-16 01:39 發表
古小姐您好

請問TH-P42ST30W哪時還會有貨?  謝謝!!
今日有再到貨囉

古小姐您好!

小弟要買 55LV5500

請問台中何時可以安裝

謝謝!

古小姐你好
請問P42ST30W是否已停產呢!另請較現行報價及是否有貨
謝謝

引用:
原文由 jmr1211 於 2012-2-16 14:26 發表
請問一下 TH-L32U20W,可以使用的視訊盒有哪幾款?請報價...謝謝
TH-L32U20W只能用TU-TAHD01N,或者用外接視訊盒

引用:
原文由 AXL 於 2012-2-18 23:11 發表
古小姐您好!

小弟要買 55LV5500

請問台中何時可以安裝

謝謝!
2工作天安裝

引用:
原文由 zimax 於 2012-2-20 12:00 發表
古小姐你好
請問P42ST30W是否已停產呢!另請較現行報價及是否有貨
謝謝
原廠路續有少量貨源供供貨,尚未正式宣布停產。
30800+安裝運費400(先匯款)

30800+安裝運費500(安裝完匯款)

TH-L42E30W

請問
我要一台TH-L42E30W
那要怎麼跟妳下訂呢?

引用:
原文由 flyers 於 2012-2-25 23:38 發表
請問
我要一台TH-L42E30W
那要怎麼跟妳下訂呢?
A.電話訂購:
上班時間:02-87920770;分機110 古小姐(非上班時間:0935-697278)

B.E-mail訂購:lydia_ku@maxense.com.tw  (收到會回覆您,如無回覆,可能是沒收到喔)
1.購買項目:
2.聯絡人:
3.聯絡人手機:
4.市內電話:
5.安裝地址:    (有無電梯):
6.希望安裝日期、時段:請選2個工作天後時段(周一到周五,可選早上、下午或晚上,周六白天有裝)
7.匯款人名字或ATM末5瑪:(安裝後再匯款者也請先填此攔)
TH-L42E30W 2/29會再到貨,3/2或3/3可安裝喔

回覆 # 的文章

您好

我已經寄信件至您的信箱了,我是吳小姐
請問可以順便贈送HDMI線嘛?
那我安裝時間希望是3/2 下午三點左右
不知道可以嘛?