列印

【露天古小姐】各大廠牌4K電視及生活家電

引用:
原文由 KCKCLIN 於 2013-5-11 16:23 發表
原來是含稅,不過我之前購買的GT50沒有收到發票耶@@ 四月中購買的
您的電話可傳短消或E-mail給我,幫您查詢喔

引用:
原文由 ggyy100 於 2013-5-12 09:22 發表
TH-P50 ST60W 优惠價格是?現貨嗎?
ST60W已到台灣,目前原廠檢驗中。
預估17左右可安裝
50吋含安裝含贈品46800

引用:
原文由 LinusLee 於 2013-5-13 11:37 發表
那可以請問TH-L32B6W的售價嗎?謝謝
TH-L32B6W促銷價10700+200運(無安裝),送保溫杯或HDMI

引用:
原文由 ggyy100 於 2013-5-13 17:34 發表
TH-P50ST60W ,46800可以貨到付款嗎?請問自行安裝有比較便宜嗎?
運費送安裝喔,自行安裝價格一樣,自取可扣500運費。
貨到付款物流公司要收1%手續費,可讓您安裝完再匯款喔

引用:
原文由 蚯蚓 於 2013-5-15 20:21 發表
請問古小姐~
P50ST60W的基本配件有那些呢??
如果好禮三選一~
sony 頂級1.4版 HDMI是直接贈送是嗎??
謝謝^^
P50ST60W箱內附2支3D眼鏡。
sony 頂級1.4版 HDMI+專用擦拭布 直接贈送+再加好禮三選一喔

引用:
原文由 just0424 於 2013-5-17 22:40 發表
可以問個重要的個人問題嗎?
爬了很多文後發現p42st50w的轉台速度不錯
那到了新款60w之後呢?會一樣快嗎?請問哪裡有展示機可看了嗎
雖說50w是去年的電視之王,但新款就一定比舊款好嗎=.=?
thanks ...
60W的轉台速度當然不會比50W慢呀
展示機可到SOGO看喔(5/23後應該各館都可看到)
新款就一定比舊款好嗎? 理論上是啦,雖然色階數一樣,但抗反光技術有提升,也多了一些好玩的新功能。
但實際上還是要看各位客倌使用後的評價才能確定囉

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-19 09:31 發表
您好
我想訂1台TH-P50GT50W
只是新家目前尚未交屋(預計最慢5/31交屋)
然後還要花點時間小裝修(預計2個禮拜左右)
可以幫我保留到那時候嗎
謝謝
可以的,請留電話(短消或MAIL給我)或訂購資料給我喔

引用:
原文由 ashung 於 2013-5-20 21:34 發表
請問TH-L50WT50W還訂得到嗎?
我好像太晚買了..
TH-L50WT50W? ~無此型號喔
TH-L55WT50W早已出清,大盤商都沒貨了。
TH-L47WT50W還有貨喔

引用:
原文由 moralman 於 2013-5-20 23:02 發表

了解
另外請問
如果要收看台灣的HD節目
需要另外買TU-HD01M 數位視訊盒
或是NPE-4DXB高感度室外天線嗎
謝謝
TH-P50GT50W內建3合1視訊盒(類比、數位、HiHD),所以只要接上數位天線就可以看台灣的HD節目,不需買數位視訊盒。
至於數位天線部分,很多新大樓屋頂有共同天線,效果最好。
如果沒有共同天線,室外天線又比室內天線效果好。
如果沒有地方裝室外天線,室內天線放靠窗位置又比不靠窗好很多。
NPE-4DXB高感度室外天線效果不錯,價格約600~700。

[ 本文最後由 古小姐 於 2013-5-21 09:35 編輯 ]

引用:
原文由 weivanguard 於 2013-5-22 22:57 發表

好快 貨那麼少? 你們多訂幾台來賣 想辦法讓他銷售數大增XD
50ST60本月原廠到貨數量是2位數呢,我們分不到20台。
42ST60到貨稍多一點