列印

【評測】24,576色階及THX認證,50吋電視的『極品』... TH-P50GT50W

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-1 13:06 發表

那超過兩百小時之後,收看電視也是儘量不要長時間看同一台嗎?還是就不會有烙印的問題了。新手比較不懂請包含。
那算是可消除烙印 固定看1小時 會有痕跡 固定看2小時 有輪廓 固定看3小時 十分清晰的台標

初期我也很在意...不過初期正好有在跑暖機檔順便消除(要跑5H~7H才能全消 固定看3小時的台標 跑雪花不知道會不會比較快)

有淡色畫面就會跑出來 會影響觀賞情緒糾結於那塊 那是初期啦 :D

現在我都懶得跑暖機檔消了...就平常使用讓它慢慢消 台灣電視台的台標 真的很容易咬住
mod外國頻道就輕微 Li頻道最棒了 台標只會出現幾分鐘就消失 完全乾淨畫面

[ 本文最後由 momoisacow 於 2013-2-2 01:10 編輯 ]

引用:
原文由 Godismyrock 於 2013-2-2 14:36 發表
請教各位,HDMI線各位買那一家的?用1.4版的嗎?
http://zh.wikipedia.org/wiki/HDMI#.E7.89.88.E6.9C.AC.E5.AF.B9.E6.AF.94 去看看你需要用到哪些功能 我個人沒看3D 所以隨便 1.4我記得比較貴

引用:
原文由 chon1236 於 2013-6-12 20:49 發表
看了網站對電漿電視的評測,我也忍不住買了一台TH-P50GT50W,我是不排斥第四台.但可有辦法讓第四台比較清晰嗎?
垃圾解析度再加工還是垃圾 電漿也無法增強多少
如果你是固定看八點檔者 消烙印會很辛苦

引用:
原文由 itwsbu208 於 2013-7-2 14:17 發表
我的65吋快到貨了,趕緊來看一下設定值,感謝小建大大無私的分享~
煩請開箱 讓大家聞香一下 羨慕 (流口水)

引用:
原文由 stojakovic 於 2013-7-13 23:56 發表
電漿還是比液晶好多了
家裡的液晶好亮,看久了不舒服。
現在LCD 我看30m左右 就會開始酸了...1h 流眼油 電漿就是沒壓力 真的很神奇

引用:
原文由 eddywin 於 2013-8-9 15:41 發表

不好意思 我是最近才加入的新會員
請問這個設定值是在哪裡呢
影像模式選擇:THX Cinema
對比:50
亮度:0
彩色:50
畫質:72
自然色:0
色彩鮮明:關
愛眼:關
雜訊抑制:關

黑階準位:影像標準