列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

剛剛又再去問另外一家 經銷商 依然是沒貨 也無法給肯定答案...

更重要的是 我被銷售人員反問...

"幹嘛一定要買GT 那麼大尺寸的!! 買 st ut 就好了啊"

唉...難怪 電漿起不來啊 優勢不推 推些...低階的

我也入手GT了... 看到畫面真的是嚇一跳

怎麼這麼立體... 黑色好黑啊

mod變更好看了 原本嫌它畫質不好原來是電視差(benq)

如同許多使用者所說 顏色比較自然 沒液晶那麼 銳利鮮豔 不過依舊是看的很爽 細節真的看到很多

一開始開箱 OS 怎麼50吋 這麼大啊...

後來看了2小時... 卻感覺怎麼有點小了 ˇ~ˇ"

無奈口袋不夠深 無法直上 65VT ...

希望...P記 電漿 能撐下去啊 至少oled成熟親民前

我還是會一直使用電漿作為TV的

另外想問一下 各位使用者都只是安裝底座而已嗎...

因為之前42吋 都會有點晃 現在換成 50吋 雖然底座很勇 不過還是會擔心 地震TV摔下

不知道還有什麼保護還可以做 壁掛 非不得已才用

因為放上去 50吋 會變成 42吋 感覺了 XD

[ 本文最後由 momoisacow 於 2012-9-6 18:26 編輯 ]

引用:
原文由 海猿 於 2012-9-7 11:09 發表
請教小建幾個問題:
1. 可否先分享一下您一些關於畫質方面的設定呢?Ex: 對比、亮度、彩色、畫質,還有就是畫寬 ...
網頁下方有提供 isff要開 模式調成 專業設定1 or 2 自己照著調
http://reviews.plasmatvbuyingguide.com/panasonic-plasma-tv/panasonic-gt50-picturesettings

個人還沒試過表現如何 因為內建的Thx brightroom 就看得很爽...其它模式都偏暗

喔不...我的GT 被mod台標烙印了...

我不過看個韓劇一次播3個小時 就中獎了 = = 也太脆弱了吧

雖然是在單色畫面才看得出...

用 消除烙印 功能 有用麻

目前是用 小建大 暖機檔 一直讓它run ><"
-----------更新
放了一夜 約莫 7小時 跑小建大 暖機檔  烙印消失了... 太好了 Q_Q

電漿特性 還真是令人又愛又恨啊... 不知道是不是新機沒run穩 烙印這麼快

[ 本文最後由 momoisacow 於 2012-9-10 12:02 編輯 ]

引用:
原文由 mickmick 於 2012-9-9 23:45 發表
= =
三個小時就有??
我是還好廣告都會轉其他台
目前沒發生
從星期六裝現在
我還沒關過機  = =
烙印消除 白畫面(單色) 很容易看出 可以試試看有沒有中獎XD

引用:
原文由 小建 於 2012-9-10 20:32 發表

才3小時?!  不太可能吧... 有可能是暫時的殘像.
暖機檔多跑幾天試試看先~
我發現 寰宇系列的台標都很容易留下烙印 很奇怪...

要是mod畫面乾淨沒台標就好了 不然就是 幾分鐘浮現一下再消失也行啊 何必一直掛在那

引用:
原文由 Mazinkaiser 於 2012-10-25 12:08 發表
最近在猶豫是否要把家裡的Sharp Z5T換成GT50,繼續等待小建大分享HTPC、PS3和藍光等高畫質訊源(藍光、MOD和PS3是我的使用主力),就看連載分享完畢後能否成壓垮駱駝的最後一根稻草了。XD ...
是北部嗎? 如果找不到 展示機 觀看 我家GT可以借你來測試 XD

引用:
原文由 Godismyrock 於 2012-12-12 23:28 發表
我也想買電漿電視,ut,gt兩難中。
如果沒經濟壓力就衝GT了 電漿沒幾次可買了 :D 有壓力就退至ST吧

引用:
原文由 古小姐 於 2013-1-8 09:19 發表
GT50上市這麼久,終於降價了,1/7起價格為63900+600安裝運費,送法國樂美雅5件餐盤組
這價格 真殺...

引用:
原文由 achen0928 於 2013-1-31 17:42 發表
GT50的畫面比42PD9500TA好多了.(當然了,人家才1024X1080)
色澤倒是沒有超過42PD9500TA,畢竟Hitachi有他的功力在.
看到一家人高興的看影片, 覺得錢花的值得了.
不過若給我再選一次, 我會買55VT50.
數位電視及網路不重 ...
可惜了啊 你這樣條件應該買 55VT的...尺寸大等級又高現在價格應該不錯吧? 當初等貨時我也是天人交戰 最後敗入台規 結果到貨開機看一個小時就後悔了 50吋真的有點小... 我家觀賞距離是3M 不過內建能看 HiHD + 節能省$2K就是 真的很兩難